Интервью

Интервью

t.me/darkeffects

Здравствуйте, мои любимые подписчики. Сегодня я решила взять интервью у бывшего владельца данного канала, а по совместительству нынешного владельца популярного канала FORKS Club. Надеюсь, в течение этого интервью нам посчастливится узнать некоторые секреты успеха, известные в узком кругу верхушки Телеграма.

-Привет. Не мог бы ты рассказать, как давно ты занимаешься бизнесом в интернете?

-Приветствую. Бизнесом в интернете я занимаюсь совсем недавно, если рассматривать реально бизнес, а не работу на другого человека (та же настройка таргета для крупных сообществ не считается бизнесом). Начал я сравнительно недавно, 2 года назад, когда создал своё первое сообщество ВК, в котором на момент продажи мной было 250к человек. С него выходила не очень большая сумма, около 45-60к рублей в месяц и я решил идти дальше. Далее были вилки, черные схемы заработка и вот я тут, с каналом, специализирующимся по бизнесу и схемам заработка.

- Получается, что на своем канале ты делишься именно своим опытом?

Получается так. НО не стоит ограничиваться только собой, поэтому я стараюсь временами искать хорошие темы заработка в сети и показывать их своим подписчикам, добавляя при этом, что при правильном подходе и модификации, эта схема будет приносить вам много денег. И мне уже пишут благодарности, что да, получилось поднять денег на этой теме, хоть она лежит и в паблике. Сейчас же я делюсь своим опытом по спецтехнике и телеграме, которыми я сейчас занимаюсь

- И почему для своей деятельности ты выбрал Телеграм, а не что-то еще?

Телеграм был чем то новым, ВК уже не торт, про ОК вообще молчу. Я был в раздумьях над площадкой, где вести свой блог и черпать мотивацию, делясь с подписчиками годнотой и получая от них отклики. И выбор пал именно на телеграм. Всё подходило под мои парамертры - умная, незашоренная аудитория, удобный интерфейс, классный дизайн. Поэтому, я собственно и тут. Кстати, на тот момент я не имел ни малейшего представления, как делать подписчиков и как вести канал. Всё пришло с опытом. Теперь я могу назвать себя знатоком телеграма, отбрасывая всю свою скромность.

- Можешь ли ты сказать, что твоя жизнь изменилась, когда ты достиг успеха в бизнесе здесь?

Моя жизнь кардинально поменялась после того, как я зашел в телеграм. Я стал совсем другим человеком, так как я крутился в этой среде, постоянные бизнес идеи, схемы заработка да и уже ныне твой канал по психологии волей-неволей заставляли меня саморазвиваться. Затем пошел серьезный бизнес сперва в телеге, продавая рекламу (количество которой я кстати хочу ограничить с октября, чтобы не отпугивать подписчиков), затем работая по спецтехнике и получая около 300к в месяц. И я могу с уверенностью ответить - да, моя жизнь поменялась, причём очень резко и очень круто.

- Считаешь ли ты это вершиной своего успеха, какие есть планы на будущее?

Нет конечно, я не считаю это верхом того, чего я могу добиться. В данный момент я нахожусь в Москве и в скором времени начну тестировать схему с недвижкой. Если честно, то от такого болит голова; представь сама - каждый день на телефоне по поводу техники, решение их вопросов и конфликтов, постоянно нужно закупать рекламу в телеграм, искать время, чтобы написать статью для моих подписчиков. Теперь добавь к этому изучение новой схемы. Но я не в коем случае не жалуюсь, это то, что принесёт мне успех в будущем. Миллион в месяц - моя цель на сентябрь-ноябрь. Вообще, нет предела самосовершенствованию, я всегда иду вперёд и после миллиона буду идти дальше.

- Ты можешь сказать, что сам пришел к идее о том, что хочешь заниматься бизнесом, а не работать "на дядю"?

Не могу. Всегда нужно наставление хорошего человека, чтобы начать делать. Иногда в жизни не хватает этого толчка, чтобы начать делать.

- Был ли кто-то, кто вдохновил тебя на становление тем, кто ты есть сейчас?

Да, был один человек, социолог по профессии. Я с ним очень часто общался и из его речей и мыслей я понял, что надо действовать. Он специально для меня провёл тренинг, обозначил цели и я начал действовать. По сути, я и без него мог, но именно этот человек, который кстати, является моим очень хорошим другом, подтолкнул меня к действию. А так кто знает - может бы я еще месяц, а может и полгода сидел и плевал в потолок, пока другие люди зарабатывают МОИ деньги.

- Какие советы ты бы мог дать тем, кто хочет повторить твой путь?

Всегда прислушивайтесь к советам других и никогда не бойтесь действовать. Не будьте теоретиками-кукаретиками, а будьте практиком. И тогда будет вам успех.