Внимание!!!⚠️

Внимание!!!⚠️

Рост. Кр. Рог.

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

🕥Последнее время🕚


Дорогие друзья хотелось порассуждать с вами на тему "последнее время". Это слово стало очень популярным и употребляемым в нашей христианской речи. Следовательно это не пустая фраза. Последнее время наступило и это факт! О последнем времени говорили ещё последователи Миллера поэтому эта тема стала для нас почти избитой и обыденной. 


Но хотелось бы повести речь не о последнем времени вообще, а о времени конца, т.е. непосредственно о том времени которое наступит перед Вторым Пришествием Христа. 

Давайте обратимся к Библии и посмотрим какие пророчества указывают на наше время и что нас ожидает впереди.

-1) Откр7:1-4. Происходит запечатление каждого. Либо в Книгу жизни, либо на вечную гибель.

Также это пророчество об удержании ветров и стабилизации внешней обстановки.

-2) Откр.18гл. "От славы и силы Иного ангела осветится вся земля"

Также и множество других пророчеств которые мы знаем. Такие как:

  • Проявление насилия посредством пятого зверя перед окончательным поражением. Это произойдёт посредством гонений и прочих репрессий на верующих.
  • Открытие всех границ перед второй стадией.
  • Военные действия по всему миру(Матф.24:6).
  • Дети " родителям непокорны" и прочие злодеяния о которых предсказал ап. Павел и которые исполняются ныне(2Тим.3гл).
🔎А теперь давайте обратим внимание на некоторые моменты окружающей нас картины:


1)Никому ни секрет, что в этом году, в Украине, стартует безвизовый режим со странами Евросоюза. Границы открываются у нас га глазах!

2)Многие наши братья и сестры терпят притеснения со стороны властей в странах бывшего СССР, в частности в России, Узбекистане и др.(Исполнение пророчества о пятом звере)

3)Военные слухи уже давно участились. Военные действия происходят на мировом уровне... наблюдается напряженная политическая обстановка. 

4)Случаи осквернения интернетом участились. Молодежь массово уходит от норм Божьей морали. И это тогда когда делу Божьему так нужны молодые силы. 

5)Миссионерская работа постепенно охватывает весь мир!

6)Экуменический союз набирает свой размах! А также и многие другие очевидные факты видны нам как признаки последнего времени. 


ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!! 

Второе Пришествие Христа приближается! Проверочные обстоятельства очень скоро заставят нас сделать выбор на чьей мы стороне! Необходимо отнестись к этому очень серьёзно чтобы день тот не застал нас внезапно!



Вот также некоторые выражения Елены Уайт:

Второе пришествие Христа все приближается, Господь посылает Своих слуг предупредить мир и приготовить его к этому великому событию. Тысячи людей нарушают Закон Божий, и Творец в Своем великом милосердии призывает их к послушанию Его святым принципам. Все, кто раскается перед Богом и верой в Иисуса Христа, оставит свои грехи, получат прощение» (Патриархи и пророки, c. [102]). – {ХС 53.3}

«Положение дел в мире показывает, что скорбные времена не за горами. Периодические печатные издания полны указаний на то, что страшный конфликт произойдет в близком будущем. Наглые грабежи стали частым явлением, а забастовки — обычным делом. Отовсюду слышно о кражах и убийствах. Люди, одержимые бесами, отнимают жизнь у мужчин, женщин и малых детей. Они находятся во власти порока и всякого рода зла» (Свидетельства для церкви, т. 9, c. [11]). – {ХС 54.1}

Великий искуситель в действии

«В наши дни, когда история земли приближается к своему концу, сатана прикладывает все свои усилия к тому, чтобы опутать мир своими сетями. Он использует всевозможные средства, чтобы занять умы людей посторонним и отвлечь их внимание от истин, необходимых для спасения. В каждом городе его ангелы объединяются с теми, кто выступает против Закона Божьего. Великий обманщик действует, производя различные замешательства и смятения...» (Деяния апостолов, c. [219]). – {ХС 54.2}

Великое просевание

В статье «Просевание» мы читаем: «Число их уменьшилось. Некоторые из них были просеяны и сошли с пути. Беспечные и равнодушные, не присоединившиеся к тем, кто ради победы и спасения готов был пройти сквозь мучительную борьбу и настойчиво и неотступно взывать к Богу, потерпели крах. Они так и остались во тьме, но их места сразу же заняли другие люди, принявшие истину и влившиеся в ряды народа Божьего. Злые ангелы всё еще теснились вокруг них, но не могли одолеть их» (Там же, с.271).

   Разве у нас нет права и основания эти предостережения пророка применить к событиям завтрашнего дня, то есть к будущему просеванию?

   Отчего малое число народа Божьего ещё уменьшилось? Кто это такие, которые, будучи беспечными и равнодушными, сошли с пути и оказались просеянными? – Это те, кто по форме приняли весть Свидетеля Верного и Истинного, но чьё отношение к этой вести оказалось поверхностным и легкомысленным (Иов.24:18)! Это те, которые благодаря Христу, явившему Себя Верному Остатку церкви с именем Аминь, Свидетель Верный и Истинный, начало создания Божия (Откр.3:14), увидели Его свет, услышали Его весть, но не нашли нужным, а по сути дела – не захотели облечься в духовные доспехи всеоружия Божия. Таким образом они добровольно подготовили себя не к победе над вековыми силами зла, а к повторному просеванию. Они, как свидетельствует Дух Пророчества, потерпят крах, просеются и останутся лежать на пути, в то время, как их места быстро займут другие люди, которые примут свет Верного и Истинного Свидетеля и благодаря ему будут преследовать высокую цель и возвещать точную истину. (#УФ311)


Report Page