Интервью с кардером

DarkHackRU

Немногие знают, но раньше я выпускал платные курсы для людей, которые хотят обучиться кардингу. Это было приблизительно год назад, и с тех пор много воды утекло. У меня было 7 учеников, которым я рассказал всё, что знаю сам в данной сфере. Мы поддерживаем с ними связь до сих пор и жизнь большинства из них кардинально изменилась. Некоторые бросили свои ВУЗы, а некоторые поменяли место жительства. Так, два моих ученика переехали в США. У меня появилась идея взять у одного из них интервью если, конечно, его можно так назвать. Я подготовил вопросы, которые интересуют большинство из вас. Предисловие окончено, теперь перейдём непосредственно к интервью.

• Привет, для начала представься моим читателями, расскажи немного о себе

Салют всем. Как ты меня учил, в нашем деле лучше оставаться анонимным. Я бы хотел далее в разговоре фигурировать как dexter. Живу в Занимаюсь кардингом уже около года. На данный момент живу в Алабаме, США. Особо ничего не делаю, наслаждаюсь жизнью так сказать.

• Почему ты решил заняться кардингом?

Когда я жил в Перми, я был студентом ПГНИУ. Обучение там естественно не приносило мне никакого удовольствия. Унылые люди, некомпетентные учителя, плохой уровень образования. Я понимал, что если ничего не изменить в своей жизни, то мне придется жить "по шаблону": работать с пн до пт в офисе, ненавидеть каждый день, каждое утро своей никчёмной жизни и жалеть, что в молодости, когда была возможность всё изменить я ею не воспользовался.

• Как прошло твоё первое знакомство с данным видом деятельности?

На самом деле я давно знал что это такое, так как сидел на различных форумах по deep net'у. Когда я захотел этим заниматься, я начал читать различные статьи в телеграмм каналах, но результата никакого не получил. Далее в одном канале (название не помню) вышел анонс платного обучения. Оно стоило порядка 5000 рублей. В то время, параллельно с учебой, я работал баристой и решил накопить на это обучение. Если вкратце, настолько обидно деньги я никогда не терял. Можно сказать, я их просто спустил в унитаз. Мне скинули ссылку на статью, в которой была собрана вся информация, которую знает любой школьник который хоть раз открывал телеграмм. Я был разочарован.

• Как ты узнал о моём канале и платном обучении кардингу?

Боюсь, что это прозвучит банально, но мне просто рассказал друг. Вот и всё. Он захотел легко поднять денег и решил купить у тебя обучение. За ним никогда никаких проколов не было и я решил обучаться вместе с ним. Как оказалось, не пожалел.

• Как изменилась твоя жизнь после покупки платного курса по кардингу?

Целиком и полностью. Я сменил образ жизни, круг общения, место жительства. Также поменялись взгляды на жизнь. Появились новые приоритеты, я стал взрослее. Появились новые возможности. Я могу просто пойти в тот же apple store и купить себе новый iphone без какого-либо вреда моему кошельку. Я ежемесячно отсылаю деньги своим родителям. Они мной гордятся. Я просто счастлив.

• И напоследок, тот вопрос, который интересует всех: сколько зарабатывают кардеры твоего уровня?

Конкретной цифры назвать не могу. Не хочу врать. Если не стараться, можно зарабатывать 80-150 тысяч в месяц, уделяя времени намного меньше чем банковский работник. Я уже не говорю про конкретных "трудяг" и настоящих профессионалов. Я по своей натуре очень ленив, поэтому больше отдыхаю, чем работаю. Но если весь мой доход за прошедшие пол года суммировать и поделить на количество месяцев, думаю получится около 200 тысяч в месяц.

На этом наше интервью прерывается. Надеюсь, вы провели время с удовольствием и получили хоть немного полезной информации.

Спасибо за прочтение, надеемся мы вам помогли! Больше интересного и полезного в нашем канале - DarkHackRU