Письмо

Письмо


Привет, Наташа!

Недавно люди отмечали праздник Спас и ты меня с ним поздравляла. 

И мне стало интересно, что это за праздник, потому что в Библии я ничего о нём не нашла. Спасибо Гуглу, этот вопрос не остался без ответа. Там широко всё обсуждается, однако, понятного мало. Слишком много мнений и нет простого и однозначного ответа. Скорее, этот праздник объясняется языческими корнями. 

  Однако, такие человеческие взгляды были предсказаны в Библии: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2 Тимофею 4:3,4). 

К сожалению, такие взгляды не приближают к Богу, а только отдаляют от него. 

 На протяжении многих лет мы сами читаем Библию и побуждаем к этому других. Я заметила, что библейская истина очень проста и доступна для понимания любому человеку. Более того, знания о Боге Иегове и о его Слове делает человека свободным от суеверий и неправильных учений: «...познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32). 

Для Бога очень важно, чтобы каждый человек мог к нему приблизиться с помощью его Слова, Библии: «Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» (1 Тимофею 2:3,4). 

Важно приближаться к Богу, узнавая о нем правду и поклоняясь ему так, как он этого желает. И Бог Иегова благословит.


Report Page