«Выбирая цель, цельтесь выше, не боясь попасть в звёзды".

Мы подумали, что в нашей Компании не мало историй, способных вдохновлять и мотивировать, и решили не оставлять их без внимания, а делиться с вами!

Первым гостем нашей рубрики "История успеха" стал Территориальный руководитель Команды Мой Дом - Щегольков Сергей.

Нам удалось занять немного времени из его графика и разделить кофе-брейк за разговором, в попытке украсть немного успеха. 😉

Сергей в Компании ПИК уже 2,5 года, он начинал свой путь с позиции менеджера по продажам и, в своё время, доказал, что за короткий срок можно погрузиться в новую сферу и показать достойный результат, что привело его к повышению до Главного менеджера. Выкладываясь в работе на все 100 % и не боясь погрузиться в новую для себя среду, он смело шагнул дальше - в 2018 году заняв позицию Территориального руководителя. Ему есть, что вам рассказать!

-Расскажите вкратце о своём пути в ПИК, с чего всё начиналось?

🎤Начиналось всё с ЖК "Варшавское шоссе 141" и должности менеджера по продажам, в далёком 2016-м, когда продажи только "набирали обороты". Около 2х интересных месяцев я там проработал и в какой-то момент понял, что эта Компания меня зацепила! Далее последовал перевод в ЖК "Левобережный", затем в "Саларьево парк", который был самым масштабным и крупным в ПИКе на тот момент. Продажи с 7 утра до самой ночи и были тем, с чего всё начиналось.

-Мотивация - это вопрос воли или вопрос настроения? Что вас мотивирует?

🎤Вопрос воли. Самое главное, чтобы был интерес к работе и в целом к тому, чем ты занимаешься. Меня мотивирует драйв, а также то, что я вижу свои успехи в Компании и, что могу изменить в ней какие-то процессы.

-У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

🎤Как я уже и говорил, мой рецепт - вовлечённость. Достижение поставленных целей, с обязательным пониманием всех процессов.

Почему я и пришёл сначала к уровню Главного менеджера, а затем Территориального руководителя, - потому что погружался максимально во все процессы и не только в работу с Клиентом, а также наблюдал за поведением моих руководителей, смотрел, как они общаются с Командой, менялся в голове ролями и ставил себя на место Клиента, коллеги или руководителя, чтобы глубже понять человека и ситуацию. Оставалось лишь сделать для себя определённые выводы и начать с этим работать!

-Как вы воспринимаете критику в свой адрес?

🎤Критика - урок и дополнительный стимул к развитию. Она помогает развиваться и делать это так, чтобы не только Ты не совершал каких-то ошибок, но и твоя площадка, Команда, тоже их не совершали. Я воспринимаю её довольно легко, просто делаю из этого выводы: что я, например, ещё не сделал в данной ситуации и, что могу сделать.

-Что для вас самое важное в вашей работе? Почему вы выбрали именно её?

🎤Важно, в любом случае, видеть какие-то процессы в Компании, которые ты мог бы поменять или усовершенствовать, а наша Компания даёт такую возможность. Также я вижу, что и сам развиваюсь здесь как личность, чувствую, что делаю что-то полезное для людей. Особенно вдохновляет слышать "как же здорово здесь работать" - это даёт понять, что всё не зря.

-Вы думали, чем будете заниматься через 10 лет?

🎤Я бы хотел больше заниматься своим любимым хобби и совмещать это с работой без преград. Мои хобби - это спорт и автомобили.

Думаю, через 10 лет я уже приду к тому, чтобы занимать более высокую должность в Компании. Буду прикладывать усилия для достижения своих целей!

Блиц:

-Как вы можете охарактеризовать ПИК в двух словах?

🎤Развитие и драйв.

-Вы работаете за идею или за деньги?

🎤За идею.

-Есть ли у Вас кумир, человек, у которого Вы многому научились, если да, то кто он?

🎤Это человек из нашей Компании - Востриков А.Н., он мне в какой-то степени помог, погрузил во все нюансы. А если рассматривать глобально, то кумиров у меня нет.

-Три качества успешного человека?

🎤Открытость, вовлечённость в процессы, достойный внешний вид.

Ну и конечно, мы не могли не спросить у Сергея совета для тех, кто только начинает свой путь, довольно неопытен, но готов с горящими глазами рваться вперёд и идти к своей цели, достигая высоких результатов.🏅