Открытие 

Открытие 


Приветствуем вас всех дорогие, возлюбленные в Господе братья и сёстры. Господь чудным образом созидает всю нашу жизнь. Мы сегодня провожаем лето, ну конечно мы много приобрели за это лето, в буквальном плане, к зиме готовились, хотя наверное и осень захватим. Но основное, это нам нужно, это приготовиться к встрече с нашим Господом. Ведь мы знаем, перед этими заключительными событиями, тоже будет зима, проверочные обстоятельства. Лето благоприятное сегодняшних дней жизни, оно не должно пройти даром.

Очень ценно, что есть эти библейские беседы, они как инструкция в нашей жизни, которые пошагово раскрывают нам сущность, что нам делать, чтобы получить жизнь вечную?

Пример с ремонтом машины...целый процесс, чтобы добраться до нужной детали, нужно последовательно разобрать все детали...потом также последовательно собрать всё. Последовательность очень важна.

Очень приятно, что братья уделяют внимание, не только глобальным вопросам, они дают нам уразуметь причинно-следственную взаимосвязь, закономерность тех или иных процессов.

В библейской беседе раскрывается даже буквальное наше отношение, к нашему организму, к укладу жизни и другим моментам, от этого зависит и духовное состояние наше и спасение наше. Очень важно нам уразуметь эту причинно-следственную взаимосвязь.

В Библии оно тоже отмечается, написано: Посеешь ветер, пожнешь бурю, есть закономерность определённая. Есть и другие моменты которые говорят нам что если ты будешь поступать так, будут последствия такие, а если будешь поступать по-другому, будут последствия вот такие.

Господь предлагает нам обратить внимание на эти закономерности, которые нужно в нашей жизни выровнять, выстроить в правильном направлении и тогда будут благословения в нашей жизни.



Report Page