Winter Stories ♭form №1 Журнал «Page ♭» Vol. 3+

[Перевод подготовлен командой Xdinary Space]

Джунхан

У меня был небольшой перерыв перед дебютом. И если сейчас у меня нет времени идти в парк развлечений одному, то в то время я решил пойти один.

Q: Каково это – идти в парк развлечений одному?

— Было мало народу, потому что лил дождь. Мне удалось посетить разные аттракционы. Я созванивался со своими друзьями, когда стоял в очереди и мне понравилось то чувство, когда ты можешь свободно идти на любой аттракцион. Это забавно за исключением вождения машинок в одиночку. Я пошёл в СоулКап рядом с парком и там было немного мерча с другими артистами-сонбэнимами. Я улыбался своим мыслям: «Вау… Нам бы тоже было бы неплохо сделать что-то похожее», но я был немного в замешательстве, потому что глубоко задумался.

Q: Джунхан, сказавший, что ему нравятся дождливые дни, ты так же любишь и снежные дни?

— Снег мне тоже нравится. Красиво и это единственное, что можно испытать за зиму. Мне лично нравится лепить снеговиков. Было время, когда я не чувствовал своих рук потому что лепил их, забыв обо всём… Окей, я должен убедиться, что мои руки будут в тепле перед тем, как они начнут мерзнуть ~!

Q: Ты быстро замерзаешь?

— Мне кажется, что это так. Терпеть не могу холод. Чтобы бороться с холодом, я не сворачиваюсь калачиком, я начинаю двигаться. Из-за этого, я не замерзаю так уж сильно.

Од

Мне было сложно просто выйти на улицу и проветриться. Из-за этого, когда у меня появилось хоть немного времени я пошёл в парк озера Сокчан вместе с мемберами, чтобы подышать свежим воздухом. Я помню, что было холодно, но мне лично было тепло. Мне очень понравилось!

Q: Нелегко уехать из дома, чтобы стать трейни, какая самая запоминающаяся зимняя поездка после дебюта у тебя была?

— В январе этого года! Я поехал в Янъян вместе с семьёй. Это не было поездкой, которую я планировал сам, но я просто был рад встретиться со своими родными спустя долгое время! После дебюта я мало встречался со своей семьёй, поэтому каждая минута для меня драгоценна

Q: Модник Xdinary Heroes Од, у тебя есть планы на будущие ODTD?

— Конечно, ODTD это действительно важно, но я так не люблю холод... Наверное, я буду надевать куртку сверху своих самых крутых и модных аутфитов. Я могу снять верх, чтобы показать вам отличный образ!

Гониль

После окончания первого промоушена, я помню, что возвращался в Америку, чтобы увидеться со своими родителями. Также я провёл праздники с семьёй, это было так исцеляюще. Я приехал домой, чтобы поесть домашнюю еду, приготовленную моей мамой. Перед тем как вернуться в Корею, я посетил школу моего учителя и прошёлся по дороге, по которой я постоянно ходил в школьное время. Я был очень рад этому, поэтому это были запоминающиеся праздники!

Q: Что бы ты рассказал виллэнс о бостонской зиме?

— В Бостоне, во время зимы, снег выпадает до уровня талии! Я покупал снеков перед тем, как выпадет снег и оставался в своей комнате. Ах, ещё я смотрел на снег, падающий за окном!

Q: В зимах Гониля там много теплоты, какое настроение ты выберешь для предстоящей зимы? "Крутой" парень или "горячий' парень?

— В эту зиму я выберу быть "горячим" парнем! Я думаю это хорошо думать круто и делать крутые вещи!

Гаон

Зима второго года старшей школы! Это напоминает мне о моей поездке в Европу на праздники... В те каникулы я стал ближе с моими друзьями. Мы ходили в Альпы и в музей с крутой архитектурой! Зима, которую я провёл в Европе, включает в себя много счастливых моментов. Ах, конечно, школьные воспоминания тоже!! Я вспоминаю те времена, когда я гулял со своими друзьями во время большой перемены и мы играли вместе... Ах... Эти воспоминания....

Q: Гаон, наслаждающийся поездками в обычной жизни. Что бы ты ответил виллэнс, которые попросят у тебя совета как провести зиму на все 114%?

— Зима – это то время, когда можно дать фору всем своим эмоциям! Как насчёт того, чтобы поддаться зимней романтике/настроению? Также ты можешь покататься на лыжах! Можешь покататься на санках! Можешь сделать снеговика! Ещё ты можешь сходить в кафешки или рестораны! Можешь развлечься в совершенно разных местах!... Когда вы, ребята, будете делать это, я буду лежать комочком под тёпленьким одеялком!

Q: Ах, возможно, у тебя есть любимый зимний вид спорта?

— С-спорт... ㅎㅎ Лучше всего играть внутри своей тёплой комнаты! Ещё я ходил на плавание зимой! Если хорошо не высушишь свои волосы, то они могут заморозиться. Так что, будьте осторожны!

Чонсу

Вспоминаю, как мы готовили наши индивидуальные видео с выступлениями перед нашим дебютом! Это была очень холодная зима, и участники с энтузиазмом снимали друг друга на видео, с наблюдениями и обратной связью. Я запомнил дорогу с зеркалами.

А затем накрыл туман ᄏᄏᄏᄏ (Той зимой нам было очень жарко... хы)

Ах! Есть еще кое-что. Вероятно, это была ночь перед самыми первыми нашими сьемками как XH. Но я помню, как было весело наносить масочки для лица с Гаоном, чтобы расслабиться ᄏᄏᄏᄏ

Неважно, какие у нас лица, нам было достаточно дать веселыми, так что мы оба были довольны! Хе-хе

Q. Зима Чонсу полна счастливых воспоминаний, у тебя есть какой-нибудь особый любимый зимний аромат?

– Зима – это сезон ппуноппан (булочки в форме рыбки с начинкой)... Когда чувствуешь запах ппуноппан на улице, думаю, что действительно трудно пройти мимо. Я часто покупаю и ем его, когда выхожу гулять с Джуёном, и пока я не приведу Гаона в магазин пппуноппан, это делает зиму = ппуноппан.

В наше время так мало мест, где продают гукхва-ппан (сладкие булочки в форме цветочков с начинкой) ᅲᅲ

Виллэнс! Если увидите магазин с гукхва-ппан на улице, пожалуйста, сообщите мне об этом!

Кроме того, мне очень нравится запах зимнего ветра! Мне нравится запах холодного воздуха, поэтому я люблю выходить на улицу, даже когда холодно! (Хотите прогуляться со мной, виллэнс?

Джуён

Когда я учился в начальной школе, в один из снежных дней, после окончания уроков, я собрался со своими друзьями, и мы лепили большого снеговика из большого объёма снега. Мы сделали руки из веток и натянули на них ненужные перчатки!

Я помню, как делал Иглу* (*дом из снега) и играл в нем, сражался снежками с друзьями, или гулял по снегу с Ккотнами.

Q. Джуён, весело проводивший зимы со своими друзьями, тебе нравится зима сейчас?

– Раньше мне очень нравилась зима, но с каких-то пор я стал её бояться из-за холода ᅲᅲ

Я надеюсь, что зима на этот раз будет менее холодной ᅲ

Q. В прошлый раз в Pageb Vol. 2+, когда вы делились летними воспоминаниями, ты упомянул, что любишь мороженое, возможно, тебе по душе есть его и зимой?

– Я не могу есть мороженое зимой... Так холодно, что даже зубы болят! ᅮ