Письмо

Письмо


Добрый день, дорогая Рита и твоя дружная семья ! Я очень рада ,что ты проявляешь желание знакомиться с Библией .

Изучение Библии — это стоящее, интересное путешествие. Познакомившись с этой священной книгой, ты узнаешь:

  • Как обрести счастье и удовлетворение в жизни
  • Как успешно решать семейные проблемы
  • Как справляться с беспокойствами
  • Как улучшить отношения с окружающими
  • Как мудро распоряжаться деньгами

Ведь Библия -  "Слово Бога живое, оно обладает огромной силой и острее любого обоюдоострого меча. Оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и раскрывает мысли и желания сердца"(Евреям 4:12). Ценность Библии в том, что в ней записаны мысли Бога. Также из неё ты можешь узнать, что Он очень любит тебя. Информация, которая содержится в Библии, — это не просто знание. Библия учит настоящей мудрости и даёт обоснованную надежду. А самое главное, Библия помогает стать другом Иеговы. Изучая Библию, ты получаешь силу, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Истины из Библии можно сравнить с драгоценностью. Вот почему Библия побуждает: «Купи истину и никогда не продавай её» (Притчи 23:23). Важно всё время напоминать себе, насколько ценна библейская истина. Тогда нам будет не жалко ни времени, ни сил на изучение Библии, несмотря ни на какие препятствия.

"Если будешь искать их, как серебро , и разыскивать, как спрятанное сокровище, то поймёшь, что такое почтительный страх перед Иеговой, и найдёшь знание о Боге " (Притчи 2:4, 5.)

Иегова — Всемогущий Бог, наш Творец и Друг. Он очень хочет, чтобы ты ближе с ним познакомилась.

"Ведь сам Бог в согласии со своей волей укрепляет вас и даёт вам и желание, и силу действовать" (Филиппийцам 2:13).

Поэтому что Он, как любящий Отец, всегда будет рад помочь, если тебе понадобится дополнительный стимул, чтобы изучать Библию или применять в жизни то, что ты будешь узнавать. Если тебе будет нужна дополнительная сила, чтобы преодолеть какие-то трудности или противодействие, Он обязательно даст тебе её. Всегда проси Иегову в молитве помочь тебе не прекращать изучение Библии. "Непрестанно молитесь". (1 Фессалоникийцам 5:17).

Что поможет продолжать изучать Библию, несмотря на занятость? Напишу в следующий раз. С уважением Любовь Сергеевна.

Report Page