ПАРАДОКС.

ПАРАДОКС.

Александр А. Аверьянов

‼️Парадокс, когда люди не готовые изменить себя, страстно стремятся изменить церкви, страну, весь мир.

🔸Парадокс, когда работа над своими недостатками восполняется подчеркиванием недостатков других.

🔸Парадокс, когда люди, не имеющие образования и опыта «лечить», знают, как профессионалам это делать.

🔸Парадокс, когда люди хотят мало работать, но много получать.

🔸Парадокс, когда в бизнесе 2 бухгалтерии, и руководители ожидают перемен в экономике.

🔸Парадокс, когда сочитанные Господом, развелись и после этого провала обучают молодые пары, как надо жить счастливой семейной жизнью, предлагая провозгласить слова Завета.

🔸Парадокс, когда несостоявшиеся люди в призвании, знают и обучают других как это надо делать.

🔸Парадокс, когда слепой ведёт слепого.

🔸Парадокс, когда земное и временное преобладает над нетленным небесным.

🔸Парадокс, когда пренебрегается Слово Божье, а плотские и душевные порывы становятся в приоритете.

🔸Парадокс, когда люди отказываются смиряться, при этом, рассуждают и ожидают благодать.

🔸Парадокс, что это касается тех, кто считает себя христианином...

🔹Всё можно изменить, но мужество необходимо и смирение в признании себя несостоявшимся по многим позициям, взять на себя ответственность за всё, происходящее в своей жизни. К таким пришёл Иисус, чтобы поднять и помочь на земле, направляя в вечность.

🔹Парадокс, если те, кого это касается, откажутся смириться и использовать это, как шанс, снова отвергнут истину... Или нет?

‼️ «...не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.» Мтф. 9:12,13

@pastor.aaa

Report Page