Интервью с киллером

Редактор
Привет. Представься, пожалуйста, нашим читателям.

Сейчас я использую имя Игорь, хотя у меня есть ещё 4 имени и пару ников. Например, Sid, мистер Ши, Странник.

Чем ты занимаешься?

У меня монополия на уборку после убийств, а так же я сам работаю киллером.

Почему ты выбрал именно профессию киллера?

Выбора особо не было) В 17 лет я шумно ушел со школы, родителей не было, а потому пришлось податься во все тяжкие. Сначала я, конечно, не убивал. Попав в нужные круги я отвлекал, задавал место и служил предлогом для встречи нужных лиц. Со временем привык к разным картинам и уже сам стал брать заказы.

Можешь вспомнить когда ты впервые нарушил закон?

В 15 лет. Будучи дурным и жаждущем большего я стал мелким барыгой. Сейчас конечно понимаю что это была далеко не лучшая моя идея. Но тогда я для всех был чуть ли не темным богом, позволявшим себе всё что вздумается.

Как часто тебе приходиться убивать?

Как правило я беру не больше 5 заказов в год. Ну это если брать только работу. Мне хватает для финансовой стабильности, да и при таком графике не мучает совесть. Но я бываю вспыльчив. 2017 был нелегким и я стал причиной ±15 могил. А будучи наемником, каждый день я уносил на тот свет до 7 человек. В то время я всё ещё был легкомысленным, и убивать или выполнять задания для меня было так же просто как играя в GTA или шутеры.

Взял бы заказ на знакомого тебе человека?

Есть много знакомых которых я сам бы убрал, но без повода их смерть была бы очень странной.

Серьезное заявление. Убивал ли ты людей младше 18 или больше 50?

Нет. Бывало в школьные годы я перегибал палку, но все заканчивалось парой тяжких увечий. А за старших скажем так: те кто в моем мире доживают до такого возраста слишком влиятельны. Люди моего круга скорее согласятся на самоубийство чем на заказ. Времени меньше, результат тот же.

А если брать простых людей, в преклонном возрасте они как правило не интересны.

Расскажи о самом сложном по исполнению заказе, сколько платили и удалось ли выполнить?

Есть у нас компания, занимается перевозкой всякого по Евразии. Она достаточно большая и имеет свой совет директоров. Один из них слишком оборзел и был наказан. За него мне и команде в целом заплатили 145к$, не учитывая расходы. Были задействованы и люди из органов, и мелкие группировки. Казнь транслировали определенным людям, так что заказ был в 4 этапа. Подробнее рассказать не могу.

Жалко ли тебе жертв?

Нет. Это связано с несколькими жизненными историями и мировоззрением в целом.

Ты верующий?

Был лет до 8 католиком. Сейчас придерживаюсь агностицизма.

Недавно в чате проскользнула история про вертолет. Можешь поподробнее рассказать?

Хех, самое интересное, да?)

Мне нужно было попасть на встречу, а машина встала посреди дороги. Ну и я гопстопнул фуру. Я не преднамеренно остановил именно её, просто она первой проехала.

Когда приехал и уже разобрался со всеми делами, принял решение пустить её под пресс. Открываю контейнер а там ансат (или что то очень на него похожее, я ранее с вертолетами дел не имел, точно не скажу).

Вертолет в итоге был пригнан к знакомому который в них разбираться. У него он сейчас и находится, он его либо продаст и поделится, либо мы как то его прикончим повеселее (в этот раз с фотоотчетом)).

Какой средний "чек" у тебя?

У меня 7к$. У команды новичков около 3/4к.Уборка в среднем 2к.

Каким образом можно попасть к тебе в комманду?

В настоящее время я веду набор всех желающих, нужно прочесть пару пунктов в моих услугах.

Желающий проходит небольшой опрос, ближе к его первому делу я даю инструктаж и консультирую по всем вопросам.

В зависимости от того насколько качественно человек/группа работают, они получают более прибыльные заказы и продвигаются по закрытом рейтингу. Лучшие идут в мою основную команду, худшие аккуратно выбывают из игры (нет, мы не убиваем, просто рекомендуем не болтать лишнего).

Вернемся к твоим ответам ранее. Ты говорил что был наемником. Когда? В какой стране?

С 21 по 23 года (сейчас мне 24, хотя выгляжу я куда моложе).

Я работал в частных организациях, состоял в группе для создания мятежей, закрытых переворотов и просто устранении тех кому организации в которых я работал не нравились.

От Чили до Японии я прошел зная лишь русский и украинский языки, что было самым сложным в работе.

Есть ли запрет на заказ каких-то личностей?

Нет. Есть слухи о закрытых собраниях (в простонародье "массонской ложи") люди из которой представляют из себя сверхважные объекты, но это слухи да мифы.

Ты говорил, что хочешь сменить род деятельности. Чем хочешь заняться?

Меня интересует атомная физика, а ещё в детстве мне говорили что у меня большой потенциал в рисовании. И то и другое требует финасов, так что смена деятельности на данный момент мечта.

Как ты относишься к смерти?

Тут важно осознавать, что мы и приходим в этот мир не столько ради жизни как таковой. Скорее мы тут только потому что можем испытать то, что невозможно воссоздать в других пространствах, формах и/или измерениях. Вкусить смерть.

А мирские блага это лишь своеобразный (когда хороший, когда нет) бонус.

Я умирал (клиническая смерть) 3 раза, и что то могу за это сказать.

Вообще смерть воспринимаю не как что то плохое. Она хороший наставник и мудрый учитель.

Можешь поподробнее рассказать о клинической смерти?

Это как погрузиться в ледяную воду, не испытывая ничего. Ты чувствуешь себя во всем что наблюдаешь (а вот вспомнить что видел так и не могу, скорее всего это связано с тем что для описания просто не придумали нужных слов). Ты есть всё, но тебя на самом деле нет. Теряя физическую оболочку получаешь... некое умиротворение. Это сложно описывать, но каждый в свое время это испытает.

Возвращаться больно. Будто в каждую мышцу, кость, вообще в каждую живую часть тела вонзили тысячи иголок, и понемногу сдавливают тело. Вот это испытать никому не пожелаю, хотя это так же положительный опыт. Перестаешь чувствовать боль. То есть, она есть, но... она просто перестает что то значить.

Что становилось причиной таких "смертей"?

Первый раз был в классе 4, старшак ударил в висок, был неделю в коме, потом смерть и пробуждение. Мне так и не объяснили тогда с чем это было связано, а о том что это была смерть я узнал уже в 16. Обе последующие были во время того как я был в больнице, один раз на обследовании, второй уже не помню. Тогда отключался без комы, просто останавливалось сердце.

Тебе грозит пожизненное лишение свободы, если раскроют несколько твоих преступлений. Как ты относишься к пониманию своей огромной ответственности перед законом?

Пожизненное, если не казнь. К счастью, я не был ни в одном из мест преступлений. Законы устарели, и давно перестали быть чем то, как бы сказать, важным что ли.

Хорошо. Давай теперь вернемся к нашему чату. Как давно ты с нами?

Относительно недавно. Меня добавили в старый чат когда там было где то 300 человек, и я был в первых 15 которых приглашал Атом в сегодняшнюю конфу.

Что можешь сказать о PsyCo?

Мне нравится формат сообщества, но я надеюсь что он временный. Со временем проекты либо умирают, либо расширяются. У меня есть несколько мыслей для развития, но они пока только на стадии идеи и требуют доработок.

Спасибо за интервью. Будем надеяться, что сможем реализовать твои идеи в нашем чате. Думаю, ты будешь не против рассказывать некоторые истории для наших читателей в нашем блоге?

И вам спасибо. Буду только рад поделиться интересными моментами из своей жизни.