Лучший мир уже близко.

Лучший мир уже близко.


Показывают ли последние глобальные события, что дни этого мира сочтены? Если да, то будут ли выжившие? Что будет после конца? Из этого журнала вы узнаете, как на эти вопросы отвечает Библия. Её ответы дарят надежду.

Как попасть

Из предыдущих статей вы узнали, что Творец вскоре покончит с этой безбожной системой и всеми её проблемами. Этому есть стопроцентная гарантия, потому что в Библии даётся такое обещание.

Мир проходит» (1 ИОАННА 2:17).

Можно не сомневаться, что будут те, кто переживёт конец этого мира, потому что в этом же библейском стихе говорится:

«Исполняющий волю Бога будет жить вечно».

Как видно, ключ к спасению — исполнять волю Бога. Чтобы узнать, в чём она состоит, нужно вначале познакомиться с самим Богом.

ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ КОНЕЦ, НУЖНО ХОРОШО ЗНАТЬ БОГА

Коллаж: 1) уставшая от работы и тревог медсестра сидит на полу в больнице; 2) она обедает в столовой и видит, что её напарница с удовольствием читает журнал; 3) напарница показывает ей библейских стих и даёт визитку с сайтом jw.org.

Иисус Христос сказал: «Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге» (Иоанна 17:3). Чтобы пережить конец этого мира и жить вечно, нужно приобрести знания о Боге. Недостаточно просто признавать, что Бог существует или иметь поверхностные знания о нём. Нужно стать его друзьями. Любая дружба требует времени и сил. По тому же принципу строится и дружба с Богом. Рассмотрим несколько важных истин из Библии, которые помогают развить и сохранить дружбу с Богом.


Какие истины мы узнаём из Библии

Дома медсестра заходит на сайт jw.org.

Бог хочет, чтобы мы жили в раю.


Он создал первых людей, Адама и Еву, и поселил их в красивом месте на земле, которое называлось Эдемский сад. Адам и Ева были совершенными во всех отношениях. И Бог дал им всё необходимое для того, чтобы они наслаждались жизнью и были счастливы. Их жизнь могла длиться бесконечно. Пока они оставались друзьями Бога, им ничего не угрожало. Но они решили поступить по-своему и нарушили простое указание Бога.


Report Page