Интерьвю

Интерьвю

James

1) Привет, Джеймс! Давай сразу: сколько можно зарабатывать на криптотрейдинге в реальности?)

Привет! Ну если сразу, то будьте готовы слить часть от того что заведете на биржу, если вы у вас нет опыта. Да что тут таить, те кто не соблюдает стратегии и с опытом сливают. В общем, главное это следовать стратегии и в среднем по месяцу за год можно запросто делать 100% на торговле и инвестициях в криптовалюты. Могут быть месяца в ноль или в минус, а потом хорошая прибыль. Инвестиции любят терпеливых, а трейдинг - тех кто соблюдает стратегию. Все просто.

2) Что такое криптотрейдинг простыми словами?

Это когда покупаешь и затем продаешь монеты на криптовалютной бирже. Также можно играть на понижение, то есть зарабатывать когда цена падает. Есть разные биржи, но по факту хватит двух бирж-лидеров и одну где можно купить дешевые монетки, которые только начинают свой путь. В итоге вы инвестируете на одной, а реально торгуете и делаете это постоянно на другой.

3) Сколько ты заработал на трейдинге? Примерные суммы или проценты?)

За год около 2500% процентов, это 20х от старта или около 200% в месяц в среднем. Но это примерные цифры, потому что я выводил/заводил/тратил/уходил в минус на торговле. А бывало я попадал в очень серьезные просадки. Конечно самую большую прибыль я получил в конце того года (если смотреть за месяц). Потому что тогда сильно рос рынок, который кстати начал расти в середине ноября 2017. Сейчас середина ноября 2018 и нас ждет такое же ралли уже в ближайшем обозримом будущем.

4) Как ты начал заниматься криптотрейдингом?

Я знаю и битке давно, примерно по 100$ видел его в первый раз. Но закупился по 1900-2000$ в середине того лета. И сразу же понеслось, ошибки, покупка неправильных монет, а только за тем обучение и приобретение опыта на ошибках. Тогда источников информации было меньше чем сейчас и многие были делитантскими. За полтора года буквально ежедневного изучения и участия на рынке я получил целый вагон опыта. Кстати, веду канал на тему крипты с октября 2018, и именно ведение канала подстегивает всегда повышать свои знания и держать руку на пульсе. Если бы не ведение канала, возможно я получил бы гораздо более меньший успех.

5) Занимаешься ли ты чем-нибудь ещё, помимо трейдинга?

Я веду канал, обучающий курс и все это посвящено криптовалютам. Я занимаюсь только этим ежедневно и без перерывов, выходных и тд. Я всегда в работе и такой ритм мне нравится

6) Как можно заработать на крипте помимо криптотрейдинга?

Инвестиции, создание своего проекта, создание инфраструктуры вокруг (сми, телеграм канал, сервисы для трейдеров)

7) Что ты думаешь о крипте? Она поднимется выше $20 000 и станет серьёзным активом? Или рухнет?

Станет активом который будет частью финансового рынка. Курс прогнозировать не возьмусь. В этом году хай не обновим (вероятность пару процентов)

8) Вот есть обычный парень или девушка, которые хотят заняться криптотрейдингом и начать зарабатывать. С чего начать в криптотрейдинге?

С изучения основ (кошельки, биржи, способы заработка). Затем изучить ошибки коллег по цеху, затем завести для торговли немного денег для тренировки и после получения успеха завести большую часть. Изучить стратегии и принципы управления средствами на бирже.

9) У тебя одно из самых больших криптотрейдерских сообществ в Телеграме. Как ты пришёл в Телеграм и создал свой канал? Почему Телеграм?

Я захотел бизнес в крипте, чтобы иметь дополнительный доход на услугах + мне нравятся любые коммуникации. Поэтому я часто провожу трансляции, записываю видео, пишу статьи и общаюсь в чатах. И что я могу сказать на 100% получилось очень успешно, это приносит мне удовольствие и доход.

10) Ты на своем канале из очень многих людей сделал криптотрейдеров. Как твой канал может помочь начинающим?

Информация от спеца, главное помимо того, чтобы читать посты из настоящего времени - изучите весь канал. У меня кстати есть база знаний и ютуб канал с крутым контентом для трейдеров.

11) Что ты думаешь о криптовалюте Павла Дурова? Она выстрелит? Как она повлияет на крипторынок и на Телеграм?

Да, выстрелит. Нужно время.

12) Давай о тебе? Если не секрет, сколько тебе лет, где ты живешь, и были ли у тебя раньше опыты в зарабатывании денег?)

На первые вопросы не буду отвечать, насчет опыта, да - я мастер продаж и продвижения в интернете. Если я берусь за проект где нужно продвижение и клиенты - они там будут. Анализ аудитории, опросы, исследования - мой конек, собственно поэтому сейчас я трейдер-аналитик.

14) Планируешь и дальше оставаться в Телеграме? Почему?

Да, конечно. Тут я работаю почти напрямую с аудиторией. Мессенджер ближе чем соц. сети, да и криптотрейдеры сидят на 90% в телеграме.

15) Криптотрейденг - ты советуешь это, как способ заработка?

Советую как дополнительный источник дохода. Всегда имейте минимум 2 источника и криптотрейдинг может стать дополнительным, и возможно он окажется более прибыльным чем основной, но все же я рекомендую не класть все яйца в одну корзину.

16) Расскажи о своём VIP сообществе, что там? Как туда попасть, и в чём польза?

Внутри своего ВИП я даю сигналы и рекомендации к действию. Внутри есть чат, где мы общаемся. В канале и чате уже больше 300 человек и это одно из самых крупных вип сообщетсв в данный момент. Сигналы заходят на 70-80%. 100% заходящей аналитики не существует, а если существует то это блеф) В честь интервью я даю скидку на все своих услуги 25% по промокоду #ХЕШинтервью.

Чтобы узнать цены и детали пишите моему менеджеру @alexslab.

Да, чуть не забыл. У меня есть курс по трейдингу, пройдя который вы освоите основы и поймете как правильно анализировать. Я учу не только инструментам, моя главная фишка это правильный подход. Вы в первую очередь поймете суть трейдинга и приобретете правильный подход. Считаю это самым важным в нашей нелегкой деятельности.