Радость

Радость

Shine

Лишь в совершенном исполнении Божьей Воли покой и радость, которые возможно полностью познать, ибо это — единственная функция, которую возможно полностью пережить.

Go to source>>

2Тот, кто Всевышним сотворен, находит свою радость только в вечном, вовсе не потому что обойден чем-то другим, а потому, что ничто другое недостойно его

Go to source>>

5Учебный план Святого Духа не удручает, поскольку это — план радостный. 6Если депрессия явилась результатом обучения, то истинная цель учебного плана утеряна из виду.

Go to source>>

Антипод радости есть депрессия. 2Когда учеба вместо радости сопровождается депрессией, ты, видимо, не слушаешься радостного Учителя Господня, не постигаешь Его уроков

Go to source>>

Радость и есть объединенная цель, а объединенная цель — только Божья цель

Go to source>>

Однако, отказ от размежевания с реальностью приносит много больше, нежели просто отсутствие страха. В этом решении заключены и радость, и покой, и слава творения

Go to source>>

Так не отказывай себе в той радости, что для тебя сотворена, ради несчастий, тобою созданных. Господь дал тебе средство отмены всего созданного тобой. Внимай, и ты постигнешь, как помнить, кто ты такой.

Go to source>>

Дитя мое, когда б ты знал, что — в Божьей Воле для тебя, радость твоя была бы совершенной! А всё, что в Его Воле, свершается, поскольку было истиной всегда. Когда же свет придет и скажешь ты: "Воля Отца — моя," перед тобой откроется столь ослепительное великолепие, что станет ясно: оно — не от тебя. Радуясь сам, ты станешь красоту творить во Имя Божье, ведь твою радость можно сдержать не более, чем Его

Go to source>>

Воскресение должно побуждать тебя к радостной преданности, ведь воскресение — символ радости. Вся его побуждающая сила заключена в том факте, что воскресение тебе являет то, чем ты желаешь быть. Свобода оставить позади всё, что приносит боль и унижает, и пугает, не может быть навязана тебе, но может быть предложена милостью Божьей

Go to source>>

Возрадуемся же, что есть ответ тому, что ранее казалось неразрешимым конфликтом. Нет невозможного для Бога. Спасение должно прийти к тебе согласно Его плану, успешному всегда.

Go to source>>

Характерная черта покоя — радость. Ощутив радость, ты осознаешь, что достиг покоя

Go to source>>

Любовь всегда ведет к любви. Недужные, просящие любви, признательны за нее и в своей радости сияют святою благодарностью. И предлагают ее тебе, дарившему им радость. Они — твои водители к блаженству, ведь получив блаженство от тебя, они желают сохранить его

Go to source>>

Покой — это признание совершенной чистоты, из коей не исключен никто. Внутри святого круга покоя — все, кого Единый сотворил как Собственного Сына. Радость — его объединяющая черта, ею никто не обойден, никто не брошен страдать в одиночку от собственной вины. Сила Господня притягивает всех в свои сохранные объятия единства и любви

Go to source>>


Report Page