Задание-1. Intro

Задание-1. Intro

Intro.

Kirichenko Andrey

Предисловие! Шалом всем кто читает это!

На самом деле это первый репорт, в котором я открыто хочу поделиться о том, что я переживаю в своей жизни, и возможно кто-то скажет что я сектант или сошел с ума или что-то в этом роде, что в принцыпе не имеет никакого значения, так как я это делаю только из любви к вам, и не преследую никакой корыстной цели!

Меня зовут Андрей, и я проживаю на данный момент в г. Барнаул. Очень часто с самого детства я задавался вопросом "Кто Я?", и постоянно не мог ответить на этот вопрос, и этот поиск ответа всегдя тревожил и не давал покоя. Спустя долгие годы блуждания и проходя через печальный жизненный опыт, я понимал что что-то не так, и мне от этого было больно. Но однажды мне рассказали об Иисусе Христе. И сейчас, я к сожалению не смогу рассказать всю историю, потому что это займет кучу времени, которое вы так усердно экономите и даже врятли кто из вас дочитал до этих строк, но я все равно продолжу, потому что мне надо сдать домашнюю работу.

Дак вот! В общем отвечу на все вопросы по порядку))

  1. Кто я и что я делаю?

Я — Человек с Небес, я здесь чтобы свидетельствовать об истине, о Чудных делах Живого Бога!

2. Ваша главная специализация?

На данный момент я не могу назвать себя специалистом в какой-либо области, но что я действительно делаю это проповедую Евангелие Иисуса Христа!

3. Если у вас Супер-силы?

У меня есть сила Святого Духа, Живое Слово Бога — Иисус Христос, через которого был сотворен весь наш мир, и мы в том числе! Это сверъестественная сила Живого Бога, которая исцеляет болезни, освобождает людей от бесов, воскрешает мертвых!

4. Ваш опыт в годах или количество работ?

Опыт хождения с Богом около 4 лет.

5. Место работы и роль?

В данным момент работаю отделочником с другом и братом, и учусь управлять людьми в этой сфере.

6. Портфолио

Нет портфолио.

7. Соц. сети

VK, FACEBOOK, Instagramm, Dribbble, Awwwards, Behance

8. Кем и где вы себя видите?

Я вижу себя проповедующим Евангелие до края земли среди современной молодежи, которая совсем далека от Бога, путающая Его с религией и всячески Его высмеивая, погруженная в извращенный сатанизм, хочу быть тем кто опровергнет эту ложь сатаны, чтобы люди получали свободу для полноценной жизни, наполненной Божьей любовью, ну и собственно работать на Freelance дизайнером интерфейсов.

9. Чему хотите научиться?

Еще больше познавать Бога, потому что это самое увлекательное что я встречал в жизни(прошу не путать с религией—это самое скучное что я встречал).

я сейчас учусь на UI|UX-дизайнера, вижу в этом перспективу для личного развития, ну и научиться работать на freelance, потому что это мне больше всего подходит, еще выучить английский язык.

10. Могу помолиться за тех кто в чем либо нуждается! За больных в частности! Тролей не беспокоить!





Report Page