Интервью с кладменом

@pavboyz

Как ты попал в наркобизнес?

Привет ,Ирма, на самом деле это была очень непонятная ситуация , был субботний день и друг попросил поехать с ним по делам,мы поехали на другой конец Москвы ,там в 10 минутах от метро был домик,он зашёл один ,вышел через пару минут и сказал пошли к парку ,там недалёко от парка был мак,мы зашли за кофе и он позвал в уборную ,в ней он уже достал около 10 свёртков и сказал:"сейчас идём в лес и немного по району ,фотографируешь место и смотришь координаты ,все отправляешь в чат" , через час мы вышли из леса и через пол часа уже сели в метро ,вот такое было первое знакомство.После чего он и предложил мне поработать в данной компании..

С чего начинал и какие возникали первые трудности?

Ну начинал я с малого ,так как устроил друг и залог вносил он,мой первый рабочий день был не прост ,хоть я и пообщался с людьми и почитал ,одно дело на словах ,второе на практике , поехал в центр ,забрал пакет и отправился домой его изучать ,там было около 5 единичек ,5 девушек и 1 пятак ,быть честным ,когда я вышел на рабочий район ,с первого захода положил только 7 мест и при этом это был очень опасный заход ,не мог сконцентрироваться ,но со второго раза закончил все и отправился домой
Трудности возникали с пониманием 100% мест,так как за кладами до этого я катался около 2 раз и не знал как это делать правильно ,но понимание имел

Какая самая необычная ситуация была за время работы кладменом?

Самая необычная ситуация,даже не знаю,их было несколько...

В одной из них меня и товарища принимали с 10 Демы и 20 травы , забрали паспорт и вес у друга и сказали встретится после их смены ,они заехали за нами в 23:30 и поехали к набережной. В итоге ,сидя в 4 в машине: 2 красных я и товарищ. Один из них достаёт пакет ,размером с 2 литровый сок ,полностью забитый колёсами ,там мне кажется было все ,но они не знали несколько из них ,и за нашу свободу предложили стать подопытными крысами... это был хороший вечер ,особенно когда в 5 утра мы проснулись в отделе ,на коленях у меня лежала голова друга ,а на друге спал кот)) вышли трое красных ,сказали что замёрзли с нами сидеть и заехали пить чай (как мы оказались внутри ,не я не товарищ не помним) после чего ему отдали вес и доки, после этого случая парень завязал.. Ещё был случай ,когда мой вес откопала чья-то такса , погрызла ,так что упаковки были на расстоянии до 15 метров от этого дерева и ещё бегала вокруг когда собирал все это ,а дома пришлось под дня переделывать все ,но зато после этого меня перевели на упаковку

Мог бы ты поделиться с нами , какой средний заработок у тебя?

На средний заработок влияет несколько факторов : сам магазин ,сколько времени ты тратишь на работу ,выполняешь ли ты план и качество твоей работы ,в среднем я получал (можешь изменить на получаю) 20 т.р. в неделю с учётом затрат на такси/каршеринг ,упаковочные материалы и прочее

Давно ли ты работаешь кладменом?

Если смотреть по дням работы ,примерно 4,5-5 месяцев ,а после первой поездки с другом прошло полтора года ,устроился я через две недели после неё

Насколько мы знаем, кладмены долго не работают, их либо садят, либо они откупаются, ловили ли тебя когда-нибудь?

Свой кладмен,на вес золота ,если ты делаешь грамотно и имеешь репутацию ,то тебя не спишут со счётов ,а если сам решил уйти или накосячил сильно ,то могут и сдать. Ловили и не один раз ,2 раза открутился просто на словах, один из них-тот мешок колёс ,7 раз откупался ,самое дорогое было 400к за 40 грамм кокоса и 10 травы (гаи в Клину)

Что мотивирует тебя работать в этой сфере?
Стоит ли идти заниматься этим?

В такую работу люди не идут от счастья , да и данный опыт не является нужным в жизни ,но если у вас проблемы с финансами ,хороше взвесьте все за и против и знайте ,зайти легко ,а выйти сложно...

Какие бы ты дал советы начинающим кладменам?

Советы ,даже не знаю,в первую очередь не распространяйтесь о своей работе никому ,лишние глаза и уши ,ваш враг ,будьте индивидуальным в своём деле ,допустим я для всей химии использовал пластиковые герметичные тары ,для упаковки органики-упаковки от продуктов питания ,не оставляйте следов на упаковке ,никогда не поддавайтесь эмоциям и умейте играть с людьми ,не работайте в опасное время (выходные ,конец месяца,конец года ,когда на районе проверка)

И конечно же, друзья мы ни в коем случае не занимаемся пропагандой, никогда не употребляйте и не имейте дело с наркотиками

С любовью @pavboyz