Структура соблазнения

@U_God

Ну что, в тебе просыпается зверь?
Я расчитываю, что ты перешел с пути "Только думаю и сомневаюсь..." на "Беру и делаю!". Вектор мысли меняешь в нужную сторону, поведение перестраивается, а четкие убеждения формируют правильное отношение к процессу соблазнения.

Если ты только включаешься - бери на вооружение предыдущие статьи ;)
Иначе дальше будет сложнее получить желаемый результат.
Опираясь на полученные ранее знания, выстраиваем основную структуру соблазнения.

Твой чек-лист

• Найти и определить объект;
  • Привлечь внимание;
  • Вовлечь в коммуникацию;
  • Заинтересовать;
  • Вызвать доверие;
  • Сблизиться;
  • Заняться с ней сексом;
  • Выстроить отношения.

Да, если ты не заметил, там нет пунктов "дарить, платить, развлекать, унижаться, ждать и надеяться, что она тебе даст".
Как же так? Все просто!

Мы преследуем цель - заинтересовать девушку своей личностью, а не подарками, цветами кафешками и киношками. Как только женщина почует признаки "кормильца", она тут же начнет свое триумфальное восхождение на твои плечи.
Но если ты не поддашься дрессировке - попадешь в Красную книгу. Ты будешь для нее редким и сильным самцом, и начнется жесточайшая проверка. Чем оригинальней от предыдущих ее самцов ты окажешься, тем крепче будет ее интерес к твоей персоне. Черт, да она будет течь от одной мысли, что ты дал ей щанс! Овладеешь этой техникой и остается только дело в шляпе)

Сомневаться, долго думать и скромничать в эту модель поведения тоже не входит!

Хочу обратить внимание на один важный момент - своевременный переход с одного шага на другой. Здесь нельзя ни торопиться, ни медлить. В любом учебнике пикапа есть подобные слова:

Быстро соблазнить проще, чем медленно

Получить полный доступ к женщине реально спустя несколько часов знакомства. И не нужно встречаться несколько недель, задаривать вниманием и подарками. Конечно, если тебе самому это не в удовольствие.
Уясни навсегда - отношения с конкретной девушкой могут начаться только после секса! Такова природа, что женщина сомневается всегда. Всегда и вплоть до последнего момента в любой ситуации. Даже когда совсем голая, все еще может передумать. По-настоящему твоей она станет только после того, как ты в нее войдешь. Она перестанет сомневаться и тест будет пройден. Ты подтвердишь свою Альфа.

И чтобы ловко преодолевать подобные барьеры из проверок, тебе необходимо на пике ее сомнения переходить на следующий этап.
Вовремя закрыл и на следующий!
Упускаешь - даешь ей время подумать, вспомнить, придумать и засомневаться еще сильнее. И всё, считай ты сам себя на 2 шага назад отбросил.

Для наглядности приведу пример из личного опыта

Весна. Будний день. Пол девятого утра. Я после ночной смены стою на остановке. Всего 3 квартала до дома, но сегодня я решаю проехаться. Силы на исходе. Появившееся солнце заставило меня вертеть головой по сторонам, и я заметил довольно привлекательную девочку.

На вид студентка, худенькие ножки, кругленькая попка, ростом чуть выше меня. Со спины не плохо. Обхожу, зацениваю всю - блин, да она офигенная! Мы пересеклись с ней взглядом, и ее тоже был оценивающим. Ае!
Пока я в своей голове поднимаю ей таблички с оценками, она резко запрыгивает в закрывающиеся двери автобуса.

БЛ#ТЬ!

О, следом маршрутка! Ставлю на все на красное - вввжух! За две остановки мы обгоняем автобус, и я уже в числе его пассажиров. Среди всех быстренько нахожу ее в конце салона. Она в наушниках и в электронной книге... Как быть?
Удача! Мужик, сидящий напротив готовится к выходу. Спокойно занимаю его место и начинаю прожигать взглядом мою избранницу. Оторваться от книги ее заставил подходящий кондуктор, но она сразу же наткнулась на меня.Улыбки было не сдержать. Мы так по-дурацки, будто уже 10 лет друзья, пялились друг на друга, что у меня даже за проезд не потребовали.
Остановка. Станция метро "Ме". Она все также резко для меня стартует к выходу. Пау! - она уже на улице, а я едва поспеваю следом.

Выхожу из автобуса прямо в несущийся поток пешеходов, в два шага догоняю ее и хватаю за руку. Уже приготовился ей приорать на ухо, чтоб услышала меня наверняка, а она будто ждала - сжимает руку, улыбается и скидывает уши.

- Ты чего убегаешь? Я с тобой на зебре под красный знакомиться не буду!))
- Хи. Я на учебу тороплюсь!

Следующие 40 минут для меня стали настоящим испытанием. Веки хоть на затылок натягивай. Мне поспать бы, а я в метро трипую на север города, еще и телочке на уши сел))

- После работы??? А выглядишь бодренько)
- Конечно, я же должен произвести на тебя незабываемое впечатление ;)

Диалог шел довольно оживленно. Мне было интересно сколько ей лет, когда она свободна и когда же мы уже наконецблятьприедемм)) Она оказалась отличницей с красным дипломом, похвалил ее за старания. А ей было дико интересно, кем же я работаю по ночам. И даже с дополнительной четвертой попытки она не угадала. Да и не угадала бы ;) Видел бы ты, как я ее раззадорил)) Наше общение проходило в легкой шутливой форме, несмотря на окружающее нам угрюмое население подземки. Никакого напряжения - общение в кайф.

За час мне удалось узнать то, что меня интересует, создать интерес к своей персоне и договориться о встрече на сегодняшний вечер.

О...чка, 19 лет, милая улыбка и русые волосы. Без дефектов речи и идиотского смеха. Пока она учится, я буду спать. И уже сегодня вечером, в 21 час, на районе, я погрею свои руки о молоденькое тельце. Даже ехать никуда не надо)
Подходя к универу, она увидела своих подружек и сорвалась:

- Ну все, я побежала, созвонимся!
- Стой, а номер!?
- Восемь девятьсот...

У меня была всего одна попытка записать номер на слух. И я её блестяще проеб#л! О...чка скрылась в дверях универа, а я пытался точно вспомнить последние 2 цифры из ее выкрика. Я записал около 8 возможных номеров моей О...чки, но ни по одному из них она не ответила :(

FAILED

Учись на моих ошибках ;)

Что сделал хорошо?

Хорошо начал, бодро держался до самого универа, несмотря на не предрасположенное состояние. Посеял желание узнать поближе, вовремя закрыл, не успел надоесть.
Успел ей дать с собой сендвич, прихваченный с работы. Милота)

Что сделаю лучше?

Заранее позабочусь о контактах. Не забуду взять вовремя номер и сразу проверю его доступность.
В случае, подобном с О...чкой - схвачу за руку и не отпущу, пока не продиктует. Украду 10 секунд ее урока, не умрет)

Так, ладно, голову настроил?

Статью прочел, подумал, представил на себе и отложил в память. Теперь это твоя программа, запускается по двойному клику. Бип - бип. Спящий режим. Активируется, только ты успеешь подумать "Я ее хочу!"

А пока расслабься. Отдыхать также полезно, как и учиться новому. Улыбайся шире, ведь ты уже эффективнее прошлого себя. А теперь еще подумай, сколько еще парней об этих вещах даже не догадываются!?

Цени что есть и используй все доступные возможности.  Получай от этого истинное удовольствие. И непременно хорошенько подурачься!

Потому что в следующей статье я расскажу, как это может тебе помочь в укладывании красоток в свою постель. Не пропусти!

Следующая | Предыдущая | Режим БОГ