Лучший мир уже близко

Лучший мир уже близко


Многие замечают, что в последнее время очень часто звучат призывы к миру. Почти все люди, включая большинство глав государств, говорят, что хотят мира на земле.

Как по-вашему, почему же тогда его так трудно достичь?

Одна из главных причин записана в Библии: «Великий дракон, которого называют Дьяволом и Сатаной...обманывает весь мир. Он был сброшен на землю, поэтому горе земле и морю» (Откровение 12:9-12).

Сатана-это духовное существо, главный враг Бога, поэтому людям не под силу избавиться от этого врага. Покончить с ним может только сам Бог. Вскоре Он уничтожит Сатану и тех, кто его поддерживает.

Лучший мир уже близко.

Из Библии можно узнать, какой будет жизнь в новом мире.

Бог будет править с небес всем человечеством. В основе его правления будет любовь к людям. Он будет добрым, милосердным и справедливым правителем.

Когда землёй будет править мировое правительство Бога, все люди будут жить дружно, относиться друг к другу по-доброму. Больше не будет войн, у каждого будет идеальное здоровье, никто больше не будет стареть и умирать.

Будет самое лучшее образование. Все знания люди направят не на производство оружия, а на то чтобы учиться жить в мире друг с другом и заботиться о нашей планете.

Жизнь будет длиться бесконечно!

А ещё на земле будут жить множество тех, кто воскреснет.

Вы можете уже сейчас готовиться к жизни в лучшем мире, который вот-вот настанет, приобретая знания о Боге и его Сыне, Иисусе Христе. «Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога и, посланного тобой Иисуса Христа»(Иоанна 17:3).

Будете ли вы жить в лучшем мире, решать вам!

Report Page