А у нас в Таверне гость! =)

⚒Belkantrop⚒

- «Господа отдыхающие и ловящие позитив в моей Таверне! У нас сегодня есть гость: гений, миллиардер, плейбой и филантроп - @Hater_TheHammerz!» - Гость гордо усаживается за стойкой, оборачивается к посетителям и велит налить всем эля, жестом руки показывает бардам, чтобы пока отдохнули и присоединились к прослушиванию историй, рассказов и баек. А пока официантки разносят всем эль, мы начнём.

- «Александр, мы рады приветствовать тебя в нашем уютном местечке) Для начала расскажи о себе, чем занимаешься, чем увлекаешься, что нравится? Мне кажется, многим было бы интересно узнать что-либо личное о тебе)»

- «Место и правда уютное) На самом деле я много, чем занимаюсь помимо того, что играю в CW, немного диджею, немного работаю на АЭС, много пью :D (есть такой грешок за мной), поэтому часто врываюсь в чаты навеселе и кутеже. Вообщем, со мной точно не соскучишься. Помимо вечного ракования люблю позаниматься музыкой, иногда даже выступаю в клубах Питера и Москвы.»

За созданием боевого марша для своего отряда =)

- «Каждый из посетителей знает, как он сам попал в мир Чат Ворса, а что же касается тебя? Как вышло так, что к тебе попала ссылка данной игры, может кто-то посоветовал или быть может сам где-то наткнулся на неё? Какие были первые впечатления от игры? И было ли желание по началу погружаться в неё?»

- «Попал, я по ссылке от своего друга в Твиттере (я тот еще зависимый от социальных сетей), попал я на CW1 30 января 2017 года, до сих пор помню эту чертову дату. Формат текстовой РПГ мне показался очень интересен, конечно сперва я ничего не понял, жмакал кнопочки, засерал статы и сидел в общем чате красного замка, а потом увидел сообщение о наборе в деферский отряд Red Hats, в который приглашали с 12 уровня, в то время как атакеров принимали только с 15 в другие отряды, ну и чтобы быстрее влиться в более тесный коллектив отряда, начал качать деф и вступил в ряд “Шляп”.»

- «Немаловажным будет рассказать о твоём отряде. Как он или они называются? Как всё начиналось? Как ты сумел собрать народ вместе (вопрос и про ЧВК и про ЧВ3) Как развивается(-ются) отряд(-ы), на каких серверах существует(-ют)?»

- «Я до сих пор состою в отряде Red Hats на CW1, самый старый деферский отряд Красного Замка, где командиром является небезызвестная @rosalieuru, в свое время она предложила мне помочь ей с новичками, тогда я был одних из нескольких высокоуровневых игроков и хоть немного понимал в игре, ну а потом просто остался помогать в отряде понемногу. Ну а после открытия 3 сервера отряд, в основной своей массе, переехал туда под названием Night Hats, мы решили не отказываться от наших традиций и названия, сперва отрядом после переезда руководила @rosalieuru, но так как она не планировала долго оставаться на сервере, то был объявлен поиск нового командира, сперва эта должность была предложена ее заместителю @carasique, но он начал играть уже за другой замок, поэтому после непродолжительных словесных баталий командиром отряда “Ночных Шляп” стал я. Члены отряда меня уже знали, поэтому особых нареканий на смену руководства ни у кого не было. Моими заместителями стали @Derin13 и @Sehenswuerdigkeiten (не могу их не упомянуть, так как часто меня спасают). Отряд, я считаю, развивается вполне ровно и спокойно, понемногу одеваем игроков в крафтовый шмот, почти подняли уже вторую гильдию до 5 уровня, уже есть третья гильдия, спасибо вашему трактирщику за это ;) До сих пор ведем набор бойцов всех классов, ну и являемся одним из самых многочисленных отрядов замка»

- «Что объединяет тебя и тех людей с которыми ты играешь бок о бок? Есть ли среди твоих знакомых, кто так же играет в мире Чат Ворс?»

- «Знакомые начинали со мной играть в CW1, но после завязали, ну и к тому же я нашел новых знакомых и друзей тут. Что нас объединяет? Я думаю, что все таки общение, мне уже сложно представить свою жизнь без кучи чатиков и некоторых людей, с которыми я переписываюсь каждый день.»

Гений, миллиардер, плейбой и филантроп - @Hater_TheHammerz!

- «Вопрос, (который становится, по крайней мере, часто задаваемым у меня) - то бы ты добавил в игру? Чего не хватает? Может есть какие-либо пожелания?»

- «Скажите уже как поднять гильдию на 6 уровень :D Ну и хотелось бы увидеть в ближайшее время все таки смену классов, даже за донат, думаю, многие поиграв за определенный класс, хотят поменять его. А так я лично жду войну гильдий, интересно, как это будет организовано.»

- «Заметил, что в каждом канале есть своя атмосфера, у многих отрядов случались какие то интересные события, расскажи о самых запоминающихся событиях из мира Чат ворс. Какие из них были положительными, а какие хотелось бы забыть или есть и такие что «есть что вспомнить, но нельзя рассказать детям»?»

- «Первым ярким событие для меня в мире CW стал момент, когда некий складмэн, не будем называть имя вслух, скрафтил из стока всего отряда Red Hats себе сет хранителя, на тот момент лучший шмот в игре, не поставив никого в известность, после этого, я очень долго не сдавал сток в отряд :D доверие подорвано было так сказать. Ну и значимым событием еще было создание первой гильдии на 3 сервере уже, я так волновался, что аж допустил опечатку в названии и теперь вместо Order of Hats мы носим гордое имя Oder of Hats, ну зато смешно и все сразу запомнили.»

- «Проводятся ли встречи с бойцами отряда вне чатика, а именно вживую, если да, то каким образом организуете встречи? Или, быть может, есть общение через другие мессенджеры? (Хех, вспоминается как на одном из Новых Годов поздравлял знакомых с других городов через скайп. Тосты говорили, «чокались» через экран… Было прикольно).»

- «Да, мы встречаемся с ребятами с отряда, которые живут в Питере, один раз они ко мне в гости приезжали, ну и сам собираюсь в ближайшее время в Москву, надеюсь смогу там встретиться с некоторыми игроками CW.»

И просто верный друг и товарищ)

- «Саша, как Тебе наша скромная Таверна, да и сам канал?) Ну не мог я этого не спросить)»

- «Продолжай в том же духе! Хочется побольше баек от трактищика ;) я знаю ему есть, что рассказать»

- «И в заключение, чего можете пожелать нашим посетителям и Таверне в частности?»

- «Рыцарям поменьше втыков, стражам удачных дефов, добам побольше дропа, кузнецам, чтобы ресурсы чаще сохранялись, алхимам, чтобы coke не тратился, а лукарям целиться быстрее. А Таверне исключительно процветания.»

- «Благодарю за интервью и что нашли время зайти проведать нашу Таверну, будем рады Вас видеть ещё) До новых встреч!»

- «Спасибо, мне у вас понравилось, буду постоянно заходить теперь! Пока!»