Я к наставнику пришел с конкретной целью, и он мне помог!

Golden Island

Интервью с партнером клуба Golden Island Даниилом Соловьевым.

Вопрос: Как вы думаете, от чего зависит рынок криптовалют? Какова ваша стратегия инвестирования?

Даниил: Стратегия, на мой взгляд, может изменится в любую секунду. Все зависит от энергии, которая внутри человека и от наставника, который помогает ему на пути. Как раз с наставником мне повезло: встретил хорошего и мудрого человека — Артема Сафонова.

Вопрос: Каких результатов вы добились на данный момент?

Даниил: Вопрос хороший, но расписывать свои доходы я все же не буду ;) Отвечу честно — если сравнивать с началом, то это небо и земля: на первых порах в моей голове были только деньги, что в традиционном бизнесе, что и в сетевом, позже я многое переосмыслил.

Я стал глубоко изучать сетевой маркетинг, читать книги великих сетевиков и людей, которые добились успеха. Просто брал и откладывал на потом всю “личную жизнь”, все дела и читал. Читал и читал. Тот голод к чтению сохраняется до сих пор. Через несколько месяцев в голове все стало проясняться. Я осознал значение слова “команда”, смог полноценно включаться в работу.

Сейчас, благодаря наставнику и опыту, стал зарабатывать серьезно. Заработок был, есть и будет больше, чем у каждого, кто говорил мне, что у меня не получится. Больше традиционной офисной зарплаты в 2-3 раза. На 2018 год поставил себе очень большие цели и чувствую, что могу их достичь. Миллионы ждут :)

Вопрос: Ваш наставник — Артем Сафонов. Чем вам нравится его стиль обучения? В чем его основная "фишка" выделяющая среди остальных ?

Даниил: Артёма я знаю очень хорошо;) Встретились мы с ним первый раз в офисе. Он ничего не говорил, сидел в наушниках и занимался своими делами. Увидев его, почему-то сразу подумал, что этот человек успешный.

Почему я тогда так подумал? Борода? Деньги? Парфюм? Нет. Костюм! Вот что меня привлекло. Он был элегантный, красивый, хорошо сидел на нем! Как глупо это не звучало бы, но если бы не костюм, то я бы не попал к нему на обучение;)

Он стал меня вести за собой! Помогать, давать разную информацию. Пока другие отдыхали, мы с Артёмом работали в офисе. Я только бегал за энергетиками и покушать что-нибудь купить. Это было весело.

Он стал для меня отцом. Отцом моих знаний в плане мира и вообще происходящего. Всегда думаю и анализирую от "эффекта бабочки": что было бы, если бы не тот костюм;)

С тех пор в моей жизни появилось очень много хороших людей, но конкретно Артем мотивирует меня, как никто другой. Причем он ничего такого не делает. Не бегает по офису, не орет, не рвет на себе рубашку и т.д. Просто молча идет к своей цели. И это невероятно мотивирует!

Терпеливый человек и уверенный в себе! Когда-нибудь я смогу его опередить в достижениях! Борьба с наставником-это круто.

Вопрос: Как вы считаете, проще добиться результатов самостоятельно, или в сопровождении наставника?

Даниил: Если все делать самостоятельно, то опыт, конечно, будет бесценный, но наставник поможет избежать множества обидных шишек. Поэтому — да, только наставник. Я к своему наставнику пришел с конкретной целью, и он мне помог! Поэтому я говорю о нем очень уверенно!

В нашем инвестиционном клубе Golden Island только лучшие кураторы. Пиши в личные сообщения группы или своему куратору, чтобы начать зарабатывать серьезные деньги!