ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ

Максим Савин
Какие гарантии вы предоставляете ?
  • Я являюсь главным администратором и по совместительству основателем самого многочисленного проекта в своей сфере деятельности.
  • Мошенник представляет из себя животное , боящаяся указать свои личные данные.У меня вы ничего не увидите информацию из РФ (высших дивизионов) - иначе сказать , я не мазахист , и не привык находить дополнительные проблемы себе на голову. Видите информацию из высших дивизионов России в открытом доступе - лохотрон , говорю сразу. Или вы думаете , что публикуя в открытом доступе информацию из России договорного характера в самой многочисленной соц.сети государства - инициаторам и перекупщикам ничего не будет ?)
  • Если говорить конкретно - то задумайтесь , как лица занимающиеся расследованиями таких событий (в высших дивизионах) не видят эту информацию на просторах самого масштабного социального проекта РФ ?Все мои кошельки для принятия оплаты (QIWI; YandexMoney) - полностью идентифицированы , что дает вам возможность в случае обмана - обратиться в правоохранительные органы и легко меня найти. Так же я принимаю оплату на банковскую карту.
  • Ни идентифицированного кошелька , ни принятия оплаты на карту - мошенник к сожалению себе позволить не может.Видео-отчёты. Я никогда не открываю никаких вкладок в браузере заранее , перед тем как начать снимать отчёт , что говорит о правдивости самих видео. Типичный мошенник открывает вкладки букмекерских контор и форматирует всё при помощи кода-элемента (загуглите , и всё сами поймете) , либо же записывает видео не с камеры мобильного телефона , а при помощи записи экрана компьютера (Bandicam к примеру) что даёт ему возможность спокойно отмонтировать запись после.
  • В большинстве случаев я прикрепляю к отчёту по прошедшему событию - случайные скриншоты ставок моих клиентов.
  • Мошенник позволить себе этого не может , просто-напросто потому что у него их нету.Я веду полноценную статистику всех событий договорного характера , не скрывая ни единого проигрыша , аналогично и тому , что я допускаю возможность самого непрохода.

У аферистов же на протяжении огромного количества событий - не одного проигрыша , с чем это связано - мне кажется догадаться не тяжело. Ресурс никогда не обещал , не обещает и не будет обещать "100%" захода события. Условия в виде замены/возврата при непроходе события выполняются лишь на усмотрение администрации проекта.

Зачем заниматься перепродажей, если можно ставить миллионы и выигрывать?

Мне кажется тут всё легко , и этот вопрос излишен , но я всё же поясню. Стабильность , сохранность , ну и конечно же окупаемость , никак иначе. При приобретении информации от 7.500 до 15.000 € , не легко имея любые деньги - самому окупать покупку , при том что всё происходит по предоплате. Я никогда не зарекался , и не буду зарекаться о том , что перепродажей я занимаюсь из-за благих намерений. Извините , но бескорыстно отдавать свой сладкий кусок никто и никогда не будет , могу вас заверить. При перепродаже информации я во-первых не подвергаю себя риску уйти в минус при приобретении информации , во-вторых это стабильный заработок , который не подвергается опять таки же никаким рискам. Почему нельзя ставить миллионы ? Я не владею (да и никто не владеет , её априори нету) информацией на такие события как Чемпионат Мира или же Лига Чемпионов на которые допускаются столь большие ставки. Моя информация в большинстве случаев это низшие дивизионы Европы и её пределами. И я могу вас заверить , что ни на одно из подобных событий ни единая БК не даст поставить более ~250 тыс. руб. (и то , под вопросом).

Из-за чего случаются проигрыши , если характер события - договорной ?

Человеческий фактор , случайность - никак иначе. Псведоинсайдер зарекающийся о том , что проходимость его "информации" 100% - далёк от такой ниши как договорные матчи , скажу я вам. Человеческий фактор не обречен , это вероятность которая играет на весь наш жизненный процесс. Ошибка , недочёт , не полная договоренность - основные составляющие любого проигрыша. Скажу открыто , надеюсь что не для кого не секрет , что инициаторами договоренности в большинстве случаев является не более 50% от заявленного состава той или иной команды. Оповещать большее количество - подвергать к риску на публичную огласку , именно по-этому часто оповещены лишь основной вратарь , линия защиты и 1-2 игрока основы нападения. Я никогда не скрываю непроходы , и всегда освещаю их , это вы можете отследить по статистике , которая всегда ведется.

Если я стану клиентом , сколько я смогу зарабатывать ?

На этот вопрос очень тяжело ответить , тем более привести конкретные суммы. Всё зависит от вашей ответственности , начального капитала и времени. При правильном соотношении ставки к событию - можно прогнозировать ~ 250-400 тыс. руб/мес. Задумываться о данных суммах можно лишь при полной занятости, и без пропусков каких-либо событий. В месяц происходит ориентировочно от 5 до 12 событий. Сразу же предвещаю вопросы из серии : " А с каждым месяцем я буду зарабатывать больше ?? - У меня же будет больший банк для ставок ! " - Нет , и еще раз нет , друзья , не забывайте про максимальные лимиты. Если ваш капитал превышает минимальный (5-12.000 руб.) , то после первых двух недель занятости можно спокойно выйти на стабильные цифры указанные выше.

В случае непрохода , какие будут действия с вашей стороны ?

В случае непрохода какого-либо купленного вами события, вам будет предложено два варианта на выбор. Один из которых - возврат средств (оплаты), а второй - замена , в виде информации на любое последующее событие на ваш выбор. Разговоры о возврате непосредственно ставок - исключены

Почему именно вы ?

Мне кажется что на данный вопрос можно отвечать часами , а то и днями , но только если ты привык это делать. Я к сожалению или к счастью - не такой. В мои привычки не входит расхваливание своих плюсов или же прикрывание минусов , мне это попросту - неинтересно. Я даже хочу посоветовать каждому , перед тем как придти ко мне - сходите за помощью к кому-то другому , и вы сами ответите на свой вопрос.

Можно ли приобретать информацию в складчину ?

Первое время ДА,пока канал развиваеться,потом КАТЕГОРИЧЕСКИ нет.