✔ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ✔

Artem Gortsov

🔴 Уважаемые подписчики! Хочу дать ответы на все ваши популярные вопросы в 1 посте и так начнем....

Всю информацию о матчах я покупаю за большие деньги, в основном в Москве,но бывает и в других городах через посредников.

Все игры будут проходить в РОССИИ🇷🇺 , в основном будут игры только на КХЛ,МХЛ,ВХЛ ! 👈Кто предлагает на зарубежные клубы ❌МОШЕННИКИ❌ Будьте осторожны❗️Они не продаются❗️

💳 Для того, чтобы привлечь клиентов, многие информаторы скидывают исходы всего матча так как коэффициенты больше 🏒 ( бывают случаи когда поступает информация и на 1й период), которую я СЛИВАЮ БЕСПЛАТНО.

Точного времени, когда поступит информация, я не могу знать, так как все зависит от информаторов и их договоренности с командами . Все бесплатники вы увидите на моем канале.ГОВОРЮ СРАЗУ БЕСПЛАТНИКИ ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ НА МОЁМ КАНАЛЕ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАЁТСЯ МНЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ , Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЛИВАТЬ ЕЁ БЕСПЛАТНО❗️НО ОНИ БУДУТ❗️

Если вы видите канал где много бесплатников ❌МОШЕННИКИ❌ ТАК КАК РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТОИТ НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ В МИНУС! Делаем выводы❗️

Я буду стараться публиковать всю информация о таких матчах так, чтобы вы успевали сделать ставку и увеличивали свой банк для дальнейшего сотрудничества со мной. Повторюсь, точного времени у меня на такие матчи нету. Информация может прийти за 5-10 минут, за час, во время игры. От себя я гарантирую своевременность выдачи информации.

⚡ Почему со мной стоит сотрудничать?

✅ Бесплатные матчи.

✅ Я не скрываю своей личности, как это делают другие.

✅ Идентифицированные кошельки.

✅ Возможность проведения сделки через услугу Garant-PRO.

✅ Принимаю платежи на именную банковскую карту, YANDEX, QIWI кошельки.

✅Мои кошельки QIWI, Yandex максимально идентифицированные. В случае чего, вы всегда можете пожаловаться в поддержку, которая в свою очередь может заморозить счета до выяснения причин жалоб.

✅ Я продаю Вам информацию о матче, на которой Вы собственно ставите в любой букмекерской конторе. Для того, чтобы поставить, нужно быть заранее зарегистрированным. После прохода ставки выводите на любой удобный вам способ (Qiwi, Карта банка и тд.) и зарабатываете. В чём моя выгода? Я нахожу для себя стабильных клиентов, которые готовы сотрудничать в долгосрочной перспективе, и делать деньги.

✅Когда вы выкладываете бесплатные матчи?

Информация о бесплатных матчах мне поступает за 15-30 минут до начала,после чего сразу же закидываю в группу. Матчи дорогие, и если я беру перед самим началом матча, то цена намного ниже, поэтому хочу обратиться к своим клиентам: кто хочет заработать денег на бесплатной ставке — следите за группой и ставьте!

✅Даете ли вы пробники или после оплату?

Разумеется, нет. Подобным промышляют исключительно мошенники, которые рассчитывают на "авось стрельнёт - заплатят". Информация достаётся мне совсем нелегко и недёшево, и расставаться с ней бесплатно я не готов. Неужели вы до сих пор не осознали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Мне гораздо проще работать с сотней постоянных клиентов, которые будут вовремя платить и по достоинству ценить мой труд. Почему кто-то должен платить деньги за игру, а кому то она достанется бесплатно? Это смешно. Давайте вести дела серьезно. Уточню, что так называемую "оплату после прохода" я тоже отношу к бесплатным матчам, ведь не понаслышке знаю о том, что по итогу человек находит тысячу причин чтобы не перевести деньги.

🔴 Что будет если матч не пройдёт?

💯% Предоставлю следующий матч БЕСПЛАТНО!

После того как вы купили и поставили на мой матч, вы отправляете мне скрин своей ставки, если матч не зашел, я либо возвращаю деньги которые вы поставили, либо же идет замена. Вся информация проверяется тщательно, я не даю матчей взятых с небес, от этого зависит моя репутация.

Это позволит Вам даже с 500 рублей отбить стоимость ваших вложений.

В случае форс-мажорных ситуаций, а так же любых иных причин в следствий которых ставка не сыграла, мы полностью покрываем затраты клиента — возврат денег и следующий матч бесплатно!

🔴 Почему Вы не ставите миллионы, а занимаетесь продажей информации?

Потому что никто не ставит миллионы, невозможно загрузить на матчи в таких дивизионах такие суммы, БК всегда вводит лимиты на ставку, для разных игроков они разные. Я всегда ставлю оптимальную сумму, которая доступна для данного события, этим самым минимизирую риск блокировки счёта в БК. В продаже информации клиентам интерес у меня исключительно коммерческий, это приносит хороший доход + дает возможность отбить стоимость покупки информации.

Многие люди задают мне этот вроде бы довольно логичный вопрос. Раз у тебя есть информация, ставь сам и поднимай свои миллионы. К сожаления, не все так просто. Политика БК такова, что люди, которые начинают выигрывать гораздо больше, чем проигрывать обнаруживают свои счета заблокированными, или сумма их максимальной ставки уменьшается со скоростью света.. Нельзя просто так с одного аккаунта грести деньги лопатой. Тут столько нюансов и тонкостей, которые не дадут делать все так просто.Гораздо выгоднее и проще продавать информацию, чем я и занимаюсь!

🔴 Возможно ли купить Ваш матч в складчину?

Нет, это запрещено. Я прошу ценить мой труд по достоинству и платить за каждого, кто ставит на событие. Если Вам написал какой-то незнакомый человек, и предложил скинуться на моё событие, то скорее всего он пытается Вас обмануть. Почти всех своих новых клиентов я проверяю через постоянных клиентов, прошу написать новичкам с предложением "скинуться" на матч. Если новичок соглашается - мы наказываем его леваком. Если Вы честный и порядочный человек, то сразу ответите на сомнительное предложение отказом, и это вас не коснётся.

🔴 Сколько у Вас страниц в Telegram?

Друзья, участились случаи подделки моей страницы! Я никогда не пишу клиентам первый! Моя единственная страница указана в контактах канала. Если вдруг контакты поменяются, то я обязательно напишу об этом и поменяю все ссылки. Но на данный момент у меня только одна рабочая страница.

Многие ❌МОШЕННИКИ❌ копируют наши ставки и отзывы ,и пытаются их продать !

Мы решили сделать некий стикер который приобрели за деньги и он личный и не думаю что мошенники смогут подделать его , поэтому не удивляйтесь после прохода ставки я вам буду кидать стикер который предоставлю ниже ❗️❤️чтобы закинуть отзыв на канал я буду прикреплят этот стикер ❤️👇

🔴ВЫГЛЯДЕТЬ В ОТЗЫВАХ ЭТО БУДЕТ ТАК🔴👇👇👇

🔴 Как заказать информацию?

Ознакомиться с анонсом, написать Менеджеру и он уже вам всё объяснит , мне насчёт покупок не писать ! Друзья, сохраняйте чеки/фотографии/скриншоты переводов, это ускоряет процесс идентификации платежа.

🔴 Почему не даем пробники?

Я выкладываю бесплатные исходы на 1-й тайм, в по одиноких случаях — на весь матч. Думаю, это вполне достаточно для того, чтобы убедится в моей компетентности.

Почему кто-то должен платить 3000 - 5000 рублей за игру, а кому то она достанется бесплатно? Это смешно. Давайте вести дела серьезно!

🔴ЧТО ЗНАЧИТ Garant-PRO И КАК ОН РАБОТАЕТ👇

​​🆘🆘 Друзья,ЭТО НОВАЯ СИСТЕМА , ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ МОШЕЙНИКИ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ОНИ ПРОДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И НЕ ПРОХОДИТ !!!

А МЫ РЕШИЛИ РАБОТАТЬ С 🔴GARANT-PRO🔴 ТАК КАК МЫ РЕАЛЬНО ВЛАДЕЕМ ИНФОРМАЦИЕЙ ИЗ ПЕРВЫХ РУК,ВОТ И НОВАЯ ГАРАНТИЯ ДЛЯ ВАС ТАКОГО ЕЩЁ НЕТ В РОЛИ БЕТТИНГА !!!

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ТЕ КТО РАБОТАЕТ БЕЗ ГАРАНТА 👇. ❌МОШЕННИКИ❌

📌📌 Перед покупкой платной информации многие из Вас просят предоставить доп.гарантии, что я Вас не подведу и сделка пройдет на 💯% успешно.

Все сделки будут проходить через услугу - "Гарант Сделок"

Вопрос: Кто такой Гарант и как все это работает ?

Гарант это не заинтересованное лицо, которое выступает независимым посредником между сторонами договора, в нашей ситуации, между нами и вами и обеспечивает соблюдение сторонами условий договора, т.е благодаря работе через Гаранта, вы со 💯% гарантией получаете от меня реальную информацию на матч, мы же со 💯% гарантией получаем от Вас деньги.

Порядок работы простой:

1) Вы вносите деньги на счет Гаранта, он сообщает нам, что получил от Вас деньги.

2) Мы выполняем свою работу, отправляем информацию на матч Гаранту.

3) Гарант высылает покупателю полученный матч.

4) После окончания игры, гарант сверяет точность полученной информации.

5) Если матч прошел - Гарант передает нам деньги. В случае не захода ставки - вы получаете свои деньги обратно.

Комиссия гаранта за проведение сделки - 5%. Согласитесь 5% от суммы, это не такие большие деньги за беспокойство.

Всем удачного дня и +++ ставок. Совсем скоро, появится информация с отличным коэффициентом!

С уважением, Artem Gortsov.