Интервью с кардером

EvilBee
Уберите детей от экрана, весь материал выложен с ознакомительной целью, дабы не попасться на уловки мошенников, наркоманов и других опасных личностей.

Салют, расскажи немного о себе

Привет. Я кардер, у которого с недавнего времени есть свой канал. Нормальные заработки начались только последние несколько лет, но на будущее есть очень большие планы в карже.

Вкатил в телегу, ибо это мессенджер даркнета, и я тут смогу собрать команду/пообщаться с такими же как я. Так как в карже повидал уже много всего, делаюсь этим с другими. Пока что получается)

Видимо кардинг еще не совсем умер. Ну может немножко...нога сгнила там.

Как давно пришел в карж и почему?

В карже я с 13 лет, а свой настоящий возраст я называть не буду по понятным причинам, просто скажу что мне уже за 20. А первые годы были больше изучением теории и вбивом игр для себя, чем заработком. Всегда понимал что мой заработок не будет связан с работой и образованием, поэтому как это попалось под руку - начал использовать.

Сколько максимально за раз удавалось вытащить с сс-ки?

Максимально из одной карты именно за раз удавалось вытащить чуть меньше 2к$, точнее не помню. Это была камера с ebay, которую я вбил на скупа. Разовые вбивы не сильно люблю. В моём стиле - делать много оплат подряд/вбивать одну и же карту на протяжении недели, а то и месяца) Суммарно с одной сс вбивал 7-10к в течении нескольких недель. А что касалось максимального кол-ва оплат подряд, то это было 2 кофемашины по 1100$, 2200 в сумме.

Расскажи забавные случаи которые были во время работы?

Из забавного первое лезет в голову это камера, о которой я написал выше. Продавец на ебее отправил дропу коробку конфет. А я каждый день проверял трек, спамил мыло холдера, проверял ордер) Такое иногда бывает, но продавец был с репутацией😔

Также был случай, когда я вбил с китайского магазина телефон за 200$, а он приехал другого цвета. Я сделал кучу фоток, написал им жалобу о несоответствии. Так как у меня уже было много покупок в этом магазине, они мне выслали ещё один но уже нужного цвета)

Бабки, бабосики, родные и любимые.

Отношение твое к работающим по Ру и странам, где они живут?

Сам по ру никогда не работал и другим не советую. Такие люди долго на свободе не живут, а обитают они как ни странно среди нас. Сидят на тех же форумах и чатах. В новостях несколько раз на месяц ловят взломщиков банков и прочих личностей, работающих по СНГ.

Зачем грабить своих? Ведь денег в той же юсе/европе больше чем у нас, а защита хуже. Можно таким образом переносить бюджет между странами, чем я и занимаюсь) Надеюсь, что мои напарники и ученики будут пополнять бюджет своих стран, тем самым улучшать позицию на мировом рынке, вместо воровства денег у своих же людей.

Твое любимое направление в карже и почему?

Я работал с сс, ебей аккаунтами, роллками, аккаунтами шопов с логов. Кстати, с этим я работать умею до сих пор. Любимое направление - палка. С неё я начинал, и работаю по сей день. Начинал из-за доступности материала (тогда палки стоили по 10 рублей), а сейчас работаю из-за знаний, которых в других сферах не так много. Сейчас кстати начинаю работу по саморегам.

На данный момент 70% прибыли получаю с палки, процентов 20 с криптовалюты, и процентов 10 с сс/ебей, но тут я серьёзно не работаю, больших перспектив не вижу, а работать в плюс можно много где.

Был какой-то негативный опыт при работе?

Негативный опыт был, чуть не доигрался. Я работал в Германии 2 года назад, при чём с DE материала и в DE шопы. Хоть и нельзя работать по стране, в которой находишься. Вбивал неплохо, за 2 недели наколотил стаффа куска на 4. Вбивал и сам забирал на отделениях магазинов чтобы не платить лишний процент дропам. Но в один день, я вышел как обычно в магазин, дал продавцу номер заказа, и сразу увидел что всё происходит не так быстро, как должно быть. Один из работников магазина начал звонить в полицию, а второй мне говорит "подождите немного, с вашим заказом небольшая проблема". Благо в магазине охранник не умел работать и мне удалось выбежать. В Германии я бы отхватил за такое нормальный срок.

Хорошо сидеть в теплой машине, когда на улице снег и слякоть.

Если карж наконец умрет) в какую сферу подашься?

Не особо боюсь смерти каржа. Я параллельно развиваю себя как личность, давно уже имею свой легальный бизнес, и торгую криптовалютой.

Если сдохнет, первое время буду зарабатывать мало, потом через пару месяцев восстановлюсь)

Совет нашим читателям?

Хочу посоветовать не лезть в карж, если у них нету денег даже на материал, и они не знают как их заработать. В эту сферу не влезут все, а они только и будут загружать форумы своим флудом, убивать материал и тратить деньги впустую. Ну а хорошим людям хочу пожелать удачи и больших заработков в этом году.

Контакт с данным человеком был найден в интернете, после чего мы покачали головами, какими ужасными вещами занимается данный персонаж и выбросили компьютер. Не занимайтесь подобными вещами, это может очень плохо закончится.