Курьеры

Курьеры

1 сообщение

1) Здравствуйте. Я увидела вашу анкету на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

2) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла вас на web-сервисе по поиску работы. Скажите, если несложно, вы еще в поисках?

3) Простите, что отвлекаю вас. Я отыскала ваши контактные данные на портале и что вы ищете работу. Напишите, мне пожалуйста, могу ли я вам предложить должность?

4) Извините за беспокойство. Я увидала ваше резюме на сайте с вакансиями. Вам еще требуется работа?

5) Заранее извиняюсь. Я заметила вашу анкету на web-сервисе по поиску работы. Скажите, мне если не затруднит, можно предложить вакансию?

6) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидела вас на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

7) Простите, что отвлекаю вас. Я нашла ваши контактные данные на веб-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

8) Заранее извиняюсь. Я заметила ваше резюме на вебсервисе с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, вы еще в поисках?

9) Извините за беспокойство. Я увидала ваши контактные данные на web-сервисе с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить вакансию?

10) Приветствую! Я отыскала вашу анкету на вебсервисе по поиску работы. Вам еще требуется работа?

11) Доброго времени суток. Я увидела вас на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересна работа?

12) Здравствуйте. Я отыскала ваше резюме в интернете на веб-сервисе и что вы ищете работу. Скажите, если несложно, вы еще заинтересованы в работе?

13) Заранее извиняюсь. Я нашла вашу анкету на сайте с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

14) Извините за беспокойство. Я заметила вас на портале по поиску работы. Напишите, если несложно, можно предложить должность?

15) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидала ваше резюме на портале и что вы ищете работу. Вам еще интересна работа?

16) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала ваши контактные данные на веб-сервисе с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

17) Здравствуйте. Я нашла вашу анкету на сайте по поиску работы. Вам еще интересны вакансии?

18) Доброго времени суток. Я заметила ваше резюме на вебсайте с вакансиями. Скажите, пожалуйста, вы еще в поисках?

19) Приветствую! Я увидела ваши контактные данные на web-сервисе по поиску работы. Вам еще нужна работа?

20) Приветствую! Я отыскала вас на вебсервисе и что вы ищете работу. Напишите, мне если не затруднит, не поздно ли предложить заработок?

21) Заранее извиняюсь. Я заметила ваши контактные данные на сайте с вакансиями. Вам еще нужна работа?

22) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидала вас в интернете на вебсайте по поиску работы. Скажите, если не затруднит, могу ли я предложить вакансию?

23) Доброго времени суток. Я нашла ваше резюме на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

24) Простите, что отвлекаю вас. Я увидела вашу анкету на портале и что вы ищете работу. Ответьте, мне пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

25) Извините за беспокойство. Я отыскала ваши контактные данные на web-сервисе с вакансиями. Напишите, пожалуйста, вы еще в поисках?

26) Здравствуйте. Я увидала ваше резюме на веб-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

27) Доброго времени суток. Я увидела вас на веб-сервисе с вакансиями. Скажите, если несложно, не поздно ли предложить заработок?

28) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я отыскала вашу анкету на сайте по поиску работы. Вам еще интересны вакансии?

29) Приветствую! Я заметила вашу анкету на портале и что вы ищете работу. Вам еще требуется работа?

30) Здравствуйте. Я нашла ваше резюме на web-сервисе с вакансиями. Ответьте, если не затруднит, не поздно ли предложить должность?

31) Заранее извиняюсь. Я отыскала ваши контактные данные в интернете на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересна работа?

32) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала вас на вебсервисе по поиску работы. Напишите, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

33) Извините за беспокойство. Я увидела вашу анкету на сайте с вакансиями. Вам еще требуется работа?

34) Доброго времени суток. Я заметила ваши контактные данные на вебсайте по поиску работы. Ответьте, если несложно, вы еще в поисках?

35) Заранее извиняюсь. Я нашла ваше резюме на web-сервисе и что вы ищете работу. Напишите, мне пожалуйста, можно вам предложить заработок?

36) Извините за беспокойство. Я увидала вас в интернете на вебсервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

37) Здравствуйте. Я отыскала вашу анкету на портале с вакансиями. Скажите, пожалуйста, не поздно ли предложить должность?

38) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидела вас на веб-сервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

39) Простите, что отвлекаю вас. Я нашла ваше резюме на портале по поиску работы. Напишите, если несложно, вы еще заинтересованы в работе?

40) Приветствую! Я заметила ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

41) Доброго времени суток. Я увидела ваше резюме на web-сервисе с вакансиями. Ответьте, мне пожалуйста, могу ли я предложить вакансию?

42) Заранее извиняюсь. Я нашла вас на вебсайте по поиску работы. Вам еще интересна работа?

43) Извините за беспокойство. Я отыскала ваши контактные данные на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще нужна работа?

44) Приветствую! Я заметила вашу анкету на веб-сервисе с вакансиями. Скажите, если не затруднит, вы еще в поисках работы?

45) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала ваше резюме на web-сервисе с вакансиями. Вам еще требуется работа?

46) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла вас на сайте по поиску работы. Ответьте, пожалуйста, можно предложить должность?

47) Здравствуйте. Я заметила вашу анкету на вебсайте и что вы ищете работу. Напишите, если несложно, вы еще в поисках?

48) Приветствую! Я увидела ваши контактные данные на вебсервисе с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

49) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидала ваши контактные данные на веб-сервисе и что вы ищете работу. Скажите, если не затруднит, не поздно ли предложить вакансию?

50) Заранее извиняюсь. Я отыскала вас на портале по поиску работы. Вам еще интересна работа?

51) Извините за беспокойство. Я отыскала ваше резюме в интернете на web-сервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

52) Здравствуйте. Я заметила вашу анкету на портале по поиску работы. Напишите, мне пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

53) Доброго времени суток. Я нашла ваши контактные данные на вебсайте с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить заработок?

54) Простите, что отвлекаю вас. Я увидела ваше резюме на сайте с вакансиями. Вам еще нужна работа?

55) Доброго времени суток. Я увидала вас на вебсервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

56) Извините за беспокойство. Я увидала вашу анкету на веб-сервисе и что вы ищете работу. Скажите, если не затруднит, вы еще в поисках?

57) Простите, что отвлекаю вас. Я отыскала ваше резюме на веб-сервисе по поиску работы. Ответьте, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

58) Заранее извиняюсь. Я нашла ваши контактные данные на вебсервисе с вакансиями. Вам еще требуется работа?

59) Здравствуйте. Я увидела вашу анкету на web-сервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

60) Приветствую! Я заметила вас в интернете на сайте и что вы ищете работу. Скажите, мне если несложно, могу ли я предложить заработок?

61) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидела вас на вебсайте по поиску работы. Напишите, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

62) Заранее извиняюсь. Я отыскала ваше резюме на портале с вакансиями. Вам еще интересна работа?

63) Простите, что отвлекаю вас. Я нашла ваши контактные данные на вебсайте по поиску работы. Скажите, мне если несложно, можно предложить вакансию?

64) Приветствую! Я увидала вашу анкету на сайте с вакансиями. Вам еще нужна работа?

65) Доброго времени суток. Я заметила вашу анкету на веб-сервисе и что вы ищете работу. Напишите, если не затруднит, вы еще в поисках работы?

66) Извините за беспокойство. Я увидала ваши контактные данные на web-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

67) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я отыскала ваше резюме на вебсервисе с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

68) Здравствуйте. Я увидела вас на портале и что вы ищете работу. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить должность?

69) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла ваше резюме в интернете на веб-сервисе по поиску работы. Скажите, мне пожалуйста, не поздно ли предложить вакансию?

70) Заранее извиняюсь. Я заметила вас на вебсайте с вакансиями. Вам еще интересна работа?

71) Простите, что отвлекаю вас. Я заметила ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Напишите, если несложно, вы еще заинтересованы в работе?

72) Доброго времени суток. Я увидала вашу анкету на портале с вакансиями. Вам еще требуется работа?

73) Приветствую! Я увидела вас на web-сервисе по поиску работы. Вам еще интересны вакансии?

74) Здравствуйте. Я нашла ваше резюме на вебсервисе и что вы ищете работу. Ответьте, если не затруднит, вы еще в поисках?

75) Извините за беспокойство. Я отыскала вашу анкету в интернете на вебсайте по поиску работы. Ответьте, пожалуйста, могу ли я вам предложить должность?

76) Заранее извиняюсь. Я увидала ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

77) Извините за беспокойство. Я отыскала ваше резюме на вебсервисе с вакансиями. Напишите, если несложно, вы еще заинтересованы в работе?

78) Здравствуйте. Я увидела ваши контактные данные на web-сервисе и что вы ищете работу. Вам еще нужна работа?

79) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я заметила вашу анкету на портале по поиску работы. Скажите, мне пожалуйста, можно предложить заработок?

80) Доброго времени суток. Я нашла вас на веб-сервисе с вакансиями. Вам еще интересна работа?

81) Приветствую! Я увидела вас на web-сервисе и что вы ищете работу. Напишите, если не затруднит, вы еще в поисках?

82) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала вашу анкету на веб-сервисе с вакансиями. Вам еще требуется работа?

83) Доброго времени суток. Я отыскала ваше резюме в интернете на вебсервисе по поиску работы. Вам еще интересны вакансии?

84) Извините за беспокойство. Я заметила ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить должность?

85) Приветствую! Я нашла ваше резюме на портале по поиску работы. Вам еще интересна работа?

86) Здравствуйте. Я заметила вашу анкету на вебсайте с вакансиями. Скажите, если несложно, вы еще заинтересованы в работе?

87) Заранее извиняюсь. Я увидела вас на портале с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить вакансию?

88) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я отыскала ваши контактные данные на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

89) Простите, что отвлекаю вас. Я нашла ваше резюме на web-сервисе по поиску работы. Скажите, мне пожалуйста, могу ли я предложить заработок?

90) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала вас на веб-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

91) Доброго времени суток. Я нашла вашу анкету на сайте с вакансиями. Напишите, если не затруднит, вы еще в поисках?

92) Извините за беспокойство. Я увидела ваши контактные данные на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще нужна работа?

93) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я отыскала вас в интернете на сайте с вакансиями. Вам еще интересна работа?

94) Здравствуйте. Я заметила ваши контактные данные на портале по поиску работы. Скажите, мне пожалуйста, вы еще в поисках?

95) Приветствую! Я увидала ваше резюме на web-сервисе и что вы ищете работу. Ответьте, если несложно, можно предложить должность?

96) Заранее извиняюсь. Я нашла вашу анкету на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще требуется работа?

97) Здравствуйте. Я увидела вашу анкету на веб-сервисе с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

98) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я заметила вас на вебсайте по поиску работы. Напишите, если не затруднит, не поздно ли предложить заработок?

99) Приветствую! Я увидала ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

100) Простите, что отвлекаю вас. Я отыскала ваше резюме на вебсайте с вакансиями. Ответьте, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

****************************************************************************

Нет