Окончание

Окончание

Бюллетень 6


Время и устав

(Еккл.8:5-6)

 

​Написано: «Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав; потому что для всякой вещи есть свое время и устав; а человеку великое зло оттого, что он не знает, что будет; и как это будет – кто скажет ему?»(Еккл.8:5-7).

​Вывод из прочитанного таков: для того чтобы не испытать никакого зла, необходимо знать и постоянно помнить о том, что наше время – время последнее, время судное (Лаодикия); что работает над нами итоговая весть Свидетеля Верного и Истинного; что Христос есть праведно судящий и воинствующий. Еще необходимо знать и устав времени, то есть слушать и знать трубный звук с башни Сиона ВВЦ в связи с прогрессирующими коварствами и сетями сатаны.

​В связи с этим служители Сиона ВВЦ, как сторожа на башне, как блюстители стада Христова, напоминают вам следующее.

​1) Самовольно подключившие Интернет и осквернившиеся в нём должны быть поставлены на эпитимию, исключены из всех форумов (даже родственных).

​2) Родители осквернившихся детей тоже будут нести наказание и ответственность вместе с ними. Дух Пророчества пишет: «Проклятие Божье обязательно постигнет неверных родителей. Они не только сеют тернии, которые будут ранить их самих в этой жизни, но им придется ответить за свою неверность, когда начнется небесный суд. Многие дети восстанут в день суда и осудят родителей за то, что те не сдерживали их дурных порывов, и обвинят их в своей гибели. Ложное сочувствие и слепая любовь заставляют родителей оправдывать проступки детей, не обращать на них внимания и не исправлять их. В результате дети гибнут, и кровь их будет взыскана с неверных родителей» (Свид.дляц., т.1, Свид.6, гл.2, Долг по отн.к дет., с.188/219).

​3) Приобретение смартфонов, планшетов и прочей современной техники молодежи – возможно с момента (18) поставления в кандидаты в члены Церкви Божьей. А для связи с родителями и безопасности детям и отрокам достаточно иметь самый простой, безынтернетный телефон.

​4) Защитники всех проявлений аморали, таких как: короткие и обтягивающие юбки, кофточки, прически, брови (выщипанные или «подкорректированные»), безрукавные платья, халаты или одежда с «приспущенными» (оголяющими подмышки) рукавами, будут объявлены Данами на пути ВВЦ ВСАСД РД, уязвляющими в ногу вестевого коня. Юбка, открывающая колена, приравнивается к мини-юбке. 

​Отдельной строкой мы вынуждены сказать о каблуках, которые считают себе позволительным носить некоторые, и даже большинство, из наших сестричек.

​Мы не станем повторять о том, что это некрасиво, неудобно и даже опасно для здоровья. А ведь это действительно так! И не только! Это говорит о пренебрежительном отношении к задаваемому тону вести!

​Что можно подумать о той родительнице, которая нарядила свою 14-летнюю дочь в туфли с 15-сантиметровым каблуком и проводила на священнодействие бракосочетания, и не с тем, чтобы просто «отсидеться», но с напутствием активно участвовать в программе и обслуживать столы и желательно стол молодоженов!

​Подобную обувь ничто не мешает им одевать и на наши световые собрания, да еще и выходить на сцену и исполнять серьезные псалмы – о смирении Иисуса Христа, о Его страданиях, а также читать стихи в память о наших страдальцах – узниках и добрых пастырях.

​Дорогие, это несовместимо и аморально!

​Дорогие родители, а также все наши дорогие дети! Сион ВВЦ вас убедительно просит уничтожить, отдать, продать, одним словом, убрать из вашего гардероба всю обувь, где каблук превышает 7-8 см.

​Мы вынуждены эту тему облекать в цифры, так как все предыдущие меры были неубедительны. И просим не огорчаться, если сотрудник не допустит к священным собраниям сестёр, проигнорировавших этот трубный звук. (19)

Эти же меры будут применяться к сёстрам молодым и немолодым, которые, несмотря на многократные увещания, по прежнему носят юбки, едва прикрывающие колени, а не по настоятельному совету и просьбам Сиона о том, что юбка должна быть ниже колена на те же 7-8 см.

​Также скажем и по адресу братьев: обтягивающие, обезображивающие фигуру брюки брюки, рубашки, женоподобные кофточки (по цвету и фасону, чуть ли не блузочки), прически (что на голове – то и в голове, а то и страшнее), и прочее модничанье,– всё это тоже строго осуждается и не подлежит так называемой «защите». В Слове Божьем сказано: «Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого (а как может победить лукавого молодой человек, находящийся на крючке у законодателя моды – сатаны?). Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца (молодые люди, познавшие характер Бога Отца с отроческого возраста, никогда не позволят себе быть поклонниками моды, гоняющимися за всякой новинкой)... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны (как хочется любоваться, восхищаясь такими духовно и морально сильными молодыми людьми!), и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого (таковых есть Царство Небесное!)» (1Иоан.2:13-14).

​5) Мирские и заниженные вавилонские песни, клипы, ролики и прочее (не говоря уже об анекдотах и прочих неприкрытых мерзостях) – это есть плоды с виноградной лозы содомской и с полей гоморрских (Втор.32:32). Осквернившимся всем этим необходимо исповедаться.

​6) Кокетничать, строить глазки, вести разговоры о мальчиках, о девочках, любовные томления, фотографирование противоположного пола,– всё это есть нарушение 7-й заповеди ВНЗ.

​7) Семейные люди, осквернившиеся аморалью – поспешите к исповеданию.

​8) Бракоразводный вопрос был ясно и четко освещен в световом материале брата Ильи: «7-я заповедь: “не прелюбодействуй”». Определение Иисуса Христа – надвременное! Оно в силе на всё время Царства благодати. Иисус однозначно (20) сказал: «Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Марк.10:9).

 

​«Итак, братья святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всём дому Его. Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его. Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё есть Бог» (Евр.3:1-4).

​«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Петр.5:8).

​«Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды» (1Кор.16:13).

​«Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения, пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких» (1Тим. 6:3-5).

 

 

 

З а к л ю ч е н и е

 

 

 

​Сион выражает желание, чтобы 2015 год был годом серьезного стремления к чистоте и святости, особенно по линии 7-й заповеди ВНЗ! Это желание будет подкреплено не только дополнительными увещаниями, но и трудом по дальнейшему упорядочению общества народа Божьего. Помните то, что говорит Господь: «Слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Ис.55:11). Это относится как к Библии, так и ко всей церковной литературе. Не забывайте и то, что было написано в предыдущих Бюллетенях!

​Обращаемся ко всем, кто согрешил, самовольно подключая Интернет. Возможно, кто-то всё еще самовольно находится в запрещенных социальных сетях с их запачканной и оскверняющей средой. А может быть, кто-то взял на себя тяжкий грех просмотра сугубо аморальных видео или фото. Возможно, кто-то задействован в тьме ситтима. Призываем таковых искренне покаяться, исповедаться и очиститься от этих скверн. Тех же, кто чист от всего этого, просим бодрствовать, быть осторожными и хранить себя от всякого рода зла!

​«Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознаётся и оставляет их, тот будет помилован. Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду» (Притч. 28:13-14).

(22)

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа» (1Фес.5:23).

​«Да благословит тебя Господь (народ Божий – ВВЦ ВСАСД РД) и сохранит тебя!

​Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!

​Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!» (Числ.6:24-26).

​«Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и общение Святого Духа (да пребудут) со всеми вами. Аминь» (2Кор.13:13).

Сион ВВЦ

19.02.2015 г.

 


Report Page