Интервью с кладменом

Wide

Hola, приятель, ты ждал это интервью, я знаю. Поэтому если оно тебе понравится, расскажи о нём своему другу, кинь в чатик, а может быть если у тебя есть телеграм канал, то поделись моим трудом. Это поможет каналу. Надеюсь на твою лояльность, приятель.

Все написанное в данной статье является книжным вымослом так, что, товарищ майор, отъебись. СТАТЬЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАРКОТИКОВ. НАРКОТИКИ - ХУЙНЯ.

-Привет, приятель, рад, что ты согласился на интервью, расскажи чем ты занимаешься?

-А ты как будто не знаешь?) Я кладмен, делаю закладки в городе.

-Как удалось попасть в эту чернуху? Были какие-то предпосылки к этому?

-Я употребляю. Достаточно давно узнал о том как заказывать запрещеные вещества из интернета и, конечно, в какой-то момент у меня закончилось бабло на нормальный стафф. Я работал на стройке, работал охранником, но денег было мало и я пошел туда откуда я брал вещ-ва.

-Поподробнее.

-Ну я нашёл парня, который набирает на работу, связался с ним, а их магазину как раз таки нужны были кладмены. Он мне сразу сказал залог в 25к, я согласился, но сторговался на 20, хотя чуть не был послан нахуй))) И все, на следующий день после перевода денег, я получаю мастер-клад. И тут всё пошло-поехало)

-Сколько лет работаешь?

-Я работаю 2 года.

-Мне кажется это много для кладмена. Смотри, а ты не считаешь, что кладмены - это расходный материал на который магазинам все равно?

-Все зависит от шопа и от тебя самого. Если ты адекватный человек и выполняешь свою работу как положено, то за таких кладменов шопы глотку рвут. Лично знаю историю как одного кладмена вытащили из тюряги, шоп помог с адвокатом и подкупил судей. А если ты шальной паренёк, который не соблюдает меры предосторожности, то и в первый день попадёшься.

-Ты хоть раз попадался?

-Нет, ни разу. Работаю я очень осторожно, у меня отдельные компьютеры, телефоны и хата для работы. Также разного рода платные VPN, прокси. И разный софт для того чтобы не вычислили.

-Не много ли всего? Обычно кладмены не парятся так сильно.

-Вот именно, поэтому их сажают на зону. А для меня - это немного, я помимо кладов занимался черными схемами. Людей наебывал на бабки и с кладов почти 4 месяца деньги откладывал. Так что я для своёй безопасности много сделал. Это не так просто как кажется.

-Как я понимаю ты разбираешься во всей этой теме и поэтому такой вопрос. Есть анонимность в интернете?

-Ахаха, не будь наивным, конечно, нет. Мы знаем миллионы случаев, когда сажали людей, которых находили по ногтям на пальцах рук. Также мы знаем, как ловили создателей всех этих площадок по продаже запрещеных веществ. Думаешь у них не было крутой защиты? Просто у любого государства имеются самые лучшие программисты, которые найдут условного меня за 10 секунд. Все зависит от того насколько ты опасен для государства или если ты дорогу перешел какому-то опасному типу. Безопасности в нашей жизни нет.

-Ладно, давай вернёмся к тебе и твоей основной работе. Где сейчас хорошие кладмены делают закладки?

-Сейчас в основном подкопы делают за городом или в каких-нибудь лесах. Раньше в парках делали, но как я начал работать эту фишку, по-крайней мере в моем городе, просекли. Сейчас очень редко делают клады в городе, ибо их часто находят какие-нибудь бабки или чайки.

-Чайки? В смысле?

-У нас такой сленг, это типа те которые специально ищут чужие клады.

-От них страдает бизнес?

-Редко, чаще всего клиент не находит клад, хотя ты ему даже все подробно объяснил. А там уже сам решай спизидили его или клиент-пидор.

-А с клиентами как? Часто попадаются пидоры?

-Нет, не смотря на всё у нас очень адекватные потребители, да и тем более шопы особо не церемонятся, а блокируют тех кто пытается наебать.

-В самом начале интервью ты сказал о том, что ты употребляешь. Давно? Что? И в каких количествах?

-Употребляю я года 4 +- несколько месяцев. В мой “рацион" входит только трава. В разных ее видах. На самом деле я много что перепробовал, но я этим не горжусь не подумай. Раньше много употреблял, как появилась голова на плечах, то стал меньше, где-то раза 4-5 за месяц.

-Самый тяжёлый наркотик, который ты употреблял?

-ЛСД или что-то такое, на тусе на какой-то употребил, потом началась жесть, сначала заебись, но потом так стучало сердце, я думал оно выпрыгнет из меня. Сушняк - просто пиздец. Отходил я часов 7-8, но прошло это как 15 минут. На самом деле мало, что интересного было.

-Ты нормально относишься к тому что ты употребляешь?

-К траве я отношусь хорошо, она легализована во всех странах Европы, наверное это о чём-то говорит. А вот за таблы мне стыдно, нахуй это дело. Я не собираюсь подрывать своё здоровье какой-то хуйней.

-О каких самых ебанутых закладках ты слышал? Какие сам делал?

-Ну я ебанутых закладок не делаю, я не из кладменов-весельчаков. А закладок ебанутых много, наверное самая ебанутая о которой я слышал - это на дереве, то есть чуваку пришлось лезть на дерево почти на самыей его ствол, чтобы забрать клад.

-Я поиграю в Дудя, окей? Смотри, сколько ты зарабатываешь в месяц?

-Все зависит от меня и сколько я готов работать. Я бы мог работать каждый день и в месяц у меня получалось бы по 300к, но я в рот ебал, у меня свободны график. В месяц в основном получается по 100-150к. Мне хватает, но раньше больше работал. Тем более хорошим кладменом цену за клад повышают, так что качество лучше количества.

-Перед интервью ты сказал лишь одно условие. Цитата: "Спрашивай все что хочешь, но о моей личности не говорим." Тебе страшно?

-Да, конечно, какие-то факты могут сложиться и меня вычислят. Мне это не надо. Я уже говорил про анонимность, что по сути у нас ее нет, а самого себя раскрывать. Не, ну его нахуй:)

-Я читал много историй о кладменах, сидел в чате с ними и у большинства из них очень стильная паранойя. У тебя она присутствует?

-Да, при чем пиздец какая. Иногда решил сделать клад, но видишь мужик странный и все. Уже поехал на другой конец города делать клад. Или когда около дома ошивается кто-то, страшно становится. Я иногда плачу по ночам, иногда нервы не выдерживают.

-Не жалеешь, что залез в эту кабалу? Хочешь уйти отсюда?

-Жалею как и все кто в этой индустрии варится. Нет, есть, конечно, ебанутые звери им вообще до лампы. Они и убивают, глазом не моргнут. Но в основном все тут люди обычные, которые просто стране не пригодились. Я уверен были бы у наших людей больше зарплаты, то они бы сюла не лезли. Так что по сути государство само создаёт себе проблемы. Хочу ли я уйти? Да, но не уйду. Пока что. Я сейчас деньги набираю и из страны валю. Тут мне делать нечего. Если меня кто-то поймает, то повесят несколько уголовных дел, сяду лет на 20.

-В любом случае удачи тебе и давай последний вопрос.

С какими ты самыми ужасными историями встречался лично, которые так или иначе косались кладменов?

-Ух, была одна история мне на форуме рассказал один чувак, который в шопе занимает неплохую должность. Их кладмен кинул на нормальное количество наркоты и они особо не стали разбираться. Помнишь видос где кладмену отрезали палец на видео и избили всего? Она часто в телеге фигурировала. Так вот - это цветочки. В шопе заказали каких-то отбитых головорезов. В общем мать этого кладмена на его глазах избивали, потом его избивали у нее на глазах. Ей отрезали голову, начали этой головой в него кидать. Верить мне или нет, тебе конечно и твоим подписчикам, но говорю, то что знаю. Потом в общем парня начали по кусочкам резать и потом убили его. Это очень страшно. Противно о таком рассказывать. Но приходится среди таких людей жить и работать.

-Жесть какая-то, но спасибо тебе большое за интервью. Я понимаю, что у тебя нет особо времени, но хоть за такое спасибо. Все основные вопросы я спросил.

-Не за что. Можно совет дам тебе и твоим подписчикам?

-Да, окей.

-Никогда, ребят, слышите никогда не идите в этот бизнес. Хороший сон он дороже, честно)

______________________________________

Наши проекты:

-Ебанутая история