Ррррр

Ррррр


После того, как мы довели до Хамзата Чумакова наши доводы, в ответ от него, мы услышали лишь глупые оскорбления в духе уличных бандюг, и издёвки над шариатским хукмом.


Видео....


Этот ответ был рассчитан не для нас, а для потерявших рассудок слепых последователей. 

Все что нужно было, это просто попытаться опровергнуть наши обвинения с далилями из Корана и Сунны. И он не мог не знать, что это лучший путь выхода из этой ситуации. 

Но Хамзат, поняв, что не может опровергнуть наши доказательства, сделал то, что умеет лучше всего, а именно оскорблять, унижать мусульман и переводить стрелки от себя.


ТУТ ПОЯВИТСЯ ЧЁРНЫЙ ФОН


«Скажи: „Не сообщить ли вам о тех, чьи деяния принесут наибольший убыток? О тех, чьи усилия заблудились в мирской жизни, хотя они думали, что поступают хорошо?...» Сура аль-Кахф, аяты 103-105.



Этот аят свидетельствуют о том, что если заблудший человек считает, что следует прямым путем, то это не оправдывает его, поскольку он имеет возможность встать на прямой путь, но не делает этого. А его убежденность в собственной правоте является следствием его несправедливости, потому что он сам отказывается искать прямой путь и потому его деяния окажутся тщетными.


Неужели отворачивающийся от Книги своего Господа и Сунны своего Пророка полагает, что сможет спастись от Господа при помощи людских мнений.

Клянусь Аллахом, это самые ложные предположения и самые бесплотные мечтания! 


Спасение гарантировано лишь тем, кто делает руководство Аллаха судьёй над всем остальным, кто запасся богобоязненностью и последовал за доводом, кто пошёл по прямой стезе и ухватился за прочную, несокрушимую рукоять Откровения. Поистине, Аллах — Слышащий, Знающий.


إِنَّمَا أَخَافُ عَلَى أُمَّتِي الْأَئِمَّةَ المُضِلِّينَ

 Сообщается, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

«Поистине, я боюсь для своей общины имамов, вводящих в заблуждение!» Пеередали ат-Тирмизи.


Report Page