КТО Я ТАКОЙ?

Привет, бро! Если ты сейчас это читаешь, значит ты знаешь, что такое AliExpress.

Больше года я занимаюсь возвратом средств с АЛИ, при этом товар остаётся у меня. А далее просто продаю его за эту же сумму на Avito. Это идеальная схема для тех, кто хочет заработать свой первый капитал.

Про возврат средств с АЛИ (называется это REFUND сокращено REF) я узнал от своего друга, который вечно сидит дома и заказывает всякий товар с алишки, а потом продавал всё на Avito, но подробности он не рассказывал и я не спрашивал, потому что был уверен, он работал по схеме купил по дешевле и продал по дороже)

В один день он звонит и говорит: - Хочешь 2000 заработать?

Я: - Бля, конечно, а что нужно делать?

Он: - У меня есть кроссы, нужно продать их за 3500 на Avito, я уезжаю на пару недель и не хочу, чтобы товар тупо лежал дома!

Я: - Без проблем?

На следующий день я тупо взял кроссы NIKE AIR HUARACHE, сделал фото 10 шт. и выставил за 3700, чтобы можно было сделать скидку. Все же любят скидки)

Фото не моё, не смог найти свои. Но кроссы были именно такие.

Писать и звонить стали сразу, договорился с 3 ребятами встретиться в торговом центре на примерку. Забрал кроссы первый чувак и даже не попросил скидку) другим позвонил и сказал, что СОРЯН кроссы купил первый!

Написал я другу и рассказал, что продал за 3700. Он попросил перевести ему 1500 рублей, а 2200 оставить себе. И тут у меня в голове начали возникать вопрос, а что заработал он?????

Я: - А сколько ты заработал с этих кросс?

Он: - 1500 и заработал)

Я: - Как так? ты их спиздил?

Он: - Нееееееее)) Рефнул)

И тут у меня загорелись глаза и на него обрушился ШКВАЛ вопросов, А ЧЁ? А КАК? НАУЧИ? Он сказал, что как приедет всё расскажет!

Я сразу гуглить, что такое РЕФ и стал впитывать в себя инфу) и ждать ещё полторы недели, чтобы он мне наконец-то показал всё наглядно, потому что инфы много, НО КОНКРЕТИКИ НИКАКОЙ.

Долгожданный приезд моего другана!!!!!!! Я сразу за пивком, потому что понимал, разговор долгий и возможно тяжелый для моего понимания, ведь я толком не мог понять как китайцы возвращают деньги и не требуют товар!!!!!?????

Я пришел к нему домой, хата напоминала китайский склад или студию блогера, который занимается распаковками) По всюду жёлтые пакеты, конверты, коробки и всякие вещи с алишки! На тот момент он РЕФАЛ кроссы, бананки (сумки через плечо), отвертки и всякую мелочь.

В ЧЁМ СУТЬ РЕФА (Refund)?

На алишке ЗАПРЕЩЕНО продавать подделку. И при грамотной жалобе на продавца, алишка вынесет решение вернуть деньги.

К примеру: я заказываю кроссовки Nike за 2700 (конечно это реплика), когда они ко мне приходят, я открываю спор. И начинается настоящий суд (шучу, но процесс очень похож). Я пишу жалобу на продавца, то что он продает подделку и прикладываю доказательства (фото логотипов и самого товара), а продавец начинает оправдываться и отправлять сертификаты, на что ты отвечаешь, что всё это ФАЛЬШЬ! Все сертификаты подделка (один из примеров ты можешь увидеть ниже). А в качестве судьи выступает алишка и чтобы моя жалоба не ушла в другие инстанции, после которых настоящий иск получит сам АЛИ, он принимает решение вернуть мне деньги и товар остаётся у меня!
Этот сертификат мне скинул китаец, но по печати явно видно, что это подделка. Красная печать должна быть по верх текста, а тут будто текст запутался в печати)))

Но конечно, в каждой схеме есть свои подводные камни и Refund Ali - не исключение.

РИСКИ.

Есть определенные риски, когда ты можешь заплатить за товар и остаться без него и без денег. Читаем внимательно!

1. Ты останешься с товаром, но деньги тебе не вернут, если ты делаешь заказ с нового (пустого) аккаунта, который недавно зарегистрировал. У аккаунта должен быть статус не меньше золотого. Как получить золотой статус?
  2. Ты останешься с товаром, но деньги тебе не вернут, если ты открываешь больше двух споров на одном аккаунте. ЗАПОМНИ. Чтобы быть в плюсе, используй всегда схему ОДИН АККАУНТ - ОДИН РЕФ! Где брать много аккаунтов?
  3. Ты останешься без товара и без денег, если ты делаешь больше двух рефов с одного IP. Алишка не дурак и умеет вычислять, кто злоупотребляет рефами и тебя просто забанят.
  4. Ты останешься без товара, но деньги тебе вернут, если ты пишешь жалобы одни и те же как по шаблону. Али вернет деньги, но попросит отправить товар обратно.

ТЕПЕРЬ О ПРИЯТНОМ.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА Refund?

Сейчас мы занимаемся этим вдвоем, но у нас отдельные банки и прибыль мы не делим! Мы встречаемся каждый день, делимся опытом и фишками. Я не знаю какой оборот товара у моего бро, я всё прошу его посчитать, но он говорит, что его мотивирует не знание оборота, но в месяц он стабильно вытаскивает 100000-150000.

Меня наоборот мотивирует знание как меняется мой оборот, увеличился он или уменьшился) Так как я еще работаю, то максимум могу заниматься рефами 2-3 часа в день, а иногда вообще проёбываюсь))) Ну короче ближе к цифрам)))

Оборот моих средств на алишке составляет больше 150000 рублей, каждый месяц я выдергиваю 50000, ты спросишь ну если доход 100%, то от оборота в 150000 должна оставаться прибыль еще 100000!??

Верно эту сотку я постоянно трачу на новые гипотезы, более дорогой товар и усовершенствования схемы. И не всегда они получаются.

Бро, основу я тебе рассказал, дальше будет ЖИРНО и всё в подробностях.

Читай подробную инструкцию для твоего ПЕРВОГО рефа. Это упрощенный мануал, чтобы ты понял как это работает и не заморачивался со сменой IP и другой херни! ТВОЙ ПЕРВЫЙ REFUND!