2 com отзывы

2 com отзывы

2 com отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Группа компаний 2КОМ — телекоммуникационный холдинг, работающий на рынке с года и предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг. В группу компаний 2КОМ входят:. Основное направление деятельности Группы компаний 2КОМ — развертывание сетей широкополосного доступа в г. Москве и Московской области по технологии FTTB и предоставление на их основе полного спектра телекоммуникационных услуг для населения города, государственных и коммерческих структур. Главная 2 КОМ Хочу здесь работать. В группу компаний 2КОМ входят: Кто Вы -выбрать- Соискатель Сотрудник Бывший сотрудник. Зарплата -выбрать- белая серая черная. Соответствие рынку -выбрать- ниже рынка рыночное выше рынка. Общее впечатление -выбрать- не рекомендую рекомендую. Поселок Правдинский Пушкинский район. Отзывы сотрудников о работодателе 2 КОМ По дате По рейтингу. Само руководство выполняет соглашения. Проблема в том, что есть сотрудники, которые используют свое положение для обворовывания. Воруют заявки, когда проводились соревнования по продажам все выграли лица кавказкой национальности, все заявки через своих провели. В общем ничего особенного лигальные крименальные действия, как и во многих местах. Сегодня 19 мая г. Расскажу куртку свою историю моего трудоустройства в два К. Выслушал условия руб. Стажер ства оплачивается — руб. Телефон и перемещение по городу по району — оплачивается. Думаю все прекрасно говорю давайте я готов. Дает мне номер телефона какого-то Николая и говорят свяжитесь с ним это начальник на участках и вы будете работать и стажироваться. Звоню договариваюсь на завтра на 9 утра. Прихожу там четыре молодых Монтажника и один начальник участка. Он говорит сегодня прикрепляешь ся к одному из ребят и работаешь. Я спрашиваю какие условия работы и выясняется — стажер ства от недели до двух недель и не оплачивается. За проезд — не оплачивается. Есть план — 48 заявок в месяц ты должен сделать — если не сделаешь то с одной заявкой у тебя будут и будет удерживать руб. И одно из самых главных зарплата — ты месяц работаешь и в конце второго месяца ты получишь зарплату за прошедшие первый месяц. То есть ты работаешь два месяца без зарплаты и потом тебе её должны начислить. Что самое интересное — трудоустройство не официальная и договор с тобой заключит только тогда когда ты отработаешь один месяц. Ну что ж говорю я выслушав эти условия давайте попробуем раз уж я пришел. И мы поехали на первый день стажировки Подробно рассказывать не буду эту стажировку скажу только одно что на первую заявку мы пришли в час дня дня и провозились до до трёх так её и не закончив потому что Люди половину на работе в доме и чтобы протянуть провод нет условий подобраться к тем местом где можно протянуть полностью. Извините что так сложно пишу. Короче провозились пол дня и выяснилось что это не оплачивается потому что до конца не закончили работу причём не плачет не только мне как стажер но не оплачивается И мастеру который меня стажировалась. В общем не буду делать оценку просто мне такая работа по всей видимости не подходит. А именно что не подходит — мне не понравилось что расхождение между тем какие услуги мне обговаривали и какие потом выяснилось это раз И второе пол дня поработать и за это не что не получить тоже как-то не очень есть хорошо. Короче думайте сами если у вас условия совсем плохие и вам нечего есть то в принципе здесь можно работать. Все отзывы с этого IP адреса. Все отзывы с этого компьютера. Ищу работу, натыкаюсь на вакансию на hh. Беседа ведется с Ведущим специалистом отдела подбора и адаптации персонала, Анной К. В результате встречи договариваемся созвониться В этот момент, продолжаю поиск работы Тем временем Анна уходит в отпуск до Поднимает трубку, Алёна М, представляюсь Начинаю разговор и слышу ответ максимально дословная цитата: Но, трубку ни кто не берет После чего я снова перезваниваю и прошу дать к телефону Анну К. Культурных слов нет, бомбит не реально просто, 3 недели я с вами потерял После того как две компании Цифра один и 2КОМ собрали в одном месте и назвали Алмател мы все сидели как селедка в бочке. При этом никто никогда нам не рассказал кто и за что отвечает. Началась грызня персонала и самоликвидация без сокращения как вы понимаете. Все работают только над тем чтобы перекинуть на другого свои задачи и настучать руководству на соседа. Руководство сидит в Москва Сити и плевать на нас хотела. База утекает, тарифы высокие, качество падает, люди считаются за рабов. ЗП черная и задерживают. За 8 месяцев работы понахлебал говна. Даже кредит не взять в том же банке, ибо требования к зарплатным клиентам - от 20 План вам не выполнить! Его будут делать те, кто давно работает. Я постоянно слышал в трубку: И чем дальше, тем хуже. Рекорд - заработал 20 за месяц. Половину ушло на бензин. При увольнение расчет не выплатили. Там на верху сидят одни чурки. Эти реальные чурки - бандюки и воры. В кадрах вообще сидит ТП. И отшивает к руководителю узла со всеми вопросами. Я уволился сегодня, и меня кинули на расчет за март. Также уставной капитал фирмы был миллионы. Сейчас он составляет 12 Это можно проверить самому на сайте налоговой по ИНН. Компания готовится к банкротству. В результате всех сольют и ничего не заплатят. Работал в техподдержке, условия труда адские! Недавно объединились или типа того с каким то сраным провайдером 'Цифра 1' с тех пор все пошло на перекосяк. Тех поддержки цифры как то особо нет, мы теперь занимаемся их абонентами. На перерыв не отпускают. Очень не рекомендую идти и работать в эту компанию! Если вдруг что то случается лишают всех твоих кровно заработанных денег. Карьерного роста ни какого. Компания- гнилая, и гниет она с головы с Руководства. Во главе компании граждане Казахстана совсем не компетентные сотрудники. Уволили всех сотрудников которые разбирались в бизнесе, набрали своих казахов, которые застряли еще в 80г. Оставили только всех жопализов, которых никто не берет и они вынуждены приспосабливаться. Таких сбор тупых я еще не видела. Ее надо прическать, отмыть, зубы вставить и мозг промыть. Это умственно отсталая особа промывает мозг ген. Быстро отвечают по телефону но ничего не делают. Сказали что мастер будет завтра в Сей час уже Несколько раз звонил в 2ком. В результате испорчен выходной. Когда будет этот 'великий'мастернеизвестно. Не звонит, экономит на телефоне. Вывод 2 комработает очень плохо. Сейчас вообще сдельная работа. Приглашают на собеседование 'спец. Оно и к лучшему, так как ниже негативный отзыв про эту должность и все нюансы работы в этой черной компании. Внятный руководитель узла бывший монтажник. Бросали табуретки, грозили стволом, за два года пара тройка драк с жильцами. Низкая оплата до смены начальства, а после смены еще минус в сравнение старой и новой нормы. Сложность выполнение нормы в связи с увеличением количество заявок. Нелепые штрафы за необрезанные хомуты на чердаке и в подвалах. За 2 года не одного повышение ЗП только понижение и повышение требований к работникам. Хороший и дружный коллектив - это единственный плюс. Некоторое время назад довелось мне работать в этой конторе - в технической поддержке. Все объявления о вакансии - 'Специалист технической поддержки', на разных сайтах по поиску работы и даже официальном, информировали о том, что заработная плата будет от 30т. Всё по началу казалось замечательно, но при трудоустройстве выяснилось, что на испытательный срок, который может продлиться до 3 месяцев, заключается договор ГПХ который в дальнейшем не продлевается и оклад Ваш будет составлять 20т. Мой вопрос по поводу дополнительной оплаты ночной смены вызвал лишь смех руководителя. Ну да ладно - можно было хотя-бы подремать перед монитором. По окончании испытательного срока к моему окладу добавилось 2т. Оказалось, чтобы получать до 30т. Совсем забыл - есть система штрафов, о которой никто сразу не предупреждает и она нигде не прописана, но это не мешает урезать Вашу и без того маленькую зарплату. И казалось бы, что хуже быть не может, но нет - придумали ещё продавать услуги и оборудование в технической поддержке. А затем, как все думали, свершилось чудо - компанию, якобы, купили казахи и у 2ком сменился директор 2ком принадлежал 'Тайсу' - казахская компания. Радость длилась не долго - до первой зарплаты - часть зарплаты в последнее время это около 16т. Те кто не устроен официально, соответственно не получают зарплату вовремя. Ночным сменам запретили спать вообще следят по камерам и штрафуют. Уволился - не пожалел. Думал, всё - закончились мучения! Не могут рассчитать и выплатить расчет в течении двух с половиной месяцев. Если желаете получить много новых впечатлений и столкнуться с нарушением Ваших прав - Вам тут будут рады. Выжмут с Вас всё, что только можно и выбросят как отработанный элемент. После смены руководства все идет под откос еще большими темпами. Не, ну если умеете довольствоваться малым ну там бич-пакет на завтрак, обед и ужин , то велкам! Или уж совсем нужда приперла, жрать нечего, все тараканы уже поздыхали, то тоже пойдет. Но готовьтесь к тому, что за копейки вас будут например драть во все щели недовольные абоненты. Отработав в этой компании становиться ясно, что при смене руководства там работает некомпетентный руководящий состав. Сложилось впечатление, что на руководящих должностях работают люди, принятые на работу по знакомству и без всякой квалификации, а сотрудников знающих и выполняющих свою работу добросовестно и качественно просто не ценят. Одна из самых некомпетентных, по-видимому, это особа занимающая должность директора сервиса и продаж, имя вписывать не будем, и так надеюсь поймете кто это и славится тем, что под ее чутким и умелым руководством сотрудники долго не задерживаются. А по поводу финансов вообще лучше не писать, также создается впечатление, что начиная от директора до простого бухгалтера оканчивали ПТУ, но не ВУЗы с профильным направлением. При увольнении изо всех сил стараются не отдавать вам зарплату. В общем безумно рад, что уволился с этой шараги и никому не советую устраиваться к ним на работу, заразитесь головной болью, дуростью и тупостью. Научат вас ругаться матом. Проработал пару месяцев менеджером абонентского отдела. Первое что поразило - жуткая некомпетентность руководства: Вобщем классический образ неудачников Ну и из мелочей - постоянные просьбы выйти внеурочно, так как сотрудников катастрофически нехватает, что неудивительно при такой текучке кадров. При часовой смене очень нагруженного ритма - обед всего полчаса. И много других плюшек вы получите свою голову. Вобщем безумно рад что уволился с этой шараги. Замечательные ребята в коллективе, добрые, готовы помочь всегда. Проводят первичное обучение, не плохой тренер. Прошла обучение, потратив на это 2 дня. Написала тест - жду ответ. Пишет мне через некоторое время 'Руководитель', так называем - девица, по фото легкого поведения с накаченными губами-утками в майке, 'Вы ответили на не на все вопросы, еще раз прочитайте нашу книгу и перепишите тест. А она в кусты - ни ответа ни привета. Я два дня потратила на это обучение, а мне даже ответить никто ничего не хочет. И толковой службы персонала у них нет. Только на обучении тренер рассказал как заработок формируется, но в начале и она меня 'Отфутболила', мол разговаривай с тем кто тебя нанял. Вообщем малолетки без царя в голове и профессионализма. График какой хочешь, я работаю по 2 часа в день студент делаю заявки, подключения, и норм зп. Просто нужно привыкнуть, потому что сначала не получалось, и упорство. Ну а кто хает компанию, чтож, если хочешь заработать, то ты заработаешь. Бездельников все не любят. Показывать сообщения с новыми отзывами о компании 2 КОМ. Разрешить Больше не показывать. Работодатели твоего города уже в нашем каталоге.

Купить недвижимость за биткоины за рубежом

Отзывы о 2КОМ (2KOM)

В обменном

Alfaclick ru

Money9makers bitcoin

Отзывы клиентов - 2КОМ (Алмател)

Окоин биржа

Криптовалюта expanse

Электронный перевод денег белпочта отслеживание

2КОМ отзывы

Dsh криптовалюта курс

Валюта etherium купить

Обмен криптовалюты dogecoin

Gold satoshi

Заработок на ботах

Отзывы о провайдере 2КОМ

Как обменять qiwi на bitcoin

Отзывы клиентов - 2КОМ (Алмател)

Техподдержка уралсиб клиент банк

Отзывы о 2КОМ (2KOM)

Alipay пополнение

Мобильная связь яндекс

Money yandex

Отзывы о провайдере 2КОМ

Обменный пункт на английском

Что такое аккаунт алипей

Биткойн игры

2КОМ отзывы

Что такое приват 24

Русские деньги отзывы

Купить биткоины за евро

Сколько стоит бит

Можно ли снять с телефона деньги

2КОМ отзывы

10 bitcoin

Отзывы клиентов - 2КОМ (Алмател)

Отзывы exchangex ru

2КОМ отзывы

Казкоммерцбанк официальный сайт интернет банкинг

Перевести с карты ощад на другую карту

Биткоин 2048 играть

Отзывы о провайдере 2КОМ

Обмен wex code rub на рубли

Банк райффайзенбанк аваль официальный сайт

Пумб карта

Отзывы о 2КОМ (2KOM)

Как играть на биткоинах

Ощадбанк перевод с карты на карту онлайн

10000000 сколько это рублей

Перевод денег с вебмани на карту приватбанка

Бесплатная лотерея биткоин

2КОМ отзывы

Обменка розы киев

2КОМ отзывы

Qiwi перевод на карту visa

Отзывы клиентов - 2КОМ (Алмател)

Обмен валют в беларусбанке на сегодня

Юнистрим отследить перевод

Электронный перевод денег белпочта отследить

Отзывы о 2КОМ (2KOM)

Курс тенге в сбербанке

Мониторинг обменников валют

Создать ротатор биткоин кранов

2КОМ отзывы

Поменять wmz на wmr

1000 сатоши в рублях

Bitcoin android games

Гугл кошелек создать

Мой wmr

Отзывы о провайдере 2КОМ

Webmoney wme

Отзывы о провайдере 2КОМ