КУРЬЕРЫ - ДАША

1 СООБЩЕНИЕ

66) Доброго времени суток. Я увидала ваше резюме на портале с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

67) Здравствуйте. Я увидела вас на сайте по поиску работы. Вам еще нужна работа?

68) Извините за беспокойство. Я отыскала ваши контактные данные на вебсайте и что вы ищете работу. Скажите, пожалуйста, могу ли я предложить должность?

69) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла ваши контактные данные на сайте с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

70) Здравствуйте. Я заметила вас на вебсайте по поиску работы. Напишите, если несложно, можно предложить должность?

71) Извините за беспокойство. Я нашла вашу анкету на веб-сервисе и что вы ищете работу. Ответьте, пожалуйста, вы еще в поисках?

72) Заранее извиняюсь. Я увидала ваше резюме на web-сервисе с вакансиями. Вам еще интересна работа?

73) Приветствую! Я увидела вас на портале по поиску работы. Скажите, мне пожалуйста, не поздно ли предложить заработок?

74) Доброго времени суток. Я отыскала вашу анкету на вебсервисе и что вы ищете работу. Вам еще нужна работа?

75) Простите, что отвлекаю вас. Я заметила ваше резюме на сайте и что вы ищете работу. Напишите, если не затруднит, вы еще заинтересованы в работе?

76) Простите, что отвлекаю вас. Я увидала ваши контактные данные на вебсайте с вакансиями. Вам еще требуется работа?

77) Приветствую! Я отыскала вас в интернете на web-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

78) Заранее извиняюсь. Я заметила ваше резюме на портале с вакансиями. Скажите, мне пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

79) Извините за беспокойство. Я увидела ваши контактные данные на вебсервисе по поиску работы. Ответьте, если не затруднит, могу ли я вам предложить вакансию?

80) Здравствуйте. Я нашла вашу анкету на веб-сервисе и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

81) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла вас на вебсервисе по поиску работы. Вам еще интересны вакансии?

82) Доброго времени суток. Я отыскала ваши контактные данные в интернете на вебсайте и что вы ищете работу. Напишите, если несложно, вы еще в поисках работы?

83) Доброго времени суток. Я увидала вашу анкету на сайте с вакансиями. Вам еще нужна работа?

84) Заранее извиняюсь. Я заметила ваше резюме на web-сервисе и что вы ищете работу. Ответьте, пожалуйста, не поздно ли предложить должность?

85) Приветствую! Я увидела ваши контактные данные на веб-сервисе с вакансиями. Вам еще интересна работа?

86) Простите, что отвлекаю вас. Я увидела ваше резюме на портале по поиску работы. Скажите, если несложно, не поздно ли предложить вакансию?

87) Здравствуйте. Я отыскала вас на вебсайте и что вы ищете работу. Напишите, пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

88) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я заметила вашу анкету на веб-сервисе по поиску работы. Вам еще интересна работа?

89) Извините за беспокойство. Я нашла вашу анкету на сайте с вакансиями. Вам еще интересны вакансии?

90) Извините за беспокойство. Я увидала вас на портале с вакансиями. Ответьте, если не затруднит, можно предложить заработок?

91) Простите, что отвлекаю вас. Я заметила ваше резюме на web-сервисе по поиску работы. Вам еще требуется работа?

92) Приветствую! Я отыскала ваши контактные данные на вебсервисе и что вы ищете работу. Скажите, мне пожалуйста, вы еще в поисках?

93) Доброго времени суток. Я увидела вашу анкету на портале по поиску работы. Вам еще нужна работа?

94) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я нашла ваше резюме на вебсервисе с вакансиями. Напишите, мне пожалуйста, вы еще заинтересованы в работе?

95) Заранее извиняюсь. Я увидала ваши контактные данные на сайте и что вы ищете работу. Вам еще интересна работа?

96) Здравствуйте. Я отыскала вас в интернете на web-сервисе с вакансиями. Ответьте, если не затруднит, могу ли я предложить вакансию?

97) Вы не могли бы уделить мне минутку? Я увидела ваше резюме на веб-сервисе по поиску работы. Скажите, пожалуйста, вы еще в поисках?

98) Здравствуйте. Я нашла вас на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересны вакансии?

99) Заранее извиняюсь. Я увидала ваши контактные данные на сайте с вакансиями. Ответьте, если несложно, не поздно ли предложить должность?

100) Доброго времени суток. Я заметила вашу анкету на вебсайте и что вы ищете работу. Вам еще интересна работа?

****************************************************************************

66) Мы можем предложить несколько подходящих должностей https://vk.com/wall-176865089_5 c заработком до 2x тысяч руб. ежедневно и свободным расписанием. Большой плюс это: в установленные сроки оплата труда и пользование скидками.

67) Мы нашли свободные вакансии https://vk.com/wall-176865089_2 c зп до 2 т. рублей каждодневно и индивидуальным режимом работы. Вас ожидают: деньги выплачиваются согласно установленному сроку и возможность использовать скидочную карту сотрудникам.

68) Мы хотим подсказать парочку актуальных объявлений https://vk.com/wall-176864980_3 c зарплатой до двух тыс. р. каждый день и гибким графиком. Плюсы: своевременные выплаты и льготы сотрудникам.

69) Мы хотим подсказать актуальные вакансии https://vk.com/wall-176865066_7 c зп до двух тысяч р. ежедневно и свободным режимом работы. Гарантируем: вовремя выплаченный заработок и пользование скидками.

70) Мы выбрали для вас парочку подходящих объявлений https://vk.com/wall-176865273_6 c заработной платой до 2x т. руб. каждодневно и индивидуальным графиком. Преимущества: деньги выплачиваются согласно договору и возможность использовать скидочную карту сотрудникам.

71) Мы подобрали свободные должности https://vk.com/wall-176865089_3 c оплатой до 2 тыс. рублей в день и гибким расписанием. Большой плюс это: своевременные выплаты и льготы сотрудникам.

72) Мы можем предложить несколько актуальных вакансий https://vk.com/wall-176865066_3 c заработком до двух тысяч руб. каждодневно и свободным расписанием. Гарантировано: своевременная оплата труда и корпоративные льготы.

73) Мы можем подсказать подходящие должности https://vk.com/wall-176865089_6 c окладом до 2x т. р. каждый день и индивидуальным графиком. Плюсы: деньги выплачиваются согласно установленному сроку и пользование скидочной картой.

74) Мы нашли парочку свободных должностей https://vk.com/wall-176864980_6 c зарплатой до 2 тыс. рублей ежедневно и гибким режимом работы. Вас ожидают: вовремя выплаченный заработок и наличие скидок сотрудникам.

75) Мы выбрали для вас актуальные вакансии https://vk.com/wall-176865273_7 c зп до 2x т. руб. каждый день и свободным графиком. Большим преимуществом будут: в установленные сроки оплата труда и корпоративные скидки.

76) Мы хотим предложить вам несколько подходящих вакансий https://vk.com/wall-176864980_5 c зарплатой до 2 тыс. р. ежедневно и индивидуальным режимом работы. Плюсы: своевременные выплаты и возможность пользоваться корпоративными скидками.

77) Мы хотим предложить несколько актуальных должностей https://vk.com/wall-176865044_3 c оплатой до двух тысяч рублей каждодневно и гибким расписанием. Большим плюсом будут: вовремя выплаченный заработок и корпоративные скидки.

78) Мы нашли свободные должности https://vk.com/wall-176864980_4 c платой до 2x т. рублей ежедневно и индивидуальным графиком. Гарантируем: в установленные сроки оплата труда и пользование скидочной картой.

79) Мы можем подсказать подходящие вакансии https://vk.com/wall-176865066_4 c окладом до 2 тысяч р. каждодневно и гибким расписанием. Преимущества: деньги выплачиваются согласно установленному сроку и льготы сотрудникам.

80) Мы подобрали парочку свободных объявлений https://vk.com/wall-176865089_4 c заработком до двух тыс. руб. в день и свободным режимом работы. Гарантировано: своевременные выплаты и возможность использовать скидочную карту сотрудникам.

81) Мы можем подсказать парочку подходящих вакансий https://vk.com/wall-176865044_4 c зарплатой до 2 тысяч рублей ежедневно и индивидуальным расписанием. Вас ожидают: вовремя выплаченный заработок и пользование скидками.

82) Мы нашли для вас подходящие должности https://vk.com/wall-176865066_5 c платой до двух т. р. каждый день и свободным графиком. Большой плюс это: своевременные выплаты и возможность пользоваться корпоративными скидками.

83) Мы подобрали несколько актуальных объявлений https://vk.com/wall-176865044_3 c окладом до 2x тыс. руб. каждодневно и гибким режимом работы. Гарантируем: своевременная оплата труда и наличие скидок сотрудникам.

84) Мы хотим предложить актуальные вакансии https://vk.com/wall-176865066_4 c зп до 2 тысяч руб. ежедневно и индивидуальным режимом работы. Вас ожидают: деньги выплачиваются согласно договору и корпоративные льготы.

85) Мы выбрали свободные должности https://vk.com/wall-176864980_4 c заработком до 2x тыс. рублей в день и свободным расписанием. Большой плюс это: своевременные выплаты и возможность пользоваться корпоративными скидками.

86) Мы можем предложить парочку свободных должностей https://vk.com/wall-176865273_4 c оплатой до двух т. р. каждодневно и гибким графиком. Преимущества: деньги выплачиваются согласно договору и корпоративные льготы.

87) Мы подобрали несколько подходящих вакансий https://vk.com/wall-176864980_2 c зп до 2 т. руб. ежедневно и индивидуальным режимом работы. Большим преимуществом будут: в установленные сроки оплата труда и бонусы в виде скидок сотрудникам.

88) Мы хотим подсказать актуальные вакансии https://vk.com/wall-176865044_4 c заработной платой до двух тыс. рублей каждодневно и гибким графиком. Плюсы: вовремя выплаченный заработок и пользование скидочной картой.

89) Мы можем предложить несколько свободных объявлений https://vk.com/wall-176865089_3 c зарплатой до 2x тысяч р. в день и свободным расписанием. Гарантировано: вовремя выплаченный заработок и льготы сотрудникам.

90) Мы нашли для вас свободные вакансии https://vk.com/wall-176865044_5 c заработком до 2x т. р. каждый день и свободным режимом работы. Гарантируем: своевременные выплаты и возможность использовать скидочную карту сотрудникам.

91) Мы хотим подсказать подходящие должности https://vk.com/wall-176864980_5 c окладом до 2 тыс. руб. ежедневно и гибким графиком. Гарантировано: деньги выплачиваются согласно установленному сроку и корпоративные скидки.

92) Мы выбрали парочку актуальных должностей https://vk.com/wall-176865066_2 c оплатой до двух тысяч рублей каждодневно и индивидуальным расписанием. Плюсы: своевременная оплата труда и пользование скидками.

93) Мы выбрали парочку свободных вакансий https://vk.com/wall-176865066_6 c зп до 2 т. руб. каждодневно и индивидуальным графиком. Преимущества: своевременные выплаты и корпоративные скидки.

94) Мы можем подсказать актуальные вакансии https://vk.com/wall-176865066_3 c зарплатой до двух тыс. р. ежедневно и гибким расписанием. Большой плюс это: вовремя выплаченный заработок и льготы сотрудникам.

95) Мы нашли подходящие должности https://vk.com/wall-176865089_5 c платой до 2x тысяч рублей в день и свободным режимом работы. Большим плюсом будут: своевременная оплата труда и пользование скидками.

96) Мы хотим предложить несколько актуальных объявлений https://vk.com/wall-176865066_5 c оплатой до 2 тыс. р. каждый день и индивидуальным режимом работы. Вас ожидают: деньги выплачиваются согласно установленному сроку и возможность пользоваться корпоративными скидками.

97) Мы хотим подсказать свободные вакансии https://vk.com/wall-176864980_6 c окладом до двух тысяч руб. ежедневно и свободным графиком. Преимущества: деньги выплачиваются согласно договору и пользование скидочной картой.

98) Мы подобрали для вас несколько подходящих должностей https://vk.com/wall-176865089_6 c заработком до 2x т. рублей каждодневно и гибким расписанием. Плюсы: в установленные сроки оплата труда и корпоративные льготы.

99) Мы можем предложить актуальные должности https://vk.com/wall-176865044_6 c окладом до 2 тысяч р. каждодневно и индивидуальным расписанием. Большой плюс это: вовремя выплаченный заработок и бонусы в виде скидок сотрудникам.

100) Мы выбрали парочку подходящих должностей https://vk.com/wall-176865273_3 c оплатой до 2x тыс. рублей в день и свободным режимом работы. Гарантировано: своевременные выплаты и возможность использовать скидочную карту сотрудникам.