За первые 3 месяца я увеличил долларовый капитал в 6 раз

Golden Island

Интервью с партнером клуба Golden Island Андреем Белосельским.

Вопрос: Чем вы занимались до инвестиций в криптовалюту?

По образованию я юрист. Занимался раньше бизнесом в сфере юридических услуг, представлением интересов клиентов в судах. Зарабатывал неплохо — в среднем 120-150 тыс рублей в месяц. В настоящее время, эту деятельность я поставил на “паузу”. Возможно когда-нибудь к ней вернусь.

Вопрос: Как вы решили заняться инвестициями и криптовалютой?

Раньше я инвестировал в интернет-проекты, параллельно занимаясь юриспруденцией. В 2016 году появились проекты с возможностью инвестировать в криптовалюте, таким образом я впервые купил цифровые деньги. Я сразу понял перспективы этого финансового инструмента и решил углубиться, так как это была возможность заработать хороший капитал.

Вопрос: Как вы попали в клуб Golden Island?

Я знаю всех основателей клуба лично. Партнером решил стать в марте 2017 года, по рекомендации Дмитрия Беляева и Рафаэля Голубкова, с которыми я развиваюсь в сфере инвестиций практически с самого начала. Тогда я приобрел пакет доступа VIP, и инвестировал в криптовалюту $5000.

Все сложилось, как нельзя лучше. Всего за первые 3 месяца я увеличил капитал в биткоинах в 3 раза, а в долларах в 6 раз. Затраты на пакет VIP я окупил за 3 дня.

Не смотря на хороший результат, у меня поначалу были и ошибки. Я не в полной мере следовал стратегии инвестирования в криптовалюту. Если бы все сделал правильно, то увеличил бы капитал в биткоинах за 3 месяца не в 3 раза, а в 6.

И, кстати, из инструментов Golden Island пакет Ultimate, который я приобрел в ноябре 2017 года, приносит больше всего дохода. В основном информация по портфелям и сигналы.

Вопрос: Как изменилась ваша жизнь с клубом? Какие мечты или цели вам помогли осуществить инвестиции в криптовалюту? Чем вы занимаетесь помимо инвестиций?

Благодаря инвестициям в криптовалюту я обрел свободу передвижений, много путешествую, и осуществил свою давнюю мечту поехать на Бали и научиться серфить.

Помимо заработка на криптовалютах я путешествую, занимаюсь спортом (когда в России — играю в футбол). Также занимаюсь саморазвитием (прохожу различные вебинары, тренинги на разные темы). Обучаю людей управлять финансами, и делюсь информацией о возможностях на рынке инвестиций (заработку на криптовалюте и в интернет-проектах).

Вопрос: Что вы можете посоветовать новичкам?

Главный совет — найти наставника, который сможет направить вас. Это один из ключевых факторов влияющий на достижение результата. Я лично, буду рад помочь в этом людям, которые действительно хотят поменять образ жизни в сторону улучшения и готовы действовать.

Также важно понять и применять 3 основных правила инвестирования:

Финансовый план — нужно иметь финансовую цель по каждому виду актива, по каждому конкретному проекту, каждому конкретному альткоину и т.п.;

Стратегия — инвестируя куда-либо, определите для себя по какой стратегии вы будете действовать при достижении тех или иных показателей.

Диверсификация рисков — а именно инвестирование в разные инструменты, независящие друг от друга. Я думаю не нужно объяснять это подробнее.

Это основные правила и принципы в сфере инвестиций, которых как я считаю необходимо придерживаться, чтобы зарабатывать деньги, а не терять.

Вопрос: Какие у вас цели на ближайшее будущее?

Во-первых, заработать на криптовалюте $1 млн.

Во-вторых, выйти на стабильный пассивный доход, используя различные инвестиционные инструменты, который независимо от моих усилий будет приносить 500 000 рублей в месяц.

В-третьих, пройти тренинг по командообразованию, публичным выступлениям, ораторскому искусству, построению бизнеса, управлению финансами.

В-четвертых, купить себе авто (выбрать между Mercedes, Infiniti, BMW, Lexus, Audi - пройти тест-драйвы).

В-пятых, поехать по России на автомобиле или в Евротур (Франция, Италия, Германия, Испания, Нидерланды, Англия).

В-шестых, поехать всей семьей в путешествие минимум на 2 недели.

Это топ 6 моих целей, а так их конечно больше) Мои цели - это как чек-поинты по жизни, при достижении которых я получаю удовольствие и радость жизни.

Всем желаю успехов, и профита вместе с клубом Golden Island.

Тоже хочешь зарабатывать вместе с нами, как Андрей? Пиши в личные сообщения группы или своему куратору, если ты уже с нами!