Письмо

Письмо


         Здравствуй, моя дорогая сестричка, Людочка!

Мне очень приятно, что мы договорились после праздников попробовать вместе обсуждать Библию. Честно, говоря, я была приятно удивлена, что ты с глубоким уважением относишься к этой книге и периодически её читаешь. Я согласна с тобой, что её не легко понять. Но, поверь дорогая, если в ней всё же разобраться, можно понять смысл своей жизни, обрести душевный покой и узнать какое будущее приготовил Бог для любящих его. Что и произошло когда-то в моей жизни. Знания из этой книги обогатили меня. Это можно сравнить, с черно-белым и цветным изображением или, как если бы ты все жизнь был слепым, а потом стал видеть. Пойми, не возможно передать словами ту пользу, которое дает Библия. 

Хочу поделиться с тобой одной интересной мыслью об этой Книге, которая, в своё время, помогла мне понять, почему я, человек с высшим образованием, не могу в ней сама разобраться. «Есть книги для физиков, для математиков, для врачей, – то есть, для специалистов. Понимают эти книги только специалисты. Библия тоже СПЕЦИАЛЬНАЯ книга. Она написана для КРОТКИХ. Остальные люди её не понимают, точнее – не хотят смириться, чтобы понять».

Почему я это тебе пишу? Потому что сама, как и ты, пыталась читать эту книгу и не понимала её до тех пор, пока мне не предложили помощь. Мне нужно было смириться и признать, что если я хочу узнать что же написано в этой мудрой книге, нужно принять помощь. Такую помощь, моя дорогая сестричка, я предлагаю и тебе. 

Эти знания жизненно важны для каждого человека, ведь от них зависит наша жизнь сейчас и в будущем. Это подтверждают слова Иисуса, записанные в Иоанна 17:3 «Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа».

Людочка, я предлагаю тебе вместе со мной обсуждать конкретные библейские темы. Многие люди, стараясь читать Библию подряд, не могут понять о чём она и какая её тема. В своё время, мне помог один пример: ученик играет гаммы на музыкальном инструменте, но согласись, что из гамм музыка не получится. Но если из тех же нот, сочинить музыкальную тему, выходит прекрасное произведение. Подобным образом я предлагаю тебе обсуждать Библию по темам, которые уже составлены, например, почему существует зло и несчастья? Что происходит после смерти? Почему можно доверять Библии? и другие. Для такого знакомства с Библией издана публикация «Радуйся жизни сейчас и вечно!». Она очень простая, понятная и доступная. В ней много видеоматериала, иллюстраций, и вопросов по точке зрения. Благодаря всего лишь одному клику,  легко открывать Библию. Такой курс, можно проводить онлайн, в удобное для тебя время, и отводить столько времени, сколько решишь сама. Посылаю тебе эту публикацию, которую ты сможешь открыть с помощью VPN (такую программу ты можешь установить у себя в телефоне, если её нет). Это вводный курс, в нём 3 урока. Как он проводится, более подробно показано в видеоролике. После вводного курса, если он тебе понравится, можно продолжить дальше. 

Моя милая сестричка, я буду очень рада помочь тебе познакомиться с книгой, которая может сделать тебя счастливой. Да, ведь мы все так хотим счастья!

Люблю тебя, твоя сестра.


Report Page