ТРУДНО БЫТЬ ЗАКЛАДЧИКОМ С ЗАВИСИМОСТЬЮ

Scammers

Приветствую, дорогие читатели приватки нашего любимого Скамерса. На связи человек работавший кладменом в 3 разных магазинах

Scammers: Расскажи, как ты начал употреблять и почему выбрал такую профессию?

К сожалению, моя жизнь сложилась так что я подсел на мефедрон, и когда остался без денег пришлось устроиться кладменом. Изначально когда устроился 1 раз, работал по амфетамину, все было хорошо. Но вот мне выдают 50 грамм мефедрона, и я не смог сдержаться, 10 грамм снюхал сам с соупотребителями, на отходах уже нюхать не хотелось от слова совсем, оставшуюся часть продал с рук, и с работы ушел.

Scammers: А не боялся, что подошлют спортиков?

Когда кинул магазин ходил просто на лютейшей паранойи, плюс отхода и спутаность сознания от мефедрона, это был пиздец. Не выходил из дома, когда кто то стучал в дверь я боялся что придут либо менты либо спортики. Работал я не по документам а по залогу, и это хоть чуть чуть меня успокаивало, но при желание меня было не сложно найти.

Я даже на время там перестал курить траву, так как под ней я сразу паниковал что мне найдут спортики либо менты которых шоп мог послать. Если и выходил из дома то старался один не ходить, звал друзей, носил всегда с собой перецовяй балкон и нож.

Как таковой выгоды наказывать кладмена который их кинул нет, так как товар он уже сторчал, а денег у него скорее всего нет. Стоимость спортиков в среднем 10-25к. Но магазин это делает чисто по принципу «мы крутые, нам все можно, но вот нас никто кидать не имеет права». Иногда магазин сотрудничает с органами, и курьеров которые их кидают просто сливают ментам, менты могут подкинуть вес, и курьер уедет далеко и на долго, либо же менты могут предложить курьеру дальше работать за бесплатно, чтобы спасти свою жопу.

Я очень сильно боялся, что они принципиально сломают мне жизнь, но слава богу магазин оказался плюс минус адекватный, и они просто забрали мой залог и не стали искать меня.(прим. Scammers: когда ты устраиваешься работать закладчиком и идешь забирать мастер клад, то есть большой пакет с закладками, которые тебе надо будет по отдельности разносить, перед этим ты вносишь денежный залог или отправляешь скан своего паспорта - на тот случай, если захочешь кинуть магазин и оставить вес себе)

Кстати, многие думают что работа спортиком безопасна, но это далеко не так. Я лично общался с человеком который пошел наказывать курьера, наебавшего магазин на деньги, но курьер оказался с пистолетом переделанным под боевой, и один из команды спортиков уехал на скорой с огнестрелом, а кура благополучно дал по сьебам

Scammers: А что разносил второй раз? Я так понимаю, уже не меф?

С работодателем я договорился чтобы в работе не было мефедрона, так как я бы сорвался и начался бы пиздец, но работодатель у меня был понимающий и согласился на это условие. Второй раз работал по марихуане, и все было хорошо, дошел даже до работы складом, к счастью никаких приключений не случалось, просто хорошо работал по траве, иногда покупая её у работодателя за копейки, дошел до залога 250к, и работал по опту. Идя по улице с 100г. травы я чувствовал себя в миллион раз спокойнее чем идя с 5 граммами Альфы-пвп, это очень странно, но работая с травой я испытывал намного меньше стресса и паранойи чем с химией. Работал я изначально по прикопам и тайникам, но далее додумался купить сумку Яндекс курьера, и связку ключей от подъездов, и начал раскидывать по падикам.

Однажды ставя магнит на железный щиток в подъезде вышли двое солевых, и сразу же доебались до меня, они подумали что я поднимал клад, и хотели поиметь с меня стафф, один из них достал раскладной нож, я моментально достал перцовку и залил его, после же побежал по лестничной клетки вниз, благо дом был небольшой и я быстро дал по сьебам. После 3 месяцев работы я ушел из-за того что начались проблемы с ментами из-за драки в клубе, я боялся что мою работу могут спалить.

Scammers: И потом ты решил устроиться в третий раз?

Когда проблемы с ментами закончились, я устроился в один из самых крупных магазинов курьером, работал по проверенной мною схеме, ставил лишь в подъездах. Все мастерклады мне делали в городе а не в лесу в пизде мира, и однажды идя по парку за своим мастеркладом, меня остановили мусора, проверили телефон и сумку, я был на паранойи пиздец, но благо я фотки и координаты спрятал очень хорошо и они ничего не нашли, я забрал свой МК и уехал благополучно домой. Разбирая диспуты которые открывали покупатели, я видел как модераторам площадки и операторам магазина абсолютно поебать на клиента, так как действительно старый и ненадежный клад был 1000% сошкурен, а клиенту писали что то в духе «ищите лучше, место хорошее, клад надежный». Зачастую в работу мне выдавали гашиш, я его благополучно пиздил, а магазин ничего до поры до времени не замечал, и даже когда замечал я придумывал отмазки. Гашиш я воровал как для себя, так и на продажу. Однажды мне выдали 175 граммов Альфа-пап (соль), 25 грамм я раскидал в первый же день, и вывел за это деньги. На зп я пошел и купил Лсд и бошки, к сожалению из-за мефедрона я был в депрессий, а в такие моменты нельзя кидать лсд. Я словил самый лютый бэд трип, загнался и начал думать что я кинул не лсд а какую то хуйню и что я умру, я позвонил своей девушке и попрощался с ней. Далее я вспомнил про оставшуюся соль которая у меня осталась и высыпал в туалет думая что после моей смерти её спалят, и у родных будут проблемы. Работодателю я кинул фотку как высыпаю соль и написал «ссори бро».

Scammers: Сколько у тебя выходило зарабатывать?

Платили за один клад 800₽, в день я спокойно мог сделать 25-30 кладов, ходя тупо по подъездам в форме курьера.

30х800=24.000₽, работал я по 3-4 дня в неделю. Так что на жизнь хватало. Но ребят эта работа не стоит того, не продавайте вашу свободу за эти копейки. Я очень рад что в тот день кинул лсд и загнался, так как сейчас я живу без паранойи, зарабатываю кончено чуть меньше, но безопасно.

Как то так кончилась моя карьера барыги. Одна марка лсд решила проблему моей паранойи и страха. Ведь работая барыгой ты находишься в постоянной паранойи, депрессии и страхе. Деньги которые я получал я сливал на шлюх, сауны, дорогие шмотки, и наркоту.

Scammers: А сколько зарабатывал будучи складменом? (Прим. Scammers - cкладмен это человек делающий мастерклады для курьеров)? Опаснее ли это работы закладчика и как тебя до него повысили?

У меня получилось так, что работая курьером, накопился большой залог, и мне предложили вакансию склада, на что я благополучно согласился. Я мог конечно и дальше работать курьером, но склад получает больше, да и на улице работает меньше.

Складу так же доплачивают за то что он фасует клады для курьеров. Допустим сделал один мастер клад 25 кладов по гамму (150₽ за один клад), получаем за фасовку 3750, и плюс 2300₽ за то что этот мастер клад мы поставили, и таких несколько.

Все расходники, начиная от аренды помещения и трат на такси, заканчивая пищевой пленкой оплачивал магазин

К счастью в работе складом не случилось никаких страшных историй. У себя дома было бы конечно страшно держать по 100-200 а то и 300 граммов наркоты, для фасовки и хранения снимал отдельное помещение, которое оплачивал мой работодатель. Платили за один крупный клад 1500-5500₽. Обычно за неделю делал около 30-40 кладов. Это как расфасованные МК для розничных курьеров, так и оптовые продажи магазина. Получал в среднем в неделю 120-150к. Каждую неделю приходилось менять локацию так как мусора начинали пасти леспоаарк уже через неделю работы там. Был один случай когда я ехал в свою локацию на электричке, решил чуть чуть дунуть в туалете через жестяную бутылку. Дунул, сел на свое место, как вдруг вижу, что в дальней части вагона заходят контролеры и 3 охранника, я со своим плохим зрением, подумал что это менты, а у меня в сумке стаффа было лет так на 8, я сразу же двинулся к выходу, и к счастью через минутке две была какая то остановка (хотя выходить мне надо было лишь на следующей), когда я выйдя на остановку смотрел на свой вагон я поняла то это были вовсе не менты, в итоге прогулялся накуренный, поставил клады не там где хотел изначально, сходил на озеро покупаться.

В работе я кстати думал о безопасности, и в кармане абсолютно всегда был нож и перцовый баллончик.

Напоследок, расскажи о мефедроне. Часто слышу, что зависимость от него в разы сильнее амфетаминовой. Это так?

Это так.

После 2-3 месяцев употребления "по выходным", у тебя уже начнутся первые проблемы с зубами. Далее ты поймешь что очень мутно помнишь вчерашний, и позавчерашний день, а значит траблы с памятью не заставили себя ждать. Жуткие проблемы с кожей. Бессонница. Ты будешь стремительно деградировать, в овоща которому нужен лишь меф.

Если все выше прочитанное тебя не остановило, то помни что больше всего меф ударит по твоей еще психике. Ты начнешь врать абсолютно всем, в том числе и себе, из-за чего ты перестанешь верить даже самому себе. Ты превратишься абсолютно в другого человека, а именно : жалкого, жадного, противного торчка. На отходах у тебя могут начаться психозы, и галлюцинации. Дома будут постоянные скандалы а то и дракам с родными, из-за того что ты на отходах, и тебе что то не понравилось. Многие мальчики под мефедроном начинают по неизвестной мне причине долбится в очко, кто то пальцем, а кто то членом соседа. Но тебя это все конечно не коснется, ты ведь особенный как думает каждый. Умный учится на чужих ошибках, так что надеюсь вы дорогие читатели не дурачки, и в это болото не полезете.

Все что я перечислил это вред для здоровья/психики, но не забывай про то что на учебу/работу ты забьешь болт; свою вторую половинку ты скорее всего потеряешь. На улице на тебя будут смотреть как на ничтожество. Так как слухи про то кто торчит идут быстро.  Мефедроновые творят порой такой треш, что вы будете просто вахуе. Каким бы крутым его не рекламировало везде, это кайф для животных. Я видел как мефедрон рушил отношения, семьи, дружбу. Он испортит абсолютно всё аспекты вашей жизни, так что не лезьте в это дерьмо.

Мефедрон рушит семьи, жизни, пожалуйста не дай ему это сделать и с тобой.