Письмо

Письмо


                       Здравствуйте, Лима!

   Пишет вам Тамара. Возможно вы не помните меня, но раньше я приезжала в с. Чехово и мы с вами начинали знакомиться с Библией. Очень жаль, что не получилось и дальше общаться с вами. 

   Когда-то я хорошо знала вашу свекровь Свету, передавайте ей при встрече привет. Как она поживает? Хотелось бы пообщаться. Может она мне позвонит? Буду очень рада. 

   Так как у меня был ваш номер телефона, то установив «Телеграм» у меня высветился ваш номер и я решила вам написать. 

   В этом месяце по всему миру проходит кампания по распространению очень важной для каждого человека информации—радостной вести о Царстве Бога. 

   На протяжении столетий миллионы людей повторяют просьбу о приходе Царства Бога из известной молитвы «Отче наш», в которой есть такие слова: «Поэтому молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе…» (Матфея 6:9,10)

   Лима, я уверена, что вы слышали об этой молитве и, возможно, даже знаете ее наизусть и тоже просите Бога,  чтобы пришло его Царство. Но почему люди молятся именно так? Потому что молиться о приходе Царства Бога велел Иисус Христос. 

   Но, разговаривая с многими людьми, я обратила внимание, что они по-разному понимают, что это такое, а большинство не могут объяснить вообще, о чем они просят. Кто-то считает, что Царство должно быть в сердце верующих людей, кто-то думает, что  это небесное блаженство, куда праведные люди попадают после смерти, есть и разные другие варианты. 

   Но согласитесь, Лима, важно знать, что мы просим у Бога, чтобы это получить. Когда-то я тоже не знала, что такое Царство Бога и почему я прошу, чтобы оно пришло на землю, а просто повторяла эту молитву наизусть. Но, со временем, я нашла в Библии ответ на этот вопрос и решила поделиться им с вами. 

   Оказывается Царство Бога— это небесное справедливое правительство, которое будет с неба управлять землей и решит все проблемы, с которыми не могут справиться человеческие правительства. 

   Если вы хотите знать, что лично вам и вашей семье принесет это Царство, вы можете посмотреть видеоролик «Что такое Царство Бога?» 

   Я буду рада продолжить с вами разговор и рассказать, как Библия объясняет, когда Царство Бога начнет править над землей и что нужно делать, чтобы стать подданным этого Царства. 

   С уважением к вам, Тамара. 


Report Page