КОРЕЯ

КОРЕЯ

#нашіісторії


МАРИНА: «Здравствуйте, я очень сильно считаю себя некрасивой, я кореянка и в школе все обо мне говорят, у меня нет парня, много невзаимной любви было, я настолько устала от всего, что даже не знаю, что делать, слишком сильно у меня занижена самооценка, мне кажется, что я само ничтожество, что мне делать, подскажите, заранее спасибо!»

Волонтер Таня написала Марине, что некрасивых людей не бывает, и что она может гордиться своей национальностью, даже если она совсем одна кореянка в славянской школе, потому что именно такой ее создал Бог. И если она сейчас не справится с вопросом независимости от чужих мнений, то в будущем ей сложно будет справиться с многими трудностями,

Марина рассказала, что у нее еще и сложные отношения с бабушкой. Они часто ссорятся и не понимают друг друга. Марина читает Библию, но из-за всего происходящего в ее жизни, это ей не приносит радости.

МАРИНА: «Я всю неделю задумываюсь о том, как попасть в рай, а не в ад, что нужно делать для этого и как себя вести (возможно на эту тему глупо думать или рано, но я задумалась). А ещё я очень боюсь смерти, у меня дурные мысли, и всякое такое, не знаю, что с этим делать…».

ТАНЯ: «Дорогая, ты пишешь, что задумываешься о рае. Ты еще очень юная, и я желаю тебе долгой-долгой и счастливой жизни с Богом на земле! Но никто не знает, когда его жизнь закончится. И откладывать мысли о рае и о Боге на старость не стоит. К сожалению, для многих она не наступает. Понимаешь, каждый день нужно жить так, чтобы не бояться умереть завтра. Пусть ад просто не угрожает нам, потому что мы - дети Бога; мы живем с Ним, молимся Богу, надеемся на Него и верим, что попадем к Нему в рай!))) Я напишу тебе молитву покаяния перед Богом и доверия своей жизни Ему. Я тоже когда-то молилась такой молитвой, и с тех пор живу надеждой на Бога))»

Марина помолилась молитвой покаяния и сегодня усиленно молится за себя своих родителей и бабушку. В ее жизни появилась радость, и она по-другому стала смотреть на себя, есть и трудности, с которыми она борется, и хочет понять, почему это с ней происходит. Сейчас она готовится к экзаменам. Переписка с Таней у нее продолжается.

Report Page