Интервью с кардером

Devil Team™

Devil Team (Далее DT): -Ну что ж давай начнем, представься пожалуйста. Сколько лет? Как можем к тебе обращаться? Если конечно информация не конфиденциальная)

Compe93: Приветствую, меня зовут Сергей. Мне неполных 25 лет)

Моя фамилия в телеграм изменена на РР, сокращение от PayPal, платёжная система с которой я начал и продолжаю работать по сей день)

DT: Есть ли у тебя легальная работа? Если да, расскажи о ней, если нет - почему не устроишься, и кем бы ты предпочел работать?

Compe93: Легальной работы у меня нет уже почти год, я ушёл с неё спустя 3 месяца после того как узнал про кардинг.

Закончив учится я пришёл в ЦУМ в моём городе и продавал мужскую одежду известных марок.

DT: Расскажи свое мнение о том, как ты сейчас видишь мир кардинга? Чтобы у читателей пропали ложные представления об этой теневой сфере.

Compe93: Кардинг, это огромная машина, для кого-то кардеры это только те ребята которые вбивают айфоны и ноутбуки, но есть ещё десятки направлений, авиабилеты и отели, такси, работа с банковскими аккаунтами, платёжными системами, бонусами и прочим, но для того чтоб это всё функционировало нам нужны отрисовщики документов, прозвонщики, скупщики товара и так далее. Это целый мир, для меня это образ жизни, тут каждому найдётся место, и способ заработать, я так думаю.

DT: Давай немного о себе, и чем тебя так вообще привлек кардинг, c чего все началось когда влился в эту тему?

Compe93: Про кардинг я узнал совершенно случайно в начале 2017 года, я вообще был далёк от даркнета и подобных вещей, всё что меня заботило, это то, что завтра мне опять придётся стоять на ногах с 9:00 до 21:00 и то когда же выдадут ЗП, получал я не так мало, по сравнению со средней ЗП в моём городе, иногда 30000, иногда 60000, только сейчас я понимаю, что это копейки. Как-то мне потребовалось заблокировать человека в вк, и знакомый с работы дал мне ссылку на форум CENTER, я нашёл то ,что искал, но в глаза мне бросилась ветка "кардинг предложения", там была дорогая одежда, айфоны, техника по очень привлекательным ценам, это стало новым началом для меня, я начал изучать всё, что связано с кардингом, каждую информацию я впитывал с жадностью, это было очень интересно и интересно до сих пор.

DT: С чего все началось когда влился в эту тему? Первые успехи, эмоции, неудачи и впечатления?

Compe93: Первым делом мне захотелось найти наставника, ведь собирать по крупицам материал по форуму было очень сложно, на тот момент я уже постоянно сидел на форуме WWH, иногда спрашивая в личные сообщения кого-то, кто явно знал больше меня я либо не получал ответа, либо со мной очень неохотно общались. Никто не любит новичков. Мне повезло, тот же знакомый, который показал мне форум CENTER, сказал что у него есть методичка\лог по работе с PayPal, я не задумываясь приобрёл у него её, там был лог общения двух ребят в скайпе, методы их работы конечно сейчас мне кажутся очень смешными и неправильными, но это был мой старт, я собрал знания в кучу и приступил к моей первой практике, новичкам везёт и в первый день я вбил в магазин YOOX.COM, причём сразу с экспресс доставкой в Россию, через семь дней я получил свой первый стафф, продав его в тот же день на работе, кстати, это была эйфория, первые вбивы обычно запоминаются надолго, меня затянуло, я понял что у меня получается всё очень просто, я стал модернизировать методичку по которой учился и разрабатывать свою схему работы, следуя своему ежедневному опыту.

DT: Как сильно изменилось твое финансовое состояние с момента работы в этой сфере? Чтобы было понятнее, возьмем в пример твое старое место работы и сравним.

Compe93:
Это отдельная история, но я попробую: Небо и земля, белое и чёрное, альфа и омега, не знаю как ещё назвать, бывают дни, когда я за пару дней зарабатываю свою старую месячную зарплату. К примеру за день до интерьвью, с продажи товаров я получил 36000 за день, хотя должен был получить на 19000 больше, но снегопады в Москве задержали доставку посылок получателям, и это далеко не предел. Не скрою, бывают недели затишья, но поверьте, бедствовать не приходится.

DT: Вопрос из рубрики "Дудя") Если конкретно о цифрах, то сколько в месяц зарабатываешь?

Compe93:
3000-4000$, для нашей сферы это скромная сумма, признаюсь, я мало работаю и много отдыхаю)

DT: Раз речь пошла и материальной части этого дела, то давай поделимся с ребятами твоими успехами, несколько фото стаффа будет достаточно.

Compe93:
Всё скромно, не весь товар везётся к себе, многое отсылается сразу скупщикам.

Вот фото:

DT: Ого, солидные вещички и все это по работе в каком направлении? И какие направления ты вообще сам знаешь? Назови несколько

Compe93:
Все эти вещи сделаны с помощью сбрученных аккаунтов PayPal и аккаунтов магазинов с привязанной картой.

Направлений много, но 2 основных это работа с Paypal и работа с СС(кредитными картами).

DT: А вообще какие вещи в основном ты вбиваешь?

Compe93: Я вбиваю всё, что можно продать, но есть вещи которые я постоянно привожу, так как они очень легко продаются, вот яркий пример

DT: Я знаю что ты проводишь обучение по одному из направлений "Брут PayPal"

Compe93:
Я не люблю называть это обучением, и говорить что я обучаю, я всегда говорю: "Я собираю команду".

Именно так я позиционирую всех ,кто вступил к нам в клуб.Это команда, а для некоторых из нас это семья, лишь потому, что мы помогаем друг другу достичь чего-то большего, с некоторыми из этих людей я практически с самого начала своего пути в кардинге, и многим им обязан. В нашем закрытом клубе совсем не так, как в других, у нас нет ограничения по времени, ты будешь учиться и получать поддержку пока это требуется, старички всегда рады новичкам, во многом благодаря тому, что при вступлении ты сразу же получаешь базовый курс знаний, после которого ты можешь работать самостоятельно, многие осваиваются за день-два и уже общаются наравне со старожилами)

DT: Почему именно PayPal? Чем он так привлекает тебя? и какие плюсы и минусы работы с палкой в отличие от других методов?

Compe93: Я начал с этой темы, и добился в ней успехов. Изначально это привлекло меня тем, что на эту тему требуется минимум затрат в финансовом плане, как в принципе и сейчас, тогда для меня это являлось основополагающим, так как я работал на офлайн работе и у меня не было лишних 1000$, чтоб потратить их на тесты для работы с кредитными картами, там без больших вложений на старте не обойтись. Почему я продолжаю заниматься этой темой по сей день? Да потому что столько времени потратив на неё ,она получается у тебя с закрытыми глазами, главное стараться)

DT: Расскажи поподробнее о том как оно проходит, оказываешь ли ты постоянную поддержку для своих учеников?

Compe93:
Как я уже ответил, поддержка у меня перманентная, я всегда отвечаю на вопросы как новичков, так и тех ,кто с нами уже давно, так же никто не мешает нам общаться на темы не связанные с работой)

DT: Я слышал, что у вас там несколько чатов, которые в свою очередь разбиты по разным направлениям?

Compe93:
Да, на данный момент у нас 1 канал и 4 чата для общения.

DT: Кинь парочку фото из отзывов

DT: Как я понимаю ты собрал весь свой опыт и собрал этих ребят вместе и даешь новичкам базовые знания, круто!

Поехали дальше.

DT: Случались ли какие то чрезвычайно опасные ситуации при работе?

Compe93: Нет, таких к счастью не было, и думаю не будет, стандартных методов анонимности хватает, чтоб избежать каких либо проблем, да и по закону мне отвечать не придётся, ведь я не нарушаю законы своей страны, а наоборот, поднимаю её экономику, привозя деньги из-за рубежа сюда.

DT: Какими средствами анонимности и безопасности ты пользуешься чтобы сократить риски при работе?

Compe93: Удалённые сервера(дедики) и VPN вполне достаточно, поверьте, искать вас никто не будет.

DT: Как ты думаешь стал ли кардинг доступнее за последние годы твоей работы?

Compe93: Методы защиты магазинов и банков становятся всё сложнее с каждым годом, я жалею что не узнал про кардинг раньше, но вместе с ребятами по ту сторону баррикад мы тоже становимся умнее и развиваемся, постоянно появляются новые темы и возможности, думаю, кардинг проживёт ещё несколько десятков лет, на наш век хватит, это точно.

DT: Кардинг это вообще легкая работа, что ты думаешь на этот счет?

Compe93: Это просто, не сложнее чем учёба в университете или работа бухгалтера, но ясный ум и усидчивость тут тоже не помешает, для тех кто только хочет начать, скажу, придётся немало изучить, чтоб добиться поистине высоких результатов, но это не страшно, потому что это очень интересное направление, новый уровень жизни.

DT: С какими странами ты предпочитаешь работу и почему? Мог бы ты назвать более популярные по которым работаешь ты и твои знакомые?

Compe93: Я работаю в основном с Германией, потому что в этой стране очень много денег, и системы защиты в этой стране намного хуже чем в тех же Штатах. Германия, Англия и США, три самых популярных на данный момент направления.

DT: Знают ли твои знакомые и близкие какой деятельностью ты занимаешься? Если да, то как они относятся к этому

Compe93: Да, некоторые знакомые в курсе моего рода деятельности, негатива в свой адрес я не слышал. Ведь они видят перед собой свободного и счастливого человека, а не трудоголика, который только и жалуется на работу и отсутствие свободных денег.

DT: Как ты считаешь нужны ли знаний иностранных языков для того чтобы заниматься этой деятельностью

Compe93: Они не обязательны, но будут только плюсом.

DT: Слушай, а есть ли у тебя знакомые и партнеры в США? Если да, то в чем заключается их роль

Compe93: В США нет, так как я особо не касаюсь этой страны, есть контакты людей в Германии, которым интересна данная тема и они хотят включится, понимая, что это приносит хороший доход, в большинстве случаев они принимают и пересылают посылки 50 на 50, то есть я отправляю 2 одинаковых товара, один они оставляют себе, а второй отправляют мне.

DT: Как ты считаешь какими знаниями и качествами нужно в первую очередь обладать, чтобы работать беспрепятственно в этой сфере?

Compe93: Самое главное, чтоб добиться значительных успехов, это отдаться этой сфере полностью, поверь мне это очень интересно, главное начать. Но если тебя будут гложить сожаления о том, что ты кого-то "обворовал" это не для тебя.

DT: По твоему мнению какое сейчас соотношение серьезных кардеров к новичкам в этой сфере?

Compe93: Дело не в серьёзности и уровне, дело в людях, старички в своём большинстве помогли бы новичку, если бы он не задавал вопросов которые очевидно можно найти самостоятельно, все хотят всё и сразу, "на блюдечке".

DT: Как ты думаешь, имеет ли кардинг "наркотический эффект"? Возникает ли привыкание к легким деньгам, и насколько оно серьезно?

Compe93: Такое существует, своим знакомым я повторяю, " я никогда не вернусь на работу 5/2", "Я никогда не поеду на работу в 9 утра" и так далее, попробовав зарабатывать в онлайне, приходит понимание, что денег в интернете столько, что хватит твоим детям, и нет смысла сидеть на работе в офисе. Привыкание к лёгким деньгам так же есть, но с ними очень приятно и так же легко расставаться, не задумываешься сколько ты сейчас потратишь в кафе, а увидев счёт, удивляешься как мало, хотя раньше на эти деньги ты жил неделю.

DT: Насколько активно правоохранительные органы борются сейчас с кардерами? Насколько успешно у них это получается? Какие организации занимаются проблемами кардерства? Из-за чего обычно попадаются кардеры?

Compe93: В следствии нашего законодательства и конституции, нам ничего не грозит, так как экстрадиции в те страны где мы работаем попросту нет, поэтому проблема кардерства целиком и полностью лежит на плечах магазинов, банков и платёжных систем. Тот самый Отдел-К, вспомнит про тебя, лишь когда ты снимешь с карты гражданина России какую-то сумму денег и этот человек напишет заявление в ровд и банке, или же, когда ты будешь разводить людей на предоплату на авито и исчезать, тогда тебя найдут.

Не думаю, что кто-то примет заъявление в ровд от гражданина Германии. Я не слышал, чтоб людей ловили за то, чем занимаюсь и обучаю я.

DT: Где собираются действительно знающие люди? Какие самые, на твой взгляд, достойные сетевые ресурсы по теме кардерства?

Compe93: Я сижу постоянно лишь на одном форуме wwh-club.net мой профиль, я считаю это самый лучший и как минимум самый крупный и уважаемый форум в рунэте.

DT: Интересно, ну что ж, еще парочка вопросов и на этом можем заканчивать я думаю)

Compe93: За 4 часа пока шло интервью, пришло 2 новых ученика и договорился на отправку товара в Казахстан на 9000 рублей)

DT: Да, брать письменное интервью не такая уж и быстрая вещь)

DT: Словарь кардера. Назовите пятерку терминов наиболее часто вами используемых.

Compe93: Назову те, которые обывателю будет странно слышать:

Палка - Платёжная система Paypal

Дед - удалённый доступ к другому компьютеру

Носок - "шлюз" через который мы меняем своё местоположение и IP

Так же можно надеть "носок" на "деда" и для меня это обычное дело, но не для вас, я уверен)).

DT: Планируешь ли ты менять деятельность в ближайшее время или кардинг будет твоей нишей еще надолго?

Compe93: Не планирую, как минимум, работа в интернете, не обязательно такая как у меня, развязывает руки, вскоре планирую очень много путешествовать.

DT: Появлялось ли у тебя чувство сожаления и стыда когда суммы транзакций превышали тысячу долларов?

Compe93: Для тебя это всего лишь цифры на экране, и они вызывают только радость, не разу не было чувство сожаления.

DT: Какие ты мог бы дать советы напоследок новичкам и ребятам которые только узнают и вливаются в эту тему?

Compe93: Кардинг не для всех, тут нужно "гореть", если ты отдашься этой теме целиком и полностью, то ты добьёшься результатов 100%, если ты получаешь 20-30 тысяч рублей, при должных стараниях, через 2 месяца ты сможешь получать в 2 раза больше, всё зависит только от желания. Изучайте форумы, направлений множество, каждый что-то сможет найти для себя. И не седите на месте, всегда нужно стремиться к чему-то большему.

DT: Спасибо тебе большое Сергей, за уделенное время и за то, что пролил свет на эту тему, всем понравится)

Я думаю это общение не будет последним для нас и мы не раз будем еще иметь дело, ты приятный человек.

Вступай на темную сторону Devil Team™.