Твоя очередь

Твоя очередь

yesHEis

Проповедь Евангелия всегда связана со сражением и очень часто — это битва с самим собой.

Тебе придется платить цену, чтобы говорить о Христе. Тебе нужно будет выйти из зоны комфорта, отвергнуть себя, личные смущения и амбиции ради обреченных на погибель.

Есть те, кто просто ищут оправдание собственному бездействию. Ты мог слышать мысль, что не каждый призван евангелизировать. Однако не позволяй никому обмануть себя.

Когда ты сказал Иисусу “Да”, ты стал частью огромного всемирного поручения: “Идите и научите все народы”. Не жди, когда люди сами подойдут и спросят тебя о твоей вере.

Ежедневно тысячи людей погибают. Регулярно мы видим шокирующие новости о том, как очередная звезда покончила с собой. Времени становится все меньше и меньше. Не упусти его.

Первые последователи Христа были смелыми и ревностными в проповеди Евангелия. Они отдавали свои жизни ради Истины. Что было бы, если бы они просто сидели и ждали, когда кто-то спросит их первыми об Иисусе?! Тяжело представить.

В тебе есть огромный потенциал, заложенный Богом, а также движущая сила Святого Духа. Независимо от того, интроверт ты или экстраверт, у Бога есть план для тебя, и в этом плане всегда будут люди, которые еще не знают Спасителя.

Наверняка Бог уже обращает твой взгляд на определенные группы людей. Может быть, это твои одногруппники, коллеги на работе, скейтеры в парке или просто молодежь твоего города.

Стань тем, кто будет готов идти куда угодно и платить любую цену, чтобы еще хотя бы один человек узнал о Христе.

И всегда помни, что в любом твоем шаге и поступке Он будет всегда рядом, подсказывая и говоря: “Не бойся! У нас все получится!”

Готов ли ты принять этот вызов и начать говорить о надежде и спасении в эти сложные времена?

Сохраняй и делись статьей с друзьями.

#yhi_вдохновляет

Report Page