немного обо мне, часть 1.

TorchLight

пару дней назад я (TL) и Кири предложили нашим подписчикам задать нам вопросы о нас, нашей жизни и вообще обо всем, что касается нас. мы слегка затянули с ответами, но лучше поздно, чем никогда. итак, погнали.

как долго ты употребляешь?

полноценно я употребляю уже 2 года и 2 месяца, вв я начал ебашить почти сразу, через пару месяцев после 1 попадания наркотика в мой организм. кстати, через 8 дней будет ровно 2 года, как вещества попали в мой организм через инъекцию.

какие вещества ты пробовал?

в порядке проб: органика, лсд, меф, мдма, фен, героин, альфа, бутират, спайс, нбом, метамфетамин, дмт, метадон. фен, мет, дмт и мед первым же разом юзнул вв.

какой твой любимый наркотик и способ потребления?

сложно сказать, какое вещество любимое, но, в целом, пожалуй, одни из любимых веществ - меф, метадон, героин, бутират и органика. а способ употребления, конечно, вв.

как твои знакомые относятся к тому, что ты употребляешь?

в целом, нормально. некоторых, конечно, напрягает, что я колюсь, особенно, опиатами, но, тк они знают, что я за безопасное потребление и минимизацию вреда, то не слишком переживают и понимают, что я редко теряю контроль над ситуацией.
самое неприятное, что об этом знают моя мать и отчим, но они стараются не поднимать эту тему, хотя мать сильно переживает, тк мой отец тоже был наркоманом и сидел на героине. гораздо более меня напрягает, что моя мать может поднять эту тему (уже делала так пару раз) при моей 11-летней сестре.

что заставляет тебя улыбаться?

люди, их благодарные слова, когда я им помогаю, милые вещи, ебанутые люди в моем окружении.

/такого вопроса не задавали, но я считаю нужным рассказать об особенностях своего организма пот отношению к драгам:
1) у меня врожденная толератность к большинству видов наркотических препаратов, т.е. для обычного эффекта мне необходима более высокая дозировка вещества, а также, из-за высокого уровня обмена, меня быстрее отпускает;
2) я нечувствителен к большинству веществ класса психостимуляторов, например, к амфетамину и мдма - эти наркотики практически не действуют на меня. еще на меня не действуют и легальные психостимуляторы типа кофе и энергетиков.
3 из-за особенностей психики (а именно, нарушения дофаминовой системы) у меня не возникает психологических завимомостей. на заре своего употребления я систематически употреблял меф, раз в неделю ебашил от 1 до 2 грамм вв, за 4-6 часовч в течение пары месяцев, после чего полгода не прикасался к мефу вообще, не испытыая ни капли дискомфорта по этому поводу. в декабре у меня случился 5-недельный ежедневный вв марафон, в основном, мефедроновый, который закончился психозом на альфе, что побудило меня уйти в полную завязку на полгода. полгода, как вы можете догадаться, я не продержался из-за того, что в моей трезвой реальности происходило слишком много пиздеца, однако ни разу за этот месяц я не испытывал желания объебаться шерстью, да и сорвался я на мефе только потому, что познакомился с девочкой, у которой парень кладменом работал, ну и за знакомство иы сдолбили 8г без толеров часов за 6-7./

бывали ли у тебя столкновения с полицией?

да, конечно, бывали. в основном, все обходилось, но однажды меня с моим другом поймали менты, когда мы шкурили, и нашли у меня грамм героина. нас тогда откупила мать друга, за сколько, не сказала, но лично для меня дело обошлось штрафом в 500 рублей за курение в подъезде, который я не оплатил, тк квитанцию проебал, а на госуслугах этого штрафа не было.
еще один случай был с этим же другом, нас отвезли в участок, сфотографировали и сняли отпечатки, на этом дело, вроде бы как кончилось, но через пару дней я словил солевой психоз, и с тех пор паронойя меня почти не отпускает.

какие самые высокие дозировки ты пробовал?

за раз:
лсд - 225мкг;
бутират: 9мл 33%;
фен - 450мг вв + тропикамид 2мл;
меф - 700 мг вв муки и столько же кристаллов;
мдма - 300мг вв;
героин - 60мг;
метадон - 40мг;
альфа - 160мг вв;
дмт - 20мг вв;
мет - 70мг вв, но он был хуевого качества;
спидбол - 30мг героина + 150мг фена.

за сессию:
меф - 5г вв за сутки, в районе 15-20г вв за марафон длительностью в 5 недель;
мдма - около 3г за полтора дня. это был мой самый жёсткий передоз;
альфа - 460мг за 4 укола (3х100мг + 1х160мг) (кстати альфа вв в сверхвысоких дозировках просто охуительнейший галлюциноген; высокой считается дозировка в 60-80мг при вв);
героин - примерно 0.75г за полтора дня;
бутират - 28мл 33% за 1 вечер.

как бы ты описал наркотики?

вообще, изначально, наркотики - это вещество, вызывающее ступор, кому или нечувствительность к боли. в английском языке для этого обозначения есть слово 'narcotics', а для всех остальных веществ, в т.ч. аптечных препаратов, используется слово 'drugs'. в русском языке такого разделения нет, и по факту, слово 'наркотики' в русском языке можно определить как 'вещества, вызывающие измененное состояние сознания и запрещенные государством'. однако я, когда меня спрашивают о том, что такое наркотики, говорю, что 'наркотики - это не то, что ты думаешь'. вы можете сколь угодно охуенно разбираться в теории, но пока вы не попробуете вещество, вы никогда не сможете понять, что это такое.

ты работаешь?

да, конечно, я работаю курьером (обычным). я бы не работал, не вещества стоят денег, а еще я курю, ем и плачу за жилье, так что работать мне необходимо. хотя, впрочем, если бы мне не надо было платить за жилье, я бы вряд ли работал, ведь мой образ жизни и опыт позволяют мне питаться, не тратя на это денег, а сигареты можно стрелять у людей на улице.

если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, сохранив свои знания и опыт, ты бы начал употреблять?

это сложный вопрос. я бы точно 100 раз подумал, да вот только долбить я начал не потому, что хотел кайфануть, или сбежать от проблем, или еще по какой личной причине, а потому, что в моей жизни были близкие люди, страдающие зависимостью, и я хотел помочь им справиться с этим, да вот только нельзя помочь, не пройдя через это.
наркотики еще тогда вызывали у меня дикий страх, до дрожи в коленках, да и сейчас не сильно что поменялось, вот только из всех способов эскапмзма (эскапизм, от англ. escape - бегство от реальности) наркопотребление привлекает меня больше, чем что-либо другое.

сколько у тебя татуировок?

на данный момент у меня 3 законченные татуировки, половина рукава и небольшой партак:

партак, по совместительству, первая татуировка, сделан с помощью роторной тату-машинки, собранной из ручки, банки из-под энергетика, моторчика от машинки и пуговицы в виде эксцентрика.

с кем ты живешь?

я съехал от родителей чуть больше года назад, тк было трудно найти общий язык, а постоянные конфликты на бытовой почве меня доканали. с тех пор я живу, в основном, по длинным впискам, но с сентября прошлого года у меня появилась возможность снимать жилье, что, однако, не помешало переехать несколько раз с тех пор. живу я со своими друзьями и своей девушкой Кири. конечно, бытовые вопросы тоже надо решать, но убираться на жилплощади, когда тебя не заставляют это делать, а просто просят (или по договоренности) гораздо приятнее и проще. в планах найти нормальную официальную работу и через 4-6 месяцев съехать с Кири в отдельную однушку.

как ты относишься к лгбт-сообществу?

ну, я к нему отношусь. я сапиосексуал, а так же возбуждаюсь на все, что моему мозгу кажется хоть немного женственным. считаю очень эстетичными и привлекательными женственных парней: длинные волосы, феминная внешность, легкий флирт. еще меня очень возбуждают трансгендеры фтм, с одним представителем этой группы я имею сложные и неоднозначные взаимоотношения, мы ебались, и это было прекрасно.
а, ну и, собственно говоря, я полиаморен: на данный момент, кроме Кири, у меня есть еще одна девушка, а так же ещё несколько половых партнеров. и да, все они в курсе друг про друга и не имеют ничего против.

вы задали еще несколько вопросов, однако, текста и так получилось слишком много, так что остальные вопросы я разберу в следующей части через пару дней. если хотите, можете пока задавать ещё вопросы. спасибо за прочтение;)