Психонавт из Лондона. Эксклюзивное Интервью.

Sahara

Наш сегодняшний гость – житель Лондона, IT-специалист крупной всемирной компании и, по совместительству, исследователь ПАВ с многолетним стажем. Из понятных соображений, личность рассказчика будет засекречена.

- Расскажи, какие вещества употребляешь и когда начал? Обычно это во многом характеризует личность.

- До переезда в Лондон, с веществами сталкивался мало и относился с опаской. Теперь из них я собираю коллекцию…ахах. Больше всего ценю психоделику - ЛСД и ДМТ. МДМА больше не употребляю из-за отходняков.

- Как ты покупаешь наркотики?

- Покупаю через Тор на специальных рынках, коих множество. Потом вещества приходят по почте.

- Работает в Англии система закладок?

- Нет, закладки у нас делают только уличные дилеры, которые потом сами и достают. Пока я не знал, как покупать через интернет, брал что-то на улице. Барыга отвел меня подальше и достал пакет из какого-то строительного знака.

-Как думаешь, почему интернет-продавцы не используют закладки?

-Я думаю, потому что это не практично и мы тут немного зажрались, так сказать. Пока я не открыл для себя Альфабей (царство ему небесное), мне было страшно лень 40 минут добираться до барыги. Я предполагаю, что закладки существуют, но для особых случаев , ну если надо передать много веществ или оружия, например. Но по 1 грамму марихуаны у нас точно не закладывают.

-Какие наркотики вообще у вас популярны? Есть наркотик, который пробовали все?

- Только если учесть алкоголь. Хотя на работе меня удивляет, какие серьезные люди оказывается любят дуть. А так, по статистике, мы – самые большие потребители экстази и фентанила. Но тех, кто их употребляет, я не встречал. Раньше кокс был популярен, но сейчас он очень дорогой и в основном – разбадяженный, поэтому его тоже редко берут.

- Ты говорил, что собираешь наркотики. Что в данный момент у тебя дома есть? Какие вещества?

- Риталин, Диазепам, Валиум, 2С-В, Мефедрон, МДМА, ДМТ порошковый и гелевый, ЛСД, 1Р-ЛСД, Экстази, Эфедрин, Амфетамин, кокс и трава, конечно.

-А пруф есть?

-Ну тут только часть, остальное лень искать.

- Ты все пробовал?

- Конечно

- И тебе это все по почте приходило?? На свое имя заказывал??

- Да. На особо рискованные вещи я использовал имя человека, который когда-то жил в моем доме. Важно использовать реальное имя и адрес. Если на почте замечают, что имя не зарегистрировано, оно сразу вызывает подозрения.

- Ни разу не возникало проблем с письмами?

- Ну за содержимое они мне ничего не предъявят, пока не докажут, что это я заказал. А в сети я настроил все так, чтоб максимально обезопасить себя от рисков. Хотя и заказывал для друзей и перевозил через границу вещества.

- А ну-ка расскажи. Как перевозил и что?

- ЛСД и ДМТ. Под языком и за щеками. Нужно только попрактиковаться в дикции, чтоб не спалили, лол.

- Как у вас вообще с правоохранителями дела обстоят? Правда, что часто игнорят случаи употребления на улице??

- Однажды меня с другом под кислотой поймали за курение травы. Мы курили косяк недалеко от дома и не заметили, как подъехали друзья в фургоне. В итоге они не поняли, что мы под кислотой, забрали косяк и спросили, где мы живем. А потом говорят такие: «ребят, что вам мешало дома покурить?». В итоге, нас обыскали, у меня в кармане был пакет дури, но его не нашли. Решили, что на двоих нет смысла что-то составлять. Выписали другу предупреждение, которое нигде кроме их записей не отобразится. Короче, заняло это минут 20-30.

- Как думаешь, легалайз к вам скоро придет?

- Думаю, что когда консерваторы уйдут от власти, и придет кто-то новый – траву легализуют в медицинских целях. Но это минимум лет 10, как по мне.