Опытный путь

Опытный путь

Katrin Vladi

💆‍♀️Обожаю всякие психологические штучки! Если бы в свое время не удалось испытать на себе их пользу, так и осталась бы скептиком. Мне всегда интересно найти доказательную связь психологии подсознания, сознания и Божественной силы. В самые сложные периоды своей жизни, вы как и я, молитесь. В сложные особенно! ) Даже если Бог для вас - не общепринятый облик. И это абсолютно нормально. Прежде чем начать молитву необходимо поблагодарить, затем попросить прощения и уже потом просить. Недавно на просторах YouTube обнаружилась Научная молитва Джозефа Мерфи. Стал интересен термин «научная молитва». 


Джозеф Мерфи - был руководителем Церкви божественной науки (прим. автора: зацепило название учреждения 🤯 и появилось желание узнать больше) в Лос-Анджелесе в течение 28 лет, где его лекции посещали около 1300—1500 человек каждое воскресенье. Также длительное время выходила и его ежедневная радиопередача, которая была очень популярна в течение всего того времени.Самая популярная книга Мерфи - «Сила вашего подсознания», в которой он в простых терминах описывает, как человек может использовать свои мысли для изменения обстоятельств и достижения определенных событий.


Он утверждал, что Научная Молитва помогает подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что необходимо. Единственное, что вам потребуется - это искренность вашего намерения и вера. При молитвенной терапии функции сознания и подсознания объединяются по научным принципам и направляются, после тщательного обдумывания, на достижение совершенно определенной цели. Загадывайте желание и вперёд! Итак, вот самая рейтинговая молитва:


«Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю созидательной силы, которая во мне. Она источник всех благ и чудес. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности. Ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем я просила непременно исполнится! И поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твёрдая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворена, ибо Господь и есть мир и спокойствие. Благодарю тебя отец мой Небесный. Да будет так!»


Молитву необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время - утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. ♥️


Report Page