Письмо

Письмо


Наташа, привет. Сейчас везде суета, все готовятся к праздникам. Все ждут чего-то хорошего от нового года. Я знаю, насколько тебе нелегко, ты ухаживаешь за мужем, ухаживаешь за мамой, наверняка, переживания за детей. Я последнее время часто думаю о вас, но никак не могу позвонить. Мне еще раз хотелось с тобой поделиться тем, что мне помогает справляться, когда мне особенно тяжело.

Когда мы сталкиваемся с серьезными трудностями, нам может казаться, что счастье и душевный покой недостижимы. Но надежда из Библии уже уже помогла мне и моим друзьям научиться справляться с ежедневным стрессом и беспокойствами, улучшить здоровье и найти смысл жизни. Я уверен, что советы из Библии могут помочь тебе и нашим родным, которых мы с тобой очень сильно любим, стать счастливыми.

У Бога есть сила, чтобы решить наши проблемы. В Библии говорится, что Бог в силах исполнить то, что он задумал (Псалом 135:5,6):

"Я знаю, что Иегова велик.

Наш Господь выше всех богов.

  Иегова делает всё, что пожелает, —

На небе и на земле, в морях и морских глубинах." .

Другими словами, никто и ничто не может помешать Богу сдержать своё слово. Кроме того, Бог любит тебя и твою семью, поэтому он очень хочет вам помочь (Иоанна 3:16):

"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрёл вечную жизнь."

Вера в Бога, в то, что у Него всё под контролем, что Он скоро все исправит, помогает мне уже сейчас иметь утешение и покой и с уверенностью смотреть в будущее. Это то, что я хотел тебе сказать. Я вас очень люблю и буду молиться за вас.


Report Page