Интервью с трафаретчиком

EvilBee

Контент:

Привет, расскажи как ты докатился до такой жизни, что пишешь на заборе Спайсы, соли, миксы и убегаешь в закат? (как попал сюда)

Привет, называй меня onion. Как-то давно человек ВКонтакте предложил мне вакансию трафаретчика, я изначально сомневался, но в итоге дал ему положительный ответ. Согласился, потому что мне не хватало денег на жизнь, но путь к успеху появился ещё не скоро.

Обычно я рекламирую наркотики, пишу на заборах о приеме на работу или же сайт с продажей ПАВ, так же были случаи, когда рекламировал магазин оружия.

С какими трудностями может столкнутся траффаретчик?

Трудностей не так много, но достаточно. Во-первых стражи галактики могут отъебать. Во-вторых вас могут поймать какие-нибудь выродки и сломать ребра.

Давайте разберёмся с первым случаем, если вас ловят, то могут просто попросить взятку и отпустить на месте с предупреждением. Если ситуация зайдёт куда дальше - суд, административная статья + штраф 5000р.

Во втором случае - если вас выловит какой-то мужик, то запросто сможет вас поколечить. Я на своём "канале" описывал случаи побега и их уже было достаточно почти за год работы. Но не пугайтесь, вы не перешли ещё к самому сладкому

Тебя ловили? Были непроятности с любителями ЗОЖ и другими активистами?

Меня ещё никто не ловил, но был неприятный случай, когда я раскидывал столовую муку и за мной была слежка в 6 недель. Это конечно не имеет никакого значения, но граффити мои тоже спалили и что самое странное - никто ничего не сказал.

Неприятности у меня были с футбольными фанатами, то есть - быдло. За мной недавно гналось 18 человек и я скрылся, тогда было очень жарко, кстати, на своём канале это уже описано.

Сколько получаешь за свои побеги?

Я получаю не за побеги, а за действующую работу, то есть пиар, я же не в догонялки играю с людьми, которые ненаровя меня хотят поймать. Всё зависит от магазина, обычно платят 50₽ за рисунок, именно по такому тарифу я работаю. Но, когда я путешествую по другим соседним деревням/пгт и прочим малонаселенный пунктам, то получаю уже 100₽ за граффити. В день можно спокойно сделать 50 рисунков. Обычно делаю в среднем по 30 штук, всё зависит от района .

Работая на улице, не опасаешсься камер?

Работать на улице это очень рискованное дело, но оно тоже приносит плоды. Вообще каждая работа оффлайн - себе же яма, не стоит недооценивать полицейских.

Камеры - это можно сказать враг твой. Когда я вижу и всматриваюсь на считанные секунды, то у меня начинается паника, не знаю почему, но сами по себе они меня отпугивают, особенно эти огоньки для ночного видения. Если посудить с юридической стороны, то в действительности это твои враги. В суде видеозаписи будут использоваться против вас, но до этого уже дойдет, если нанесёте крупный ущерб или нарисуете на административном здании и вас поймают за ручку .

Когда планируешь заканчивать с этим всем?

Пока не собираюсь заканчивать, потому что есть к чему стремиться + премии меня мотивируют, это за хорошую работу.

Ну вообще если посудить, то до серьезного последствия, если я конечно в живых останусь. Тут объективно нельзя понять, когда я уйду со своей должности + канал меня мотивирует создавать новый контент и совершать новые подвиги, чтобы рассказать своим читателям .

Что посоветуешь нашим читателям?

Если у вас всё очень напряжно с деньгами и нет нужных знаний допустим для кардинга, то советую влиться в этот движ, пока не внесли поправки в законе.

Так же школьникам подойдёт эта вакансия с целью заработать на свою мечту. Стремитесь к лучшему и не стойте на месте .