ЛЕО

ЛЕО

Спустя почти 4 года, вложенных в стажёрство в качестве трейни, корейско-австралийский артист Лео нашёл своё место в лейбле B.I’я 131.

полный лук BOSS
блейзер + рубашка + штаны BOSS туфли COS

Когда ранее этим годом корейский лейбл 131 объявил, что кореец-австралиец Лео (리오) пополнит их ряды, бурная реакция его и без того большой фанбазы подготовила почву для того, что обещало стать одним из самых захватывающих дебютов года. Новичок в буквальном смысле этого слова, Лео в течение многих лет незаметно закладывал фундамент, готовясь к этому моменту. Впервые появившись в качестве выдающегося участника TRAINEE A и едва не упустив возможность дебютировать в прошлом, Лео знает, каково это - быть близким к успеху. Но на этот раз, похоже, звезды сошлись в его пользу. Тяжелая работа приносит свои плоды.

За все эти годы работы стажером у Лео было время поразмыслить о своём предназначении как артиста. Переезд из Австралии в Корею, чтобы осуществить свою мечту стать музыкантом, когда ему было всего 17 лет, привел к достижению его конечной цели: поделиться богатым наследием корейской музыки и культуры с остальным миром. Прошло меньше месяца с момента его первого в истории релиза, а он уже на пути к этой цели: ‘One Look’, нежнейшая звуковая смесь R&B в сопровождении хаус-битов, набрала более миллиона просмотров на YouTube. Более того, это демонстрирует невероятные перспективы для молодой звезды: растущий артист готов присоединиться к группе корейских талантов, доминирующих на мировой сцене.

Дебют с упомянутым чертовски хорошим первым треком на лейбле южнокорейского рэпера и бывшего участника iKON B.I. - это одно. Тем не менее, главный сингл Лет "One Look" также включает в себя удостоенную премии "Грэмми" совместную работу The Stereotypes [вдохновителей серии гимнов с нашумевшего альбома Бруно Марса "24K Magic"]. В то время как концертные площадки еще полностью не исследованы, он также оставляет 2023 год с многообещающим и уже прошедшим дебютом в прямом эфире в США.

Каким выглядит будущее для Лео? По его собственным словам, это будет дебютный альбом, большее количество синглов, концертов, совместных работ. Однако что находит в нем самый глубокий отклик, так это возможность наладить более глубокие связи с фанатами, которые возвысили его до того уровня, на котором он сейчас находится. Что касается настоящего момента, ознакомьтесь с бесценными советами Лео, определяющими его собственное музыкальное направление, и его мечтами о будущем.

жакет + жилет Diemonde цепочка David Yurman
жакет + жилетка + штаны Diemonde туфли COS цепочка David Yurman

Ты, наконец, дебютировал под лейблом B.I, 131, с ‘One Look’. Каково это - выпустить свой первый сингл?

Видеть своё имя в медиа и иметь свою собственную музыку на потоковых платформах - это будто нереально. Я все еще пытаюсь впитать все это в себя.

Какой самый лучший совет вы получили от своих коллег перед дебютом?

Лично для меня наличие хорошего поддерживающего окружения означает гораздо больше, чем любая форма совета. Конечно, совет очень нужен, но у меня и так достаточно забот в голове, поэтому иногда простое "Мы тебя прикроем" - это все, что мне нужно, чтобы получить мотивацию и вдохновение.

Расскажите нам о концепции и визуале для "One Look" – насколько вы были вовлечены в креативный процесс?

Это концепт молодости и свежести. То, чем я никогда по-настоящему не представлял себя занимающимся в прошлом, но я действительно хотел воспользоваться этим. Вокруг меня была потрясающая команда, полная вдохновляющих и теплых людей. Предполагалось, что это будет непростой задачей, поскольку все не всегда шло по плану, но все вокруг следили за тем, чтобы не было ощущения спешки, и каждый человек был очень предан проекту, что меня очень мотивировало. Это определенно пробудило во мне все самое лучшее.

Каким был опыт съемок клипа для "One Look" в Лос-Анджелесе? Не могли бы вы рассказать нам о концепции видео?

Я всегда буду очень благодарен за возможность снять свой первый клип в таком прекрасном месте. Цель состояла в том, чтобы создать визуальный образ, который показал бы меня в свежем виде и сосредоточил исключительно на себе, когда я рассказываю свою историю. Я никогда не забуду тот день; все было просто идеально.

жакет + футболка + штаны COS цепочка + кольца David Yurman

Вы выросли в Австралии, но решили переехать в Корею. Как это произошло? Есть ли какие-то аспекты из обеих стран, которые особенно влияют на ваше творчество?

Когда я был младше, я всегда мечтал переехать в Лос-Анджелес или Лондон, чтобы заняться музыкой в качестве продюсера. Но я думаю, что удивил всех, включая свою семью, когда сказал им, что хочу переехать в Корею. Очевидно, что языковой фактор оказывает самое большое влияние на музыкальную сторону дела. Переключение с корейского на английский сейчас стало очень распространенным явлением в мире K-pop, но я хочу расширить его еще больше. Я не хочу, чтобы моя музыка была привязана к какой-то определенной категории или жанру. Я хочу, чтобы слушатели, не относящиеся к K-pop, тоже наслаждались моей музыкой, так же как и поклонники K-pop. Что касается переезда в Корею, то иногда может быть одиноко, но в целом я чрезвычайно счастлив. По сути, я уже достиг своей первоначальной цели, так что теперь я просто проживаю каждое мгновение на полную.

Gucci пригласили вас в Манилу – каким был этот опыт? Хотели бы вы в будущем больше участвовать в мире моды?

Я очень благодарен за предоставленную возможность. Я чувствую, что это было мое знакомство с миром моды. Хороший первый шаг. У меня всегда была горящая страсть к моде, дизайну и искусству, и я хотел бы поделиться своим влиянием на культуру любым доступным мне способом.

В прошлом месяце вы дали свое первое в жизни выступление в США в роли LEO. Как бы вы описали свои живые выступления для фанатов, которые с нетерпением ждут возможности увидеть вас в будущем?

Я стараюсь вложить в это как можно больше энергии. Я от природы очень застенчивый, но стараюсь не показывать этого на сцене. По мере роста количества моих песен я надеюсь гастролировать как можно чаще и выступать перед как можно большим количеством людей. Люди и их энергия - вот что меня вдохновляет.

"One Look" - это совместный проект с The Stereotypes. У них невероятный количество артистов, с которыми они работали: Бибер, Карди Би, Бруно Марс. Как пересеклись и ваши пути?

Удивительные люди из моего лейбла сделали так, чтобы это произошло. Мой коллега по лейблу, B.I, также довольно регулярно сотрудничает с The Stereotypes, что открыло двери и для меня. Мне очень повезло, что я работал с лучшими; их музыка затронула каждого в мире. Я также очень благодарен сотрудникам моего лейбла за то, что они продолжают открывать для меня удивительные возможности.

блейзер + джэмпер + штаны Sandro цепочка + кольца David Yurman
блейзер + джэмпер + штаны Sandro туфли COS кольца David Yurman

Каковы дальнейшие планы, и чего фанаты могут ожидать после выхода "One Look"?

Мой дебютный альбом находится в разработке. Я обдумываю, какой сингл мне выпустить следующим, а также готовлюсь к множеству выступлений и концертов. Я уверен, что в ближайшем будущем у меня будет много шансов встретиться с моими фанатами.

Есть ли кто-то, с кем вы бы совместно хотели поработать над своими будущими треками?

Я бы с удовольствием сотрудничал с артистами, обладающими непревзойденной, неповторимой энергетикой. Я бы с удовольствием совершил путешествие в их уникальный мир. Я хотел бы учиться у них и вдохновляться ими.

Мы почти подошли к концу 2023 года. Чего вы надеетесь достичь как LEO к этому времени в следующем году?

Я бы хотел надеяться, что к тому времени мой альбом уже выйдет, и я уже дам много концертов. Я надеюсь увидеть себя вытирающим на больших фестах и заставляющим людей подпевать моим песням. Я не знаю, не слишком ли рано отправляться в тур, но я надеюсь, что у меня тоже будет много шансов встретиться с моими поклонниками. Все остальное, кроме этого, - просто бонусы.

Team Credits

interview by Lauren Webb