Статья

Статья

-Бонжур, чего ты решился дать интервью каналу Телеграмм?

Ecolipse: -Ахах, привет. Твоё фирменное "бонжур" всегда мне поднимало настроение перед прочтением статей. В первую очередь хочется просто поделиться, и ознакомить людей с таким родом действий.

- Хоть я и знаю чем ты занимаешься, но поведай подписоте.

Ecolipse: -Занимаюсь я тем, что как года два назад купил себе "кардерский" аппарат, который можно сказать стиллит ваши денюжки, а именно все данные, которые перейдут на чистый пластик и будут использованы с плохими намерениями в будущем. Каждый день для меня, это что-то новое и интересное. На роботу хожу с энтузиазмом, все удивляются)

-Два года?! Я так понял сладко тебе живется. Не боишься быть пойманным?

Ecolipse: -Я занимаюсь этим только 2 года, а в этой всей движухе буд-то с рождения. Уже перестал быть параноиком, сегодня я здравомыслящий.

-В таких моментах не помешало бы побыть параноиком. Я так понял у тебя все время руки чисты, деньги тебе "добывают" дропы?

Ecolipse: -Точно.

-Расскажи про свой рабочий день.

Ecolipse: -Про какую именно работу ты? Вообще все начинается с 9 часов, я обычный неприметный продавец в популярном магазине, в который вы точно хоть раз в месяца 3 да заглядываете. Те кто оплачивают карточкой, попадают "в неприятности" . Затем я или отмываю деньги, или ищу дропов, в самом начале просил бомжа, что б тот пропросил бомжа попросить бомжа снять деньги с карты. Схема стопроцентная (жаль бля смайлов нет, тут самое место для угарающего)

-Ты берешь карту плательщика, вставляешь в свой "ридер" и вуаля. Но а как же камеры? Магазин то не из простых (сорян, не могу назвать название магаза)

Ecolipse: -Я до этого работал тут год, и поднялся до менеджера-продавца-консультанта. Вообщем мне очень хорошо доверяют. Видео на камерах сохраняется на 48 часов, доступ к камерам у меня есть (удаленный тоже), в любой момент все может пропасть.

-В стиле Дудя вопрос, сколько "насобирал"?

Ecolipse: -Зарплата в месяц 25к рублей, моя прибыль - около 100-150тыс. (сильно не наглею). За это время и на машину насобирал, и на двушку, и на развлечения.

-Все время крутиться в голове "2 года". За этот период не кто к тебе не врывался со словами: "Этот уебок спиздил у меня деньги с карточки"\ну или просто предьявы\разборки.

Ecolipse: -Пару таких моментов было, один из которых закончился просмотров камер и даже приезда мусоров. Тогда я уже подсчитывал сколько лет мне дадут. Но тогда оказалось, что это не моих рук дело и это не я спиздил деньги xD. Мне очень повезло. Хоть я был уверен что такой карты у меня точно не бывало, но эмоции зашкаливали. Тогда кстати был 1 раз, когда я сказал что всё, больше таким заниматься не буду. 2 раза еще не было.

-Как ты думаешь. Если я например пойду покупать шмотки в популярный магазин. Может ли со мной произойти тоже самое?

Ecolipse: -Вполне. И это будет происходить пока не прошарят это директора магазинов. И не будут что-то делать. Как раз года 2-3 назад, из них не кто и подумать про это не мог, но сейчас уже мелькает.

-Советы по этому поводу есть?

Ecolipse: -Когда покупаете что угодно, даже Колу 0.5 в ларьке с терминалом, будь-те очень внимательны. Юзайте чаще Пейпасс)

-Кстати, слышал про устройстве, которое пиздит бабки с карты на расстоянии благодаря ПейПассу?)

Ecolipse: -Да, оно уже едет ко мне, буду тестить)

-Ладно, спасибо. Я конечно не журналист, вышло как-то так)) Что б сказал напоследок?

Ecolipse: -Тебе спасибо, скажу что всякая дарк тематкика сейчас входит в моду, и главное обычным людям в нее не входить. Я знал много таких ребят, которые сейчас имеют очень большие проблемы. Вообщем читайте ДаркСтеп, больше внимания уделяйте своей "охране".

На этом и закончилось интервью, думаю оно дало вам еще 1 монетку информации в вашу копилку. Нынче стоит быть очень аккуратным и бдительным. Всем удачи ;)