Испытание

Испытание

Испытание учителем английского Фейсбук выдержал с достоинством. Спасибо всем откликнувшимся, просьба не обижаться если не со всеми свяжемся – нам накидали сотню контактов.

Теперь задача посложнее.

Мы ищем нового игрока в свою команду.

Уровень – junior/entry.

Задачи

(1) Администрирование графиков и контактов;

(2) SMM и шире ММ, EM и прочее (рынок – HNWI);

(3) Офф-лайн таргетинг;

(4) Участие в выработке стратегии и тактики, генерация идей, сбор информации и выявление нужных, интересных и опасных сигналов;

(5) Все, что некому делать, но надо, или другим некогда, но надо срочно, в рамках принципа “один за всех”.

Требования к кандидату:

(1) Желание работать в небольшой международной команде, в жестком рынке, с большой личной ответственностью; готовность к долгосрочному коммитменту;

(2) Живой ум, энергия, способность думать хорошо и быстро и действовать эффективно и еще быстрее;

(3) Свободный (или около того) английский;

(4) Общее понимание вопросов, изложенных в задачах, и готовность учиться как зверь;

(5) Природная склонность к упорядочению и анализу, умение структурировать и декомпозировать, любовь к исследованиям, расследованиям и разгадыванию;

(6) Владение компьютером на уровне разумного человека;

(7) Коммуникабельность, умение и желание общаться. Нам нужен тот, кому позвонить по телефону проще, чем написать мейл, кто любит встречи, беседы, может расположить к себе (только без идиотских приемов сейлз), будет общаться с принцессой и свинопасом с одинаковой легкостью и достоинством;

(8) Наличие разумного представления о том, что такое экономика, финансовые рынки и как все это работает и желание через год знать это в совершенстве;

Возможности – учиться с большой буквы «У»; заработать резюме; но лучшая возможность – расти вместе с бизнесом;

Уровень оплаты – очень низкий (как минимум для начала); удививший нас кандидат получит со временем систему вознаграждения от результата; удививший сильно может спустя много времени получить партнерство.

Место работы – Москва или Никосия, или убедите меня в том, что вы сможете эффективно работать из другого места, и я соглашусь.

Основой отношений является Пиратский Кодекс. Рабочий день не нормирован и доходит до 24 часов. Отпуск невозможен – возможна временная смена места работы поближе к солнцу и морю (или чему-нибудь еще). Пираты не болеют. Идеальная работа воспринимается как норма; ошибки – как способ научиться; критика всех – приветствуется, но может привести к легким телесным повреждениям; отсутствие своего мнения, отказ от ответственности, пассивность, лень, халтура считаются смертными грехами и вызывают немедленное и жестокое возмездие.

Я очень надеюсь, что объявление составлено в полном соответствии с правилами Паркинсона и на него откликнется ровно один человек. Если их будет два – значит я завысил оплату .

Просьба не писать в комментариях свое мнение обо мне, работе, предложении, о том, как искать сотрудников и так далее. Если вы не соответствуете описанию – просьба не писать ничего. Если вас это заинтересовало, и вы соответствуете описанию, то шлите мне краткую информацию о себе в личку; если вас это может заинтересовать, и вы соответствуете описанию, шлите краткую информацию о себе и ваши вопросы. Так же просьба не рекомендовать третьих лиц – уверен, они в состоянии сами со мной связаться если им интересно. Если вы знаете того, кто соответствует описанию и хочет – скажите ему (ей) что я жду краткой информации и контактов; пусть для него (нее) первым испытанием будет нахождение способа вступить с нами в контакт.

29 АВГУСТА Г. 23:41

Рамиль

Здравствуйте, Андрей Андреевич! Меня заинтересовало Ваше предложение о работе.

21 год. Студент выпускных курсов ВоГУ и МГЮА. Английский Intermediate. Читаю Ведомости, Форбс и Карнеги, отличу хеджирование от депонирования. Полтора года веду небольшой бизнес по онлайн продаже курсовых, ежедневно решаю указанные в требованиях задачи (разве что рынок не HNWI). Готовлюсь к поступлению в магистратуру ВШЭ, привлекает возможность получить бесценный опыт в серьезной компании.

89005480030, mamedov.rs@my.com

1 СЕНТЯБРЯ Г. 13:22