За 8 месяцев чистая прибыль от моих инвестиций составила 875%

Golden Island

Интервью со Светланой Михайловой, партнером клуба Golden Island.

Вопрос: Как ты узнала про инвестирование, Golden Island? С чего начинала заниматься трейдингом?

Светлана: В прошлом году я познакомилась с человеком, который нереально круто зарабатывает в интернете. Это мой куратор в Golden Island – Сафонов Артем. Благодаря ему я узнала об инвестициях и о том, что деньги могут работать и приносить доход, экономя время. Так как время - это единственный ресурс, который ограничен.

Я погрузилась в рынок криптовалюты абсолютно с нуля знаний. И сейчас с уверенностью могу сказать, что я достаточно хорошо ориентируюсь на этом рынке благодаря клубу инвесторов. Я научилась экономить свое время, при этом зарабатывая больше, чем в 8-ми часовой рабочий день. Я научилась получать доход в интернете и теперь спокойно зарабатываю, при этом могу находится в любой точке земного шара.

Вопрос: Какие перемены произошли в жизни, благодаря смене деятельности?

Светлана: Когда я стала зарабатывать с Golden Island, мои прошлые шаблоны о получении дохода и о том, как стать успешным, просто разорвались в прямом смысле этого слова. Раньше я думала, что единственный выход стать успешной – это строить карьеру и ходить на работу каждый день, работая , минимум, по 8 часов. Я думала, что невозможно быть дома с семьей и зарабатывать достойно на жизнь.

Теперь я знаю, что с клубом можно получать гораздо больше успешности, дохода, спокойствия, а времени тратить в разы меньше. Я стала спокойно относиться к деньгам. Соблюдая правила, которым меня научили, я знаю точно, что можно добиться очень больших результатов.

Главное быть спокойным, уравновешенным человеком и слушать своих наставников. Не нужно боятся жесткого рынка, нужно спокойно переждать спады и правильно действовать на взлетах.

Вопрос: Каких результатов вы добились на данный момент?

Светлана Михайлова: На сегодняшний день за 8 месяцев инвестиций с клубом чистая прибыль от моих инвестиций составила 875%. То есть мой капитал, с которого я начинала вырос больше, чем в 8 раз!

Это не считая успехи по партнерской программе, которую я также развиваю вместе с клубом Golden Island. Я не работаю на наемной работе. Весь свой день я провожу с маленькой дочкой. И я очень рада, потому что я вижу, как растет мой ребенок. У меня нет необходимости выходить на работу и отдавать малышку непонятно кому, в непонятные частные садики. На сегодняшний день – это именно то, что я искала. Я зарабатываю больше, чем когда я работала главным бухгалтером. При этом я нахожусь в кругу близких людей.

Мой ребенок видит меня, а ведь многие дети видят своих родителей только вечерами уже с года от своего рождения. Мне кажется, для многих женщин – это действительно счастье. Я очень благодарна клубу за то, что меня обучили такой возможности получения дохода.

Вопрос: Как вам система обучения в клубе? Дает ли она реальные знания?

Светлана Михайлова: Мой куратор в клубе – это просто находка. Всегда приходит на помощь, отвечает на любые вопросы! Действительно, профессионал своего дела! Вообще, все, кто обучают в клубе Golden Island очень просто доносят информацию и доводят до результата.

«Фишка» в том, что в обычном мире, если ты хочешь чего-то добиться, ты будешь набивать свои шишки сам. И в любой непонятной ситуации, будешь сам сливать своё время и капитал впустую. Здесь же ты идешь уже проверенной дорогой, и это позволяет сберечь свои деньги и время от сливания впустую. В обычной жизни тебя никто не будет обучать, потому что это невыгодно. В случае с инфобизнесом, тебя обучают профессионалы – практики своего дела. Это очень ценно!

Я помню, как училась в университете, там никто не давал гарантий, что мы будем работать по специальности.

А в клубе всё абсолютно по-другому. Здесь обучают специалисты, которые уже успешны в своем деле. Поэтому остается только дублировать своего наставника и становится таким же успешным.

Хочешь получать все свежие новости с оценкой от аналитиков и торговые сигналы одним из первых? Пиши в личные сообщения группы “Хочу зарабатывать вместе с вами” или своему куратору, если ты уже с нами!