13 вопросов проекту THE SAUDIS TON

Дети Ноткоина

ВОПРОС 1. О СЕБЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Привет. Первый вопрос традиционно коснётся тебя, как фаундера проекта. Что можешь рассказать о себе? Имя? Возраст? Семья? Образование? Профессия? Увлечения? Спорт? Все, чем можешь и хочешь поделиться. Открытость повышает доверие.

Кстати, почему Balalaika и что за персонаж на аватарке?

BALALAIKA: Привет. Мне нравится децентрализация, и "анонимность" в ней - это свобода выражения своей творческой личности и проявления своих субличностей. Конечно, у меня существуют основные аккаунты в разных сетях, и есть идея в будущем устроить игру-квест на эту тему. Но пока я предпочитаю оставаться анонимным.

Балалайка, потому что увлекаюсь импровизацией на разных народных музыкальных инструментах. Гусли и гармонь тоже люблю!

На аватарке Doodle - одна из самых громких скам-схем на TON, они даже кофейные точки по Москве за TON открыли, а как красиво вели сообщество... и коллекция мне, как ценителю искусства, очень нравится по визуальной наполненности...

ВОПРОС 2. О ПРОЕКТЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Опиши, пожалуйста, свой проект в нескольких предложениях и как можно проще. В общих чертах: идея, название, цели и задачи. Главное, чтобы стала понятна его суть. Да, и поделись ресурсом, на котором можно узнать о вас более подробную информацию, если сказанное заинтересует.

BALALAIKA: The Saudis TON - децентрализованная автономная организация, предназначенная для управления казначейством и развития экосистемы. Пропуск в DAO - это ваш NFT

Задача - построить WebApp экономическую стратегию с элементами RPG, в пиксельном дизайне, удовлетворяющую потребности геймеров и крупных инвесторов.

Все ресурсы, строения и игровые атрибуты будут торговаться за SAU, придавая полезность применения токена внутри нашего продукта.

В нашем открытом чате @TheSaudisTON вы всегда можете получить ответы на интересующие вопросы по проекту.

ВОПРОС 3. О ПРОДУКТЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Расскажи о продукте. Насколько я понял на данный момент это коллекция NFT, жетон и игра. Для чего они созданы и чем могут заинтересовать наших читателей? Где и как их можно приобрести, поучаствовать в игре.

BALALAIKA: Мы сделали стейкинг наших NFT, теперь все холдеры получают пассивный доход за владение NFT. Для этого не нужно никуда переводить токены, достаточно держать их на своем кошельке и авторизоваться в @SauSpaceBot. И сейчас внутри этого бота мы запускаем P2E игру с возможностью заработка для всех активных участников. На старте мы выдадим всем бесплатные нефтяные вышки добывающие игровой ресурс OIL - который можно продать за SAU или TON, либо использовать для апгрейдов в следующих обновлениях.

ВОПРОС 4. О РИСКАХ И ПРОФИТЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Еще один традиционный вопрос и мне кажется он важным. Можешь честно сказать о рисках с которыми может столкнуться инвестор проекта? Что может пойти «не так»? Ну и, конечно, не менее важный вопрос о профите. Откуда и когда его можно ожидать?

BALALAIKA: Риски в том, что инвестор держит активы и следит за графиком, а следует изучать проект, выходить на связь с командой и задавать кучу вопросов. Всегда может пойти что-то не так, важно включаться, поддерживать, предлагать, помогать. Шаг за шагом, каждый день.

Мы сейчас на стадии разработки игры и планируем разного уровня поощрения, награды и аирдропы для всех участников.

ВОПРОС 5. О ПЛАНАХ

ДЕТИ НОТКОИНА: Знаю, что у вас сейчас активно ведется работа по развитию проекта. Скажи, пожалуйста, на какой стадии сейчас находится проект? Что было сделано и какие планы? Есть ли дорожная карта? Где с ней можно познакомиться.

Еще ребята из DAO Notcoin Children спрашивали планируете ли вы проходить KYC на DYOR.

BALALAIKA: В августе нашему проекту два года, но можно считать, что сейчас он в стадии зарождения. На данный момент мы выпустили токен SAU и выдержали давление на него, запустили стейкинг NFT и собственный маркет ОТС. В планах: запуск игры, реферальная программа, лидер-борд и маркетинг на него.

Дорожная карта есть в WP что давал выше.

Верификацию на DYOR мы пытались пройти неоднократно, и даже с командой связывались. К сожалению там такая вот подача. Но нам пофиг, еще раз форму заполним.

ВОПРОС 6. О КОМАНДЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Простой вопрос. Расскажи о команде. Сколько человек, как собрались, можно ли к вам присоединиться? Расскажи подробнее о DAO шейхов, оно реально влияет на проект?

BALALAIKA: Команда - это такие же энтузиасты как и я, верящие в Саудов. Я выкупил проект, а ребята поддержали и помогают всем своим опытом и возможностями. Да, мы организовались в отдельный чат и назвались Шейхами. Там сейчас 80 участников, некоторые из них фаундеры крупных проектов и новостных каналов. Активность разная. Кто-то пишет реже, кто-то чаще. Но когда возникают важные вопросы, то все реагируют и проявляют заинтересованность. Помогают, влияют, и, порой, я не в силах воспротивиться.

ВОПРОС 7. ОБ ОПЫТЕ

ДЕТИ НОТКОИНА: Это твой первый проект? Есть ли опыт в подобных проектах? Как пришла его идея? Поделись предысторией, я ее знаю и она, мне кажется, довольно интересной.

Что для тебя этот проект?

BALALAIKA: Да, это мой первый проект. Просто мне небезразлична была судьба Саудов и я решил взять ответственность в свои руки. Наконец, хотелось создать среду в которой мне самому будет приятно развиваться.

Однажды, я пришел в гости к своему близкому другу за советом. Он создавал какую-то серьезную крипто-котлету, проектище. Я сказал ему, что выкупил проект, объяснил что хочу сделать. Друг сказал, что лучше не торопиться и перенять опыт бывалых, а затем пригласил в чат своих друганов, создателей разных проектов. Вот там-то я нахватался опыта и уже полностью откорректировал свою идею.

Подробнее эту историю можно прочитать в WL.

ВОПРОС 8. ЧТО РАДУЕТ?

ДЕТИ НОТКОИНА: Что тебя сейчас больше всего радует в проекте?

BALALAIKA: Радует поддержка со стороны сообщества. Нравится, как все включились с момента листинга жетона и стали больше доверять мне. Восхищаюсь командой разработчиков, их взаимодействием в наших чатах и быстрым реагированием на поправки со стороны Шейхов.

ВОПРОС 9. ЧТО ОГОРЧАЕТ?

ДЕТИ НОТКОИНА: Что огорчает?

BALALAIKA: Огорчает то, что некоторые пользуются моим доверием и пытаются обмануть. Так недавно к нам в команду пытался пробраться один маленький кодер. Но его быстро выкупили Шейхи и сослали в бан. Потеряли драгоценное время и немного денег, но приобрели сплоченность.

ВОПРОС 10. ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ

ДЕТИ НОТКОИНА: Я знаю, что ты активный участник многих проектов и закрытых чатов блокчейна TON. Можешь поделиться, какие проекты тебе нравятся и в каких чувствуешь потенциал? Участвуешь ли ты в проектах других блокчейнов?

BALALAIKA:  MARS tonplanets.com, агрегатором DEX, которого, сейчас активно пользуются многие люди, благодаря его удобству. Я в этом проекте с момента зарождения, и считаю это лучшим GameFi проектом на TON на данный момент.

ANON - отличный пример сплоченного сообщества, организованно решает задачи и дружно делится инсайдами.

Sun Flower - нравится чувствовать себя фермером-островитянином.

ВОПРОС 11. 12. 13. ТРИ ЛИЧНЫХ ВОПРОСА

ДЕТИ НОТКОИНА: Любишь ли читать книги, смотреть фильмы? Назови пару любимых. Можно авторов, режиссеров.

BALALAIKA: Да, люблю и читать, и вечер в кругу семьи за просмотром фильма провести.

Книги: "Рассказы Везельвула своему внуку" Гурджиев, "Чапаев и Пустота" Пелевин.

Фильмы: "Баллада о Бастере Скраггсе", киноальманах братьев Коэн. "Прекрасная Зелёная", французская комедия 1996 года.

ДЕТИ НОТКОИНА: Что для тебя самое главное в командной работе и отношениях с людьми?

BALALAIKA: Приятно, когда человек не просто горит своими идеями, а до фанатизма болен ими, заражает собой все пространство вокруг.

Для меня важно, чтобы человек был устойчив эмоционально и психологически, и никогда не переходил на личности, не искал виноватых, всегда смело отвечал за свои поступки, не был обидчив.

ДЕТИ НОТКОИНА: Твой девиз по жизни или любимая цитата?

BALALAIKA: Главное, все что я делаю, чтоб делалось в кайфушечку. Все что срочно - то суета!

ДЕТИ НОТКОИНА: Спасибо, за то, что нашел время на интервью! Успехов тебе и твоему проекту!

BALALAIKA: Спасибо, и тебе! На все вопросы ответил честно, как есть.

Ссылка на проект THE SAUDIS TON

Интервью для вас подготовил канал "ДЕТИ НОТКОИНА", ламповое сообщество новичков в крипте.