Кристиночка

Кристиночка

График

Когда нам плохо, мы молимся Господу и просим Его помочь нам в наших нуждах. Он Обязательно нам поможет и благословит наши шаги. Но мы должны сделать эти шаги, иначе Ему нечего будет благословлять😁😁😁


Рим 10:17: "Итак, вера — от слышания, а слышание — от слова Божия."

Чтобы приобрести веру, или чтобы знать как правильно поступить в той или иной ситуации мы должны знать Слово Божье. Мы должны читать Его каждый день. Многие люди, даже называющие себя верующими не всегда верно истолковывают Библию.😢

Поэтому мы должны проверять все толкования согласно гармонии Слова.👀

А также Библия это инструкция к человеку, как любая инструкция к любои технике. Мы должны знать эту инструкцию и применять к себе.📙📘📗📕

Скидываю тебе график прочтения Библии на каждый день.

Догоняяяяяй😁😁😁😁😁😁 Если решишься то спрашивай что не поимешь в библейских историях, буду рада помочь

Изучая Слово мы будем знать как поступать правильно. Ошибка многих людей в том, что они не читают Слово Божье или выбирают из него только то что им нравится.🤭


Для телефона самая лучшая программка Библеиская эта👇🏻

Загрузи ее по возможности. Она хороша тем что там Синодальный перевод Он наиболее точный из всех переводов. И в этой программке очень удобно подстраивать параллельно другие иностранные языки.

Чтобы не грустить я с Божьеи помощью одолеваю англиискии 🤪и выставляю параллельно себе англ библию. 👍🙏🏻

Выглядит это так👇🏻

Также она имеет хорошии поиск. Когда мы не помним Точно тексты, то по одному слову можем наити в поиске. Если тебе захочется иметь такую у себя будет здорово.👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻

Попробуй начать все с нового листа. Каждую минутку занимай делом. Читай, сшей что-нибудь, язык выучи😁😂

Когда будет грустно гони все мысли прочь и говори так:

Мат 4:10: ": отойди от Меня, сатана, ибо написано: 

«Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи»."

Помни, мысли должны быть заняты делом всегда. Если мы живём по Библии и в нашем разуме культивируем хорошие мысли, то получается как в этих стихах👇🏻

Мат 12:43-45: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого."

Злои дух всегда рядом. Когда наши мысли в молитве , в чтении, в добрых делах, злому духу (греховным мыслям) нет в голове места. Но мы должны помнить что он (Сатана)всегда рядом. Как только голова наша пуста , то получается так как в тексте про семь злейших👆🏻.

В таком случае мы должны молиться чтоб Господь не допускал его к нам, гнать плохие мысли от себя, не дать им засесть в мозгах, потому что мысли имеют свойство перебираться в сердце а потом мы делаем плохие поступки. 😢 Бог не отдаст нас ему в руки. Но мы должны Богу помогать в этом.


Поверь мне, когда будешь занята делами, то грустить и умирать некогда будет😁😁😁😍👍

Report Page