Общение

Общение

shine

Помни, что Дух Святой толкует тело исключительно как средство взаимосвязи

Go to source>>

Ты и Творец способны общаться через творение, поскольку в этом, и только в этом, ваша единая Воля.

Go to source>>

Разъединенный разум не в состоянии общаться: он говорит о совершенно разном одному и тому же разуму

Go to source>>

Создать творцов, несхожих с твоим Творцом, способен ты не более, чем Он способен создать Сына, несхожего с Ним Самим. Если творение есть соучастие, оно творит только подобное себе. Оно способно поделиться только тем, что оно есть. Депрессия есть изоляция, поэтому она и не была сотворена

Go to source>>

Узы общения, заложенные в тебя Самим Всевышним, соединившим твой разум со Своим, нерушимы. Возможно, ты веришь, будто желаешь их прервать, а это и вправду нарушает глубокий покой, в котором Бог с тобою разделяет благость постоянного общения. Но каналы Его связи не могут закрыться полностью, прервав твое общение с Ним. Покой будет твоим, ибо Его покой по–прежнему к тебе струится от Того, Чья Воля есть покой. Покой в тебе — сейчас. Святой Дух тебя научит им пользоваться и, продолжая его к другим, понять, что он — в тебе

---

Ты обучил себя на редкость противоестественной привычке — необщения со своим Творцом. И тем не менее, ты остаешься в тесном общении с Ним и со всем, что в Нем, как оно есть — в тебе. Под руководством Его добрых наставлений оставь идею своей обособленности и научись счастливому общению, отвергнутому, но не утраченному тобой.

Go to source>>

Бог может общаться только со Святым Духом в твоем разуме, ибо лишь Он разделяет знание твоей сущности. И только Святой Дух способен ответить Богу за тебя, ибо лишь Ему известно, что есть Бог. А остального, тобою помещенного в собственный разум, не существует, поскольку нет ничего, не состоящего в общении с Божьим Разумом

Go to source>>

Ты в разделении увидел средство прервать общение с Отцом. Святой Дух дает разделению иное толкование, считая его средством восстановления того, что никогда не прерывалось, но было омрачено

Go to source>>

Ты, изъясняющийся мрачными и хитроумными символами, не понимаешь языка, тобою созданного. В нем нету смысла, ибо цель его — не взаимное общение, а скорее его разрыв. Но если язык есть средство взаимного общения, что может означать подобный твоему язык? Но даже эта нелепая и извращенная попытка общения путем разобщения содержит достаточно любви, чтобы наполнить ее смыслом, если она толкуется не ее собственным создателем

Go to source>>

Единственная функция Святого Духа — взаимосвязь. Чтобы восстановить общение, Он должен удалить всё, что ему мешает. Поэтому не нужно прятать от Него источника помех; на твоих стражей Он не станет нападать. Ты лучше всех их приведи к Нему, позволив научить себя, что на свету они не вызывают страха и не способны стоять на страже мрачных дверей, за коими в действительности нет ничего. Мы распахнем все двери навстречу хлынувшему свету. В Господнем храме нет келий потайных. Его врата распахнуты навстречу Сыну. Каждый войдет туда, куда зовет его Господь, если не станет закрывать дверей перед радушием Отца.

Go to source>>

У Бога нет секретного общения; всё, что исходит от Него — открыто и доступно всем, и предназначено для всех. Ничто не живет секретной жизнью, а то, что ты желаешь спрятать от Святого Духа, есть ничто

Go to source>>


Report Page