Заключение.

Заключение.


"Наблюдая каждый за СОБОЮ, чтобы не быть искушённым" - то есть, не то, что стали побивать виновного все, собрались праведники, побили одного грешника, но оказалось, что они тоже грешники, потому что побивали незаконно, скажем, не в духе Христа. Это тоже неправильно.

Вопрос по заключению - как связано юбилейное время и ускоренное упорядочение себя, своей души? Если здесь взаимосвязь? В этом что-то важное есть - юбилейное время и ускоренное наведение порядка.

- Мы знаем и понимаем, что живём в дважды выпрошенное время. В это время должна уже быть суббота земли, и Господь нас торопит, что время юбилейно-комбинированное сейчас, и мы должны подготовить свои сердца для вечной жизни к спасению.

- Мы знаем, что каждый седьмой год был годом выкупа, где отпускались грехи, а 50-тый год был завершающий, юбилейный год завершающий, после него времени не будет. Если после первого юбилея (7-й год) время было, то после второго юбилея времени уже не будет, действительно, дважды выпрошенное время сейчас.

- По заключению мысль такая, что растрачивать это время весьма неразумно и опасно, ведь это приведёт к трагичным результатам - потери вечности. Как уже сказали, потому что это время дважды выпрошенное, и такого уже не будет, мы должны успеть сформировать свой характер.

Юбилейное время такое - в нем действует юбилейная тьма, и её разоблачает юбилейный свет. Юбилей это крыша, завершение. И даже в псалме поётся - недостатки веков восполняет, юбилейный решающий год. А для одного человека, это не недостатки веков, а недостатки нашей жизни. И юбилейная тьма пытается нас в разные стороны растащить. Даже мир в каждом отдельно взятом человека. Значит, надо быстрей порядок навести, пока не наступил хаос, а наоборот, чтобы там наступил порядок, чтобы Христос там жил, и в лице истины навёл порядок.

Report Page