Молитвенное письмо

Молитвенное письмо

Mariia Nikashkina

Привет)

В этом письме я хочу поделиться тем, что Бог делал в ближайшее время в служении и что будет твориться в моей жизни до августа.

Июнь и начало июля были очень насыщенным для меня, тк это время было полностью посвященно сбору поддержки. Я встретилась со множеством интересных людей и большинство из них решили поддерживать меня молитвенно или финансово. Это чудо для меня) Вижу как Бог ободрял меня через это время и учил доверию Себе и Своему плану.

К сожалению я не собрала необходимую сумму, поэтому прошу тебя молиться о воле Божьей в этом вопросе 💫

Вторая вещь про которую хочу рассказать - поход. Из-за проблем со здоровьем я не смогла туда поехать, но по рассказам ребят это было сложное, но крутое время чтобы показать любовь Бога на практике.

И хочу поблагодарить вас за молитвы, тк ситуация в походе была частично опасной - когда ребята поднялись в горы пошел град, который перешел потом в сильный ливень. Но Слава Богу они наткнулись на заброшенное здание, где они смогли просушить вещи, распалить костер и на следующий день с новыми силами пойти дальше 💫

И последнее - до августа я в 'отпуске', чтобы отдохнуть духовно, эмоционально до нового семестра служения.

Также на следующей неделе я еду на интенсив-конференцию от Стайгера об уличном евангелизме, молитесь чтобы Бог говорил ко мне через это время и вдохновлял на служение 🙏

Подытожу, прошу вас молиться о:

1 Сборе поддержки в августе

2 Организации вечеринки для студентов после похода (она будет 30 июля)

3 Моём отдыхе до августа, чтобы Бог обновил мои силы и дал вдохновение на служение


Спасибо за то что поддерживаете моё служение, рада партнёрству с вами 💜 

Report Page